ID работы: 4444336

Безграничный субнэт

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зимний дворец и южный сад

Настройки текста
«Здравствуйте! Меня зовут Элизабет. Добро пожаловать в мой храм одиночества. Наверно, вы забрели сюда после того, как подверглись тестам и испытаниям Муртау. Если так, то я очень сожалею, что не смогла найти и добраться до вас раньше него. Должно быть, вам было трудно проходить все его тесты и ловушки, выполнять его задания... Однако – не беспокойтесь больше. Если вы не найдете меня в саду, то я нахожусь в моей лаборатории и скоро присоединюсь к вам. Пожалуйста, подождите здесь и старайтесь ничего не трогать. Спасибо. Л.» Записи на двух постаментах гласят: «Приветствуем вас в нашем южном саду. Каждый, кто ищет умиротворение и спокойствие, найдет их под листьями нашей священной флоры». «Приветствуем вас в нашем зимнем дворце. Пусть же он станет домом для тех, кто стремится к познанию». Дворец – своего рода убежище для людей науки. Здесь есть все необходимое для исследований и научных изысканий. Прекрасный сад окружает его – растения светятся нежным циановым и неоново-мятным светом. Глубоководные и глубокопещерные формы жизни имеют одну общую особенность: флуоресценцию. Это подводная и космическая флора… Она начинается в левитирующих сплетениях сознания и продолжается сюрреализмом наяву, когда космос становится небезразличен к идеалам разума. Она появляется в среде, где отсутствует солнечный свет. Ни один луч солнца никогда не касался этого великолепного, фантастического сада. Фактически дворец реорганизовали в место отдыха и уединенной спокойной работы для всех, кто должен был жить и работать в субсети. На брошюрах, до сих пор разложенных в саду и дворцовых строениях, распечатано нечто вроде путеводителя по локации, изображена карта. «Добро пожаловать во всемирно известный Зимний Дворец четвертой династии. Дворец был построен в 1832 году сэром Генри о’Тулом, молодым архитектором, едва известным в то время, простым служащим мастера-урбаниста Короля. После завершения строительства этого дворца о’Тул завоевал уважение в модернистских художественных кругах Западного Королевства. Сейчас, включенные в субсеть как наследие культуры, дворец и окружающие сады являются ярким примером антиструктурной архитектуры, лишенной границ материальной долговечности. Рекомендуем вам также посетить знаменитый Кентский Маяк, построенный тем же архитектором. Спасибо за посещение, надеемся увидеть вас снова».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.