ID работы: 4444336

Безграничный субнэт

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Другие локации

Настройки текста
Полный перечень локаций неизвестен, многие полагают, что он попросту бесконечен. Вот лишь еще некоторые из них. 001 – отделенная в результате блокировки проходов часть Лаборатории. Здесь же имеется портал, связующий со снежной локацией. 002 – ржавая яма. 128 – коридор, в котором расположена одна из систем защиты субсети, а также система воздухотранспорта и портал в подслой, где развернута локация каменного века, а из нее – в поделенный еще пополам слой, который действует разрушающе на психику. Если и есть страшные локации, то это одна из наиболее. Что творили люди, попадая сюда? Все их действия, о которых можно судить по предметам и видоизменениям в локации, были бессмысленны и не подчинялись никакой известной логике. Разум лопался, забрызгивая все вокруг бессознательным. В результате деформаций структуры субсети, в этом подслое произошло что-то, что задело форму сознания. 185 – gas storage. 258 - комната с линиями Наска, выщербленными на стене и подсвеченными энергией кармы. 316 – зимняя комната с перископами. 378 – зиккурат. 399 – нет ничего, за исключением скалы в пустоте. На скале установлен проектор, есть возможность просматривать слайды и видео. Плоская поверхность скалы вся покрыта сталагмитами – словно кто-то ущипнул ее пальцами в разных местах и образовал конусы, подобно лепке из пластилина. Многие думали, что это – отображение волны вероятности местонахождения частицы. Но частицы чего? Известно, что определить точное положение частицы нельзя, можно определить вероятность ее положения в том или ином месте. В областях сталагмитов вероятность обнаружить ее выше, чем на ровной поверхности скалы, но… кто-то из исследователей уже оставил здесь записи и загрузил видео, на котором в приближенном фокусе видна игла швейной машины, нервно двигающаяся вверх-вниз. Пространство прострочено! 404 – комната ошибки. Что бы здесь ни было обнаружено, оно будет содержать ошибку. 411 - перевернутая локация, которая была воссоздана по мотивам работ нидерландского художника Эшера. Множественные g, действующие в разных направлениях, но локализованные по секторам. Попадая в данную локацию, вы видите перевернутые дома, потолки, на которых стоят стулья. Вы можете пройти с пола на стену, со стены на потолок. Реализованы также метаморфозы пространства («невозможные треугольники», «бесконечные» лестницы Пенроуза, односторонние ленты Мебиуса и др.), от которых кружится голова. 596 – комната, в которой все черно-белое. Попадая сюда, сам становишься черно-белым. Обесцвеченная комната имеет выход из субсети, но рычаг сломан. Нажав на него, появляется сообщение: ROOT REQUEST / EXIT / = DENIED (запрос корню/выход/=отказано). 666 – ад. 770 – гробница. 777 – обжитый бункер. 800 – подлодка, выход из которой заблокирован. 875 – тюрьма, расположенная в пустоте, граничащей с Краем. Отсюда невозможно сбежать: существует только тюрьма. Все, что ее окружает – это вечный бесконечный мрак. 888 – кубическая петля (гиперкуб). 917 – шаровая петля (гиперсфера). 923 – комната с мягкими стенами. Психушка, также зацикленная в петлю. Ты думал, что можешь сбежать. Ты полагал, что открыл все тайны, разгадал все загадки… Но правда в том, Что ты не хочешь сбежать Из субмашины.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.