ID работы: 4444818

-Почему ты заботишься обо мне?

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночевка ч.2

Настройки текста
-Я не против приглядеть за вашей дочерью, -сказал Нино, -Мне только надо родителей предупредить. -Ох, об этом не волнуйся! Я уже им давно сообщила…-дружелюбно добавила мисс Сезер. -Так вы зна— -Ой ей, -вдруг, парня перебила мама девушки, -Мне уже пора бежать! Не скучайте! И с этими словами, женщина вышла из комнаты, а через несколько минут, вовсе покинула квартиру. Алья закрыла входную дверь на замок и обернулась.Сзади нее стоял Нино. -Ну-с, -начала блоггерша, -Чем ты хочешь заняться с больным человеком? -Может фильм посмотрим? -предложил диджей и ухмыльнулся. -Я не проти—Кхе-кхе! Не успев закончить фразу, девушка громко начала кашлять. Одноклассник подошел к ней и нежно коснулся губами об ее лоб.В этот раз старшеклассница не отпрыгнула от давно знакомого друга.Она просто замерла на месте… И стояла неподвижно. Проверив температуру одноклассницы, парень оторвался от девушки и произнес: -Жар вроде спал, но я все равно налью тебе горячий чай с лимоном, -сказал парень и направился в сторону кухни. Алья стояла в прихожей и думала о том, чтобы в скорейшем времени, Нино снова проверил температуру. «Боже мой! О чем я думаю! Сезер хватит! Хватит!»-проговорила у себя в голове та. Но ее мысли прервал голос парня. -Хей, -быстро сказал тот, выглянув из-за двери, -Ты чего тут стоишь? Я уже чай сделал, пойдем! -О, ты быстро! -впечатлилась девушка и быстрыми шагами пошла на кухню. На столе стоял горячий чай и маленькая мисочка с конфетами и печеньками. Нино медленно сел за стул и принялся есть пряности. Алья же, тоже последовала примеру друга и грациозно приземлилась на стульчик. Прошло немного времени, за чашечкой вкусного напитка, ребята совсем разговорились. Они задорно смеялись, когда вспоминали смешные моменты из жизни. …Подростки даже узнали чуточку больше о друг друге… *** -Так значит, тебе тоже нравится эта группа? -с большим восторгом сказала Алья. -Ага.Я думал, что из нашего класса никто не слушает ее! -А оказалось, ты сильно ошибался… У нас столько общего! -Да…-с облегчением сказал Нино и допил последние остатки чая. Парень молча встал, взял свою кружку и чашку девушки, которая давным-давно была пуста, и принялся мыть посуду. Над ребятами повисло молчание. За окном было почти ничего не видно, а часы показывали 12-й час. У юной блоггерши был еще один, последний вопрос для парня…Но она никак не решалась спросить. И вот, собравшись с духом, шатенка спросила: -Нино, а-а у тебя есть девушка? От неожиданности, парень чуть не разбил чашку. -Ч-чего такие странные вопросы? -сказал диджей немного заикаясь. -Ну…-Алья покраснела, -Может ты уже давно состоишь в отношениях, а я-твой лучший друг, ничего не знаю! -Хех… Не волнуйся.Нету у меня девушки. И на примете никого нет… -Ммм… Понятно…-сказала девушка и с облегчением вздохнула. На самом деле, у парня была одна девчушка на примете… Но, он сомневался, по-настоящему ли он влюбился или это очередная мимолетная любовь? Так же думала и юная блоггерша.. -И так…-неожиданно, начала она, -уже поздновато и нам пора спать. -И правда, -сказал диджей, смотря на настенные часы, -И…где-е я буду спать? -На коврике около двери, -спокойно сказала Алья и увидев шокированный взгляд одноклассника, рассмеялась и добавила, -Шучу я! Шучу… Будешь спать у меня в комнате, на диване. -У-у тебя? -удивленно сказал Нино. -Ну… Д-да, -немного смущенно улыбнулась Алья и продолжила, -Видишь, у нас кухня совмещена с гостиной, и диван тут собственно не нужен.И поэтому, мы решили переместить его ко мне в комнату. -А, теперь, все ясно, -сказал одноклассник девушки. -Ладно, я пока что постельное белье принесу, а ты иди, -гордо произнесла шатенка. Спустя некоторое время. Вот и в доме везде был потушен свет. Так темно, что даже казалось, как-будто в темном углу кто-то есть… Алья уже лежала в своей уютной кровати, а Нино на диване. Подростки никак не могли уснуть, поэтому, решили немного поболтать. *** -Ха-ха, это было довольно забавно! -радостно сказала Алья и посмеялась. -Н-да… Хотелось бы это повторить… -с улыбкой на лице произнес Нино. -Ага… *** -Слушай, Нино, -неожиданно, обратилась девушка к парню. -М? -промычал тот и повернул голову в сторону шатенки. -Спасибо тебе за все… -Да ладно тебе! Проще простого! Ты у меня не первый пациент, -признался парень и тихо посмеялся. -Нет правда! -сказав это, Алья повернулась лицом к Нино и мило улыбнувшись, нежным голосом сказала: «Спасибо тебе за все, Нино.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.