ID работы: 4444818

-Почему ты заботишься обо мне?

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Алья,ты станешь моей женой?

Настройки текста
Я проснулась рано утром и вставать мне никак не хотелось. За окном пели птицы, и честно говоря, мне было как-то все равно до них. Я чувствовала себя просто ужасно.У меня до жути болела голова. Я пыталась немного подремать, что бы боль притихла, но Нино начал меня будить. -Алья! -тихо сказал тот и подтолкнул меня, -Алья! -Ва-а-а…-протянула я и открыла глаза, -Я давно не сплю. Судя по моему безобразному тонну, мой одноклассник понял, что у меня не все уж и отлично. -Как твое самочувствие? -наконец решил поинтересоваться диджей. -У меня болит голова, и я решила немного поспать, но ты все испортил! -громко, почти крича, произнесла я и встала с кровати. -П-прости.Я не хотел, честно! -искренне попросил прощения мой лучший друг и затем, добавил, -Ну, раз уж ты не спишь, может позавтракаем? Я кивнула и направилась в сторону кухни. Сев за обеденный стол, я посмотрела на настенные часы. -10:20,-пробубнила я вслух. -Тебе яичницу? -внезапно, сзади разжался голос парня. Я вздрогнула и чуть не упала со стула. Что значит «чуть не упала »? Я реально упала со стула. И вот это падение, у меня происходило в замедленном действии. Я падаю на пол, а Нино сразу же, каким-то волшебным образом, появляется подомной и успевает словить меня. -Все впорядке? -задал вопрос спаситель неуклюжей девушки. -Да.Но если ты бы не напугал меня, было б все просто отлично! -огрызнулась я. -Да ты вообще меня должна благодарить, что я тебя поймал! -громко с недовольством сказал Нино и хотел продолжить, но… Пришла моя мама. *** -Господи, -сказала мисс Сезер, -Я не думала, что вы решили мне внуков делать! Оказывается, что все это время, подростки находились в непристойной позе… Когда же они заметили, то раскраснелись и встали с пола. -М-мис-с Сезер! Это не то, что вы подумали! -начал объясняться смущенный до жути парень. -Знаешь, Нино, -неожиданно, начала серьезно женщина, -После того, что случилось, ты просто обязан быть моим зятем! «Что?»-пронеслось в голове у Альи и Нино. Они были в шоке.А мисс Сезер стояла со серьезным видом. -Жениться на Алье? -переспросил парень. -Да.-твердо сказала женщина. -Ну… Я…-сказав это, диджей повернулся к шатенки и встав на одну ногу, сказал: «Алья, ты станешь моей женой?!» Неловкая пауза. Блоггерша просто потерялась в пространстве.Она не знала, что ответить. Увидев всю картину, мисс Сезер не выдержала и произнесла: -Так-так-так! Стоп, камера! Я пошутила ведь! Это шутка, шутка! *** POV Алья. Сейчас уже вечер. Мы с мамой смотрим телевизор и одновременно ужинаем. Нино еще утром ушел, оставив только небольшой список, что нужно выпить из лекарств, что бы мое состояние улучшилось. Головная боль прошла. И с помощью небольшого смс сообщения, я поблагодарила своего одноклассника. После сытного ужина и направившись в свою комнату, я начала обдумывать все, что произошло за день. Моя мама очень правдоподобно и со лживой серьезностью и уверенностью, может разыграть кого-то. Н-да… Денек был довольно таки странный.Точнее, утро странное. Интересно, Нино и вправда решил сделать мне предложение руки и сердца? POV Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.