ID работы: 4444818

-Почему ты заботишься обо мне?

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маринетт и Адриан обо всем догадались

Настройки текста
Внимание! Данная глава ведется от лица Маринетт. Ох, этот понедельник. Начало учебной недели. Я, на превеликое удивление, пришла раньше всех. А все благодаря Тикки! Спасибо ей! Вот я сижу в пустом классе. Так тихо… Но, вдруг, я слышу знакомую мне мелодию. Она доносится из моей сумки. Оказывается, на мой телефон кто-то звонит.Но, почему так рано? -Алья? -сказала я вслух, увидев давно знакомый номер. Я поднимаю вызов и из трубки мобильника слышу усталый голос подруги. -Привет, Маринетт.Занята? -Да нет.Что-то случилось? И зачем звонить мне в такую рань? -засыпала я вопросами блоггершу -Я почти всю ночь не спала.Прости, но я не смогла больше терпеть… И, я хотела с тобой поговорить… -Ладно, я тебя слушаю. *** Прошло минут 20. За это время, в класс зашли Макс и Хлоя с Сабриной. Я просто сидела и слушала свою лучшую подругу. Алья рассказала мне, что походе влюбилась в Нино.Но, она боится, что ее чувства безответные. *** -И ты хочешь, что б я узнала у него, да? -переспросила я -Да. Если тебе не сложно, Мари.Просто узнай, как он ко мне относиться… Но, на прямую не спрашивай! Лучше… Лучше узнай у Адриана! Да! -У-у А-Адриана?! Ты ведь знаешь, что я с ним нормально поговорить даже не могу! -призналась я, и после своих слов услышала глубокий вздох -…Пожалуйста… Ради меня… Алья произнесла это так, что я чуть не разрыдалась. -Л-Ладно! Но ты мне будешь должна! -Ох, спасибо, Маринетт! Спасибо! *** Прошло еще немного времени, и теперь в классе почти были все.Почти все. Вдруг, в помещение входят два лучших друга. -Привет, мальчишки! -дружелюбно поздоровалась я с Адрианом и Нино. -Привет, Маринетт! Как дела? -неожиданно для меня решил продолжить разговор мой предмет воздыхания. -У-у меня все хорошо.А у тебя как? -я пыталась совсем не смущаться перед парнем моей мечты, но в начале я, как на зло, заикнулась. -У меня тоже.А где Алья? — поинтересовался зеленоглазый блондин. -Она заболела…-грустно произнесла я. -Понятно.Надеюсь, она скоро выздоровет. -Я тоже надеюсь на это, Адриан! -сказав это, я попыталась мило улыбнуться. И когда я увидела удивленное, и даже немного смущенное, лицо Агреста, то сразу покраснела. Я не спеша открыла учебник и закрыв им свое красное лицо, начала радовать аж до 7-го неба. *** Шли уроки. А я все никак не могла расспросить Нино об Альи. На переменах он куда-то пропадал и только на уроках появлялся. Последний урок подошел к концу.Я шла к выходу и вдруг, кто-то схватил меня за руку и потащил куда-то. Зайдя за угол, я смогла освободиться от чужой руки. -Ты что делаешь-то? -почти крича произнесла я. Я заметила, что моим похитителем оказался… -А-Адриан?! -Маринетт, мне надо с тобой поговорить на счет Нино, -быстро сказал Агрест. -Я тоже хотела поговорить на счет него, -сказала я со серьезным лицом. -Сегодня, он мне сказал что влюблен в одну из наших одноклассниц! -с детской восхищенностью сказал Адриан. -А это одноклассница… Случайно не Алья? -произнесла я и скрестила руки на груди. -Как ты узнала? -Просто Алья мне сказала, что влюблена в одного из наших одноклассников… -И он/она боится… -Что ее или его чувства безответны! -гордо я закончила мысль своего предмета воздыхания и мило улыбнулась. -Все правильно! А ты оказывается смышленая, -сделал мне комплимент Адриан. -Спасибо большое, котено—То есть, Адриан! «О боже! Я чуть не обратилась к Адриану, как к Коту!»-подумала я. Наступила неловкая пауза. -Ладно, думаю мы разоблачили наших лучших друзей, -сказал Агрест, разрушив всю тишину. -Да, это так! Он сжал руку в кулак и сказал: «Мы молодцы!» «Отличная работа!»-сказали мы одновременно и стукнулись кулачками. *** После того, как подростки осознали, что они сделали, то настала тишина. Столько совпадений никогда не бывают… Если… -Ч-что ж, м-мне пора, -сказала Маринетт исподлобья и пошла к выходу. Она свободно говорила с Адрианом, представляя, что он Кот Нуар.И когда она сравнила их голос, цвет волос и глаз, телосложение… То точно была уверена, что..........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.