ID работы: 4444931

Путь Хищника. (Временное)

Джен
NC-17
В процессе
1252
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1252 Нравится 249 Отзывы 433 В сборник Скачать

Арка 1. Океан смерти. Глава 2. Опасность в океане.

Настройки текста
Что могу сказать? Слишком нудно, такое писать если честно… Сразу говорю ошибок в вычислениях нет, хоть гг получает только 5 от характеристик, но некоторые монстры будут получать 10, и нет все-равно ошибки нету, там просто навык такой пассивный у монстра. Ладно, оставим пессимистичные мысли на потом, главное для меня выжить, и приобрести хоть с чем-то похожий на человеческое тело организм, а если не получится, то хотя бы стать, чем-то вроде Королем Морских глубин, а при удачном стечении обстоятельств и выбраться на сушу. Но сейчас самое главное стать сильным! А в данное время приобрести как можно больше защитных навыков. Если так посчитать, то сейчас мне необходимы, костяные наросты по всему телу, легкие и грубая кожа, все вместе мне обойдется в 19 с половиной тысяч очков, как бы мне не хотелось обзавестись щупальцами, но сейчас не время.

Костяные наросты. Небольшие костяные иглы десяти сантиметров, которые плотно прилегают к вашей коже, при желании, могут выпрямляться, что намного усложнит вашим врагам откусить от вас кусочек, в обычным состоянии увеличивают защиту на 3%. Желаете приобрести? Да/Нет.

-Да.

Грубая кожа 2 ур. Увеличивают защиту на 8%. Поглощает наносимый урон от врага на 5%. На 5 сек активируется навык «Кожа из стали», которое увеличивает защиту на 300%, при здоровье меньше 10%. Желаете приобрести? Да/Нет. Легкие. Желаете приобрести? Да/Нет?

-Да. С этим разобрались, теперь надо бы проверить сколько еще мне здесь куковать.

Обездвиживание на 8 часов.

Почему на восемь?

«Пинг» Для того что бы создать новые органы, необходимо перестройка самого организма.

То есть, каждый раз, когда я буду брать физические улучшения, мне необходимо находить места, где меня не побеспокоят. Это были самые долгие восемь часов в моей жизни! Мало того, что я жутко голодный, так еще и рыб нету нигде. Мне пришлось целый час, крутиться в мелководье, что бы что-нибудь найти, но увы… Кстати находился я около небольшого острова, сам остров населяли ящероподобные существа, но к счастью их рост не превышал двух метров, не то бы близко к острову я не сунулся. Забыл сказать, что сам я тоже подрос, теперь в длину я был три с половиной метра. Не унывая, я продолжал крутиться вокруг острова, в надежде найти какую-нибудь рыбку, что бы утолить голод. Так бы и продолжалась это свистопляска, если бы не запах крови, который я начал чувствовать. Голод все сильнее начал давать о себе знать, поэтому без задней мысли я направился в сторону, куда меня вели инстинкты. Я все дальше и дальше отдалялся от острова, но остановиться уже не мог, несколько встречных рыб, которые плавали группами, смогли утолить мой голод, но любопытства от этого меньше не стала. Когда же я прибыл, то почувствовал насколько же мелким я был. Два огромных доисторических монстра сражались друг с другом, точнее пытались сожрать. У обоих вытянутые вперед пасти, которые украшали несколько рядов зубов. Огромные продолговатые тела, которые расширялись с туловища и становились все меньше и меньше в сторону хвоста. Такие же большие плавники, которые занимали место конечностей, были примерно в три метра каждый. И конечно же костяные наросты по всему телу, но даже не смотря на это их пасти легко прокусывали костяную броню с плотью. Хоть они и достигали двадцати метров, но плавали резво. От такого зрелища я застыл на месте, не представляя, что делать? Хотя, нет, что делать я знал, но уплывать отсюда никак не хотелось. Наконец один из доисторических чудовищ сомкнул пасть на шее второго, и тот медленно начал погружаться вниз. Второй же поплыл за ним, отделяя ртом части и проглатывая их. Оставаться тут больше желания не было, да и ждать пока меня заметят глупое решение, поэтому я развернулся и поплыл в сторону острова. Рыб тут так и не появилось, поэтому ждать здесь не было смысла. Я снова плыву неизвестно куда, огромный океан простирался во всех направлениях, и суши больше видно не было ни с одной из сторон. Да и пользы мне от суши? Все равно выбраться на берег я не смогу, да и боязно туда пока выходить, тут то хоть в мелководье спрячешься, если конечно найдешь, а на земле бы пришлось быть постоянно в движение, что бы тебя не на рокам не съели, ну или на худой конец раздавили. Конечно я утрирую, но что не бывает. Оставив мрачные мысли, я ускорился. Ближе к утру шкала голода упала до 10%, что не прибавляло мне настроения. Такими темпами, я раньше сдохну чем что-нибудь да найду. Самое паршивое то что, я знал про океан и некоторых его обитателей, и в каждом из воспоминаний в воде постоянно было огромное количество рыб и другой живности. Так где же они черт подери?! Когда же я решил выругаться, мне предстало удивительная картина. Представьте себе огромный океан, у которого не видно конца и края, с одной его стороны была акула трех с половиной метров и больше нечего, а с другой стороны тысячи океанских жителей, которые мирно плавали туда сюда, и если вы подумали про русалок и тому подобное, то вы ошиблись тысячи, а может и миллионы рыб плавали в разных направлениях. Я уже подумал, что мне привиделось, если бы не рыбка которая в меня врезалось. Похоже все это время я плавал в мертвом пространстве, и это чудо, что я встретил там несколько рыб, теперь понятно, почему морские обитатели не появлялись около острова, проста я сожрал всех, что там находились. Думать больше не было сил, поэтому я влетел в стаю рыб, которые были в бело-черную или наоборот полоску. Минут через десять, я медленно плыл вперед. Мелкие рыбы опыта и очков не давали. Да и предыдущие очки характеристик я так и не распределил. Похоже нужно искать хищников и рыб более высокого уровня. Да и на профессии стоило бы взглянуть.

«Пинг» Недостаточный уровень для просмотра профессий!

Вот оно как. И какой же минимальный уровень интересно? Впрочем не важно. Главное сейчас распределить характеристики. 50 очков вроде и много и нет. Делить их на все смысла нет. Интеллект и мудрость пока мне вообще не нужны, только если не научусь магией пользоваться, но этого пока не дано. А для навыках моего уровня стандартной сотни должно хватить. Допустим кинем десяток в ловкость, десяток в выносливость и тридцать в силу, должно красиво получиться. Так и сделаем.

«Пинг» Ловкость достигла 50. Получена новая способность Начальное ускорение. Начальное ускорение. На 10 секунд увеличивает скорость передвижения на 300%. Потребляет 25 очков маны. Откат 10 мин. Внимание! Данный навык невозможно улучшить в магазине! Сила достигла 50. Получена новая способность Пробивной удар головой. Пробивной удар головой. Наносит цели 350 ед. урона. Потребляет 50 очков маны. Откат 2 мин. Внимание! Данный навык невозможно улучшить в магазине.

Хо-хо, неужели плюшки! Наконец-то хорошая новость! Осталось довести остальные характеристики до 50, конечно не сейчас, только после того как физику до сотки подтяну, вот тогда и подумаем над духовным развитием. Осталось выбрать направление в которое плыть… Я снова плавал в огромном синем пространстве. И за все время понял одно, это не моя родная земля, потому что у нас была одна луна, а не шесть! Впрочем это неважно. Когда я выплыл наверх, то был сильно удивлен, из-за того что смог дышать воздухом! Я помню из прошлой жизни, что если человек долго находится один, то он с ходит с ума, и сейчас остановившись над огромным затонувшим городом у меня была только одна мысль… Как? Сам город был почти ровным кругом с диаметром пожалуй 80 километров, это если взять мой глазомер и чувство восприятия, а так точное расстояние наверное не знали и сами жители города. В центре стоял огромный величественный дворец со многими шпилями, которые даже мне было лень считать, не далеко от дворца, ну как не далеко, примерно в 4 километрах восточнее стоял храм, который по размерам не уступал дворцу. Дальше город делился на несколько кругов. За первый будет считаться дворец, на втором стояли огромные особняки, чье число составляло 25, они находились во круг дворца, и со своими садами не оставляли места для новостройки. На третьем кругу размещались особняки поменьше, их я даже считать не буду, потому что было их, ну очень много! Следующим шел четвертый круг, где находились тоже дома, но по скромнее и меньше, и их было еще больше, чем в третьем круге. Кроме этого там находился, судя по плотно стоящим друг к другу ларькам, базар. Пятый круг составляли богато украшенные многоэтажные строения, скорее всего гостиницы и таверны, на шестом круге стояли казармы, и последний круг, тут были человекоподобные каменные существа, которые смотрели на огромные вороты. Было такое ощущение, что если подойти слишком близко то они тебя раздавят. Но мне же было любопытно! Но стоило мне к ним приблизиться, как…

Каменный страж! Уровень 250. Очков жизни 160000/160000 Очков маны 300/300 Сила-1500 Выносливость-800 Ловкость-160 Интеллект-30 Мудрость-10

Да кто таких монстров вообще создал?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.