ID работы: 4444931

Путь Хищника. (Временное)

Джен
NC-17
В процессе
1252
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1252 Нравится 249 Отзывы 433 В сборник Скачать

Арка 1. Океан смерти. Глава 3. Слабый в мире сильных.

Настройки текста
Уххх, как давно меня не было.))) Тексту нужен редакт, читать на свой страх и риск. Как бы я не был глуп, но вступать в битву с такой махиной, мне не с руки, просто потому что меня размажут и не почешутся. Да и ладно, можно же напрямую с верху войти. Как только я проплыл над стражами, внизу началась вакханалия. Каменные махины начали двигаться и собираться подо мной. В этот момент я начал молиться Богам, что бы эти существа не могли плавать. Наверное мои молитвы были услышаны, так как камнеголовые, больше ничего не предпринимали. Не обращая на них больше внимания, я поплыл в сторону гостиниц, но стоило мне приблизиться, как…

«Пинг» Вы ощутили сопротивление магического барьера. Магический барьер. 100000/100000 Восстановление 3000 очков за 30 секунд.

Для того чтобы пройти, вам необходимо разрушить барьер, либо найти ключ. Сгенерировано новое задание. Сокровища древнего города! Уничтожьте всех каменных стражей и найдите ключ для входа в город. Награда: Ключ от города. Вариативно. Штраф: Отсутствует.

Неплохо, хорошо что по времени не ограничен. Хотя мне все-таки интересно, что же там… Конечно, сразу я не уплыл. Все-таки надежда на то, что в барьере присутствовала дыра была, но к сожалению реальность жестока. Я снова плыл по необъятным просторам океана. И все чаще мне попадались различные виды морских обитателей, которые заставляли меня задуматься, как же такая хрень вообще появилась. Но самым огромным шоком для меня стало…

«Пинг» Радужная магическая океанская оса. Уровень 35 Очков жизни 125/125 Очков маны 450/450 Сила — 13 Выносливость — 25 Ловкость — 42 Интеллект — 90 Мудрость — 5

И вот смотрю на это тридцати сантиметровое чудо и думаю, с одного или двух тычков она меня завалит? Я конечно утрирую, и судя по его характеристикам расовых бонусов у него нет, впрочем как и пассивных навыков. Это значит добыча! Только я начал двигаться в сторону рыбки, как в меня полетело несколько водяных шаров. Из-за шока я так и продолжил стоять на месте, конечно из-за маны можно было и догадаться, но когда мелкая рыбешка начинает палить в тебя, как из пулемета, становиться страшно…

«Пинг» Вам нанесли урон, потеряно 9 очков жизни «Пинг» Вам нанесли урон потеряно 7 очков жизни «Пинг» Критическое попадание потеряно 18 очков жизни. …

Ах ты ж мелкая су**, это тварь спустила мои хитпоинты до 70, слава Богам, у этой твари закончилась мана! Увидев, что я жив, это мелкая фигня, развернулась и поплыла прочь, Нет! Уйти этой мелкой твари я не дам. Активировав начальное ускорение, я взмахнул плавниками, и за пару секунд нагнал надоедливую мошку, разинув пасть, я сомкнул челюсти на мелкой рыбешке. Мало того, что эта тварь не сдохла, так еще и вертелась и пыталась выбраться.

«Пинг» Вы нанесли удар по радужной магической океанской осе 30. …

Наконец прожевав, я устало вздохнул.

«Пинг» Вы нашли магическую редкую рыбу! Удача +3 Благодаря огромной удаче, вы смогли найти радужную магическую океанскую осу, в легендах говорится, что каждый увидевший ее, будет удачлив всю жизнь. Дополнительная награда: Удача никогда не опустится ниже 5. «Пинг» Вы убили радужную магическую океанскую осу. Опыт — 15000 Очки развития — 30000 Дроп — чешуя радужной магической океанской осы. …

У меня нет слов, это просто нереально… Да что это за мир такой?! Какая-то маленькая фигня, может завалить огромных хищников! Конечно с огромными, я преувеличиваю, но будь у этой фигни на сто очков маны больше и мне хана. Надо разблокировать разум и духовные улучшения, если бы не моя толстая шкура, то сдох бы. Все-таки вкладывать в защиту было правильным решением. Жалко конечно магической защиты нет, если бы она у меня была, это мелкая гадина даже не поцарапала бы меня. Откинув пока ненужные мысли, я проглотил малое зелье. Как только горячая жидкость попала в мой организм, я почувствовал не с чем несравнимое удовольствие. Как бы не привыкнуть к этому, а то стану зельячным наркоманом, потом пиши пропала. С этим разобрались, теперь плюшки!

«Пинг» Вы получили уровень. Вы получили уровень. Вы получили уровень. «Пинг» Награда в инвентаре. … «Пинг» Вы получили 10 уровень, теперь для вас открыты профессии. Вот так, что ж пора глянуть на профессии, но сначала инвентарь.

Не плохо! Два купона по 3 тысячи и один на целый 10. Обналичив купоны, я получил еще 16 штук, что в сумме с моими, дает мне 48 тысяч, и немного мелочи. Купона на характеристики на этот раз не было, что жалко. А теперь самое вкусное, профессии. Сколько, интересно они будут стоять? Зайдя во вкладку лист покупок и выбрав нужный слот, я удивился. Так называемые профессии были бесплатные и было их в количестве 5 штук.

Профессии: Хищник океана Морской дух Пожиратель Кровавый ужас Морской следопыт

Глянем, что же там такого.

Хищник океана. Самая обычная профессия для акул. Рост направлен на повышение физических характеристик. При выборе данного класса + 10 к силе, ловкости и выносливости. +40% к очкам жизни и 10% к регенерации, при повышении уровня процент увеличивается. При повышении уровня + 1 к силе, ловкости и выносливости. Пассивные навыки: Чувство крови. (Вы учуете кровь на расстоянии до 20 км.). Подавления голода. (Вы сможете терпеть голод на 0 в течение 3 часов). Активные: Ускорение. (На 5 минут ваша ловкость + 50%).

Хм, ну что могу сказать, очень интересно. Можно было бы даже остановиться и на этом, но мы же не ищем легких путей.

Морской дух. Дитя океана, характеристики интеллекта и мудрости +15, удача +5. Являясь морским духом, сам океан будет вам помогать. Чувство голода пропадет полностью, ибо существам вроде вас не страшен голод. Каждый уровень мудрость и интеллект + 3. Количество маны + 70% с увеличением уровня процент становится больше. При нахождение морской деревни, и взятия под свою опеку, открывается характеристика вера, чем она больше, тем вы сильнее. Если вера упадет до 0, есть шанс умереть, при отрицательной величине, есть шанс стать морским демоном. Шанс стать Богом морей +0,00001%. Без верующих жизнь быстро покидает вас. Пассивные навыки: Любимец океана. (Шанс встретить опасность — 10%, шанс превратить ее в удачу 5%, повышается вместе с ростом уровня). Дружелюбие (Ваша аура заставляет врагов вокруг вас успокоится, можно улучшить в магазине). Физические улучшения. (Разум высших существ). Активные навыки: Малое лечение. (Восстанавливает 10 очков жизни, можно улучшить в магазине). Барьер океана. (создает вокруг вас барьер из магии, сила барьера 50/50, при поддержке маны 1 мана-1 очко барьера, можно улучшить в магазине. Водяная сжатая струя. (Урон 15, мана 20, можно улучшить в магазине).

Ну ничего себе, что за читерный класс, хотя если найти последователей, то все может обернуться как хорошо, так и плохо, черт его знает что здесь за существа. Этот класс мне точно не подходит.

Пожиратель. Один из самых таинственных профессий. Многие верят, что при поедании врагов, можно увеличить свою силу. И так же перенять некоторые способности. Всестороннее развитие. При выборе класса +5 ко всем характеристикам. Каждые два уровня +1 ко всем характеристикам. Количество маны и очков жизней + 20%. Пассивные навыки: Пожиратель. (При поедании врагов, шанс забрать его умение 1%, шанс забрать характеристику + 60%, повышается с ростом уровня). Вечный голод. (Ваша шкала сытости уходит в 3 раза быстрее). Пространства для еды. (в вашем желудке пространственный карман, где можно накапливать еду). Физические улучшения: Желудок пожирателя. (Действия ядов в желудке полностью нейтрализуются, вмещаемость + 100%). Активные навыки: Полное пожирание. (Шанс получить одну из умений противника +100%, если характеристики противника выше ваших, шанс получить 50% наибольшего 60%, невозможно улучшить в магазине. Откат: 3 дня).

Очень интересный класс, если учесть все плюсы и минусы, пока лидирует он. Хотя, если подумать, самый опасный класс, шанс загнуться очень высок, но плюшки…

Кровавый ужас. Морской берсеркер, вся ваша жизнь битва. При выборе данного класса, новая характеристика «Дух» +30. (Чем выше дух, тем легче вам контролировать себя в режиме «Резни»). Сила и Выносливость + 10, каждый новый уровень +1. Количество очков жизни + 60%, количество маны — 20%. Пассивные навыки: Аура убийцы. (Все враги ниже вас по уровня, впадают в оцепенение, враги по сильнее чувствуют настороженность). Слабые точки. (Вы интуитивно чувствуете, слабые места противника). Активные навыки: Кровавый укус. (Урон 20, Мана 10. Накладывает дебафф кровотечение (в течение минуты жертва теряет по 5 очков жизни)). Вампиризм. (Мана 40, в течение минуты, при нанесении урона противнику, ваши очки жизни повышаются на 50% от удара).

Очень сильный класс. Но к сожалению, никогда не чувствовал себя садистом убийцей. А этот класс так и кричит, мочи всех без разбору.

Морской следопыт. Самый безобидный класс у акул. Ловкость и интеллект +10, при повышении нового уровня +1. Вода ваш союзник, очки жизни и маны +20%, находясь в покое в воде регенерация маны и очков жизни на +50% быстрее. По течению и неясным следам, даже в океане, шанс выследить свою цель +20%. Пассивные навыки: Знания морского следопыта. (Даже в воде можно найти следы, которые помогут выследить цель). Зрение +100 (Вы можете видеть на большие расстояния). Активные навыки: Метка. (Мана 5, Откат: 1мин. Поставив метку на цель, вы никогда его не потеряете). Хамелеон 1ур. (вы можете сливаться с окружающей средой, и вас трудно заметить). Скорость +100 (Мана 100, Откат: 10 мин. Жертвую защитой и силой, скорость на 5 мин +100%).

Не плохой класс, и с помощью него легко уйти от врагов, но как и было сказано, мы не ищем легких путей. Мой выбор…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.