ID работы: 4444980

Теперь я покоритель галактики!

Гет
NC-21
Завершён
59
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тримф.

Настройки текста
      Вот этот камень в руках Пиперса, он знает что с ним делать…

Rov: Пиперс

Пора бы показать всем этим шутам, как должны выглядеть настоящие злодеяния! И Доминатор для меня не помехой будет, когда я захвачу её власть! А особенно кого я растопчу в порошок, это будет император круто и его понты! Этот идиот считает меня ботаном, но когда я свергну злыдня он познает силу ботана! Злой бутерброд сгорит! Темный куб смерти… Эмм, незнаю, он не так опасен. Лапочка, да мне всё равно на её тупые, огромные глазки! Сумасброд? Это просто тупой банан! Мне на всех этих шутов всё равно!!! Сейчас я вставлю в эту пушку этот камень и он заберет силы Хейтера, втянув в себя. Потом я выстрелю в себя и его силы будут у меня во власти…       Командир начал выполнение своего плана по захвату власти. Он подкрался с сзади к сидящему Хейтеру, который не чего не подозревая играл в старую видео игру: Вондера vs Злыдень. И… Выстрелил ему в спину. Но Лорд ничего не заметил, потом Пиперс выстрелил в себя. Теперь вся сила у него, осталось показать ему кто главный на корабле. Командир пошёл собирать дозоров в актовый зал, собрав всех до единого. Он вызвал Хейтера. Конечно от него, подобных действий никто не ожидал… — Сэр, теперь вы никто и ничто на этом корабле! Вся сила у меня, лучше по хорошему передайте мне титул лорда. — заявил Пиперс в адрес Хейтера нагло смотря ему в глаза. —Ты что совсем охренел?! Давно не получал молниями, ты флёртов коротышка?! — от такой наглости командира, лорд был вне себя от ярости и попытался ударить молниями Пиперса. Но ничего не вышло. — Ой сэр, простите, я забрал вашу силу!!! — с сарказмом усмехнувшись ответил Пиперс и ударил молнией злыдня.       Дозоры были дико удивлены таким поворотом событий. Что не Хейтер бьёт командира, а командир бьёт Хейтера. Все начали шептаться, делясь своими впечатлениями об этом неожиданном событии. Заглянув в окно корабля Вондер и Сильвия были поражены зрелищем: как Пиперс бьёт молниями злыдня. Такого он не ожидал от него… — Забирай, этот титул! Флёрт с тобой! — еле набравшись сил, после многочисленных ударов молний заявил бывший лорд, о передаче титула Пиперсу. — Охранники, в тюрьму его! Теперь запомните, я ваш лорд и теперь вы мне служите! Кто осмелится перечить, того ждет судьба лорда любвеабильного!!! А теперь все марш за работу! — строго заявил Пиперс, отправив Хейтера за решётеку на глазах у всех дозоров, все с тем же наглым выражением лица.       Первыми приказом нового лорда стало: сделать из комнаты Хейтера зал для оружия, а из второго актового зала, второй зал для оружия. Далее новый лорд улучшил видео наблюдение и оружие: бластеры, пушки, бомбы. Потом он улучшил броню дозоров и боетехнику: мини корабли, огромные пушки, танки и многое другое. Ограбив главный банк галактики.       Пиперс немного улучшил свою комнату и это единственное, что он сделал для себя. Потому что ему не нужна всякая хрень, как Хейтеру. Ему нужно мировое господство, это мечта всей его жизни. Он готов на любую подлость ради мечты. И единственное, чего осталось ожидать ему — ответа Сильвии, на заявку о союзничестве. Потому что ему нужна была левая рука, ибо одному малость трудно справится с целой армией и галактикой. Конечно никто этого не замечал, но у них есть скрытая симпатия…

Rov: Сильвия

      Мне как-то понравилось сотрудничать с Пиперсом, не смотря что, он негодяй какого поискать. И мне хочется вступить в сотрудничество с ним, то есть перейти на сторону зла.Но как же Вондер? Но когда он бегал за Хейтером и Доминатором, ему было похер на меня. Вдруг он втянет меня еще в какое-то дерьмо? Конечно я после этого поступка стану ничтожеством… — Дружище, прости. Но я в тебе больше не нуждаюсь. Прощай и не ищи меня! — быстро сказав это Сильвия убежала на всех парах от старого друга. Оставив его в одиночестве навсегда…       Тем временем на корабле Доминатора…

RoV: Доминатор

      Странно, что-то давно этот ненормальный скелет не сорвался ко мне на корабль со своими нелепыми подкатами.Мне конечно пофигу, но все-таки мне скучно без цирка. Ох если бы сейчас ситуацию на подобие, как с кольцом власти. Я бы повеселилась и от души посмеялась…       Недолго Доминаторше осталось торжествовать и властвовать. Грядёт конец.       Сильвия зашла на корабль Пипа, вдруг к ней подошёл дозор и взял её в за руку. И повёл за собой. Конечно она хотела вырваться, но после того как она заметила, что корабль изменился. Сильвия не стала вырываться. Через несколько минут они уже были в кабинете Пипа. Он стоял спиной к ним смотря в окно. Когда новый лорд дёрнул рукой, дозор ушёл и оставил их на едине. — Как я понимаю ты хочешь всё-таки перейти на мою сторону? — Спросил Пиперс тихо, даже не смотря на собеседницу. — Какой-же ты догадливый! — не выдержала она и выкрикнула. — Ну ладно. Объясню твои возможности. Ты можешь стать командиром корабля и помогать мне в управлении дозорами. Ты согласна? — спросил бывший командир у Сильвии, повернувшись. — Хм… Ладно. — согласилась она. — Отлично подойди к дозору, который стоит за дверью и он тебя проводит к твоей комнате и рабочему месту. Готовся, завтра произведём атаку на Доминатора…— заявил Пиперс и опять отвернулся от девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.