ID работы: 4444980

Теперь я покоритель галактики!

Гет
NC-21
Завершён
59
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Захват главного врага.

Настройки текста
      Пиперс начал уже готовить план по захвату власти Доминатора с вечера. Ему осталось, лишь озвучить план и совершить. Утром он попросил Сильвию собрать приближённых дозоров у него в кабинете, где он всем растолкует план захвата. План предельно прост, главное, чтобы их не заметила Доминаторша.       Пару дозоров должны отвлечь её на некоторое время. А тем временем пока они отвлекают Доминатора, Сильвия и Пиперс подкрадутся к цели с новым холодониумом и поразят из него цель. Потом несколько дозоров залезут на корабль и свиснут оружие. В финале новый лорд взорвёт корабль. Таким образом Пиперс разложил свой план дозорам и Сильвии. Как им стало известно, Доминатор расположилась на планете Иония. Туда они и направятся захватывать основного врага. Тем временем на корабле у доминатора...       Властная доминаторша готовилась к разрушению новой жалкой планетки, пока Пиперс летел к её кораблю. Сегодня ещё одна планета пополнит её список в рейтинге. Доминатор её бы не заметила, если не сплетни которые разлетелись со скоростью света по галактике, про это место. И ей крайне не понравились эти самые сплетни. На этой планете унижали злодев, сжигая раз в неделю их соломовую статую. Как раз сегодня должны сжигать статую Доминатора. Она им не позволит этого сделать, она их накажет! Доминаторша не позволит каким-то чудикам и придуркам её осквернять на всеобщем обозрении! Им на это не давали права, оскорблять главного злодея и властелина галактики! Конечно у жителей этой планетёнки было другое мнение, что Доминатор не имеет права разрушать всяческие планеты. Принцип Доминаторши предельно прост, подобное использовали многие злодеи: Она захватывает и разрушает планету, которая провоцирует на бунт другие.И потом другим цивилизациям не повадно будет, они уже побоятся возникать на Лорда Доминатра. Вспомнив эту жалкую Ионию и этих бунтовщиков.       У Пиперса был тот-же принцип, но немного по-другому он действовует: Он захватит власть главного злодея галактики на все общем обозрении. Его сначала начнут уважать и воспринимать всерьёз другие злодеи. Но потом его начнет боятся любое создание в галактике.       Доминатор заглянула в рейтинг злодеев галактики, пролистав его, она немного удивидив. Что Пиперс командир появился в рейтинге под псевдонимом "Лорд Пиперс". А Хейтер вылетел из этого рейтинга вообще. Странно,что у командира статус Лорда. Это немного заинтриговало девушку и даже прошла смешная мысль. Что какой-то робот её свергнет. Этого не случится, уж она об этом позаботится. " Все-таки интересно, что у этих идиотов происходит. "- подумала властительница галактики. А что если его командир сверг своего лорда? Или самое смешное, что Хейтер стал добряком. Время покажет...       Корабль Пиперса был уже почти в плотную к кораблю Доминатора. Пока она напровляла оружие на планету, Пиперс, Сильвия и дозоры которые будут отвлекать её, залезли благополучно на корабль врага. Первыми начали действовать отвлекающие дозоры: Они прошли через крупногабаритных роботов Доминаторши, к сожалению один из роботов их заметил. Но они кинули бомбу и он рванул, это конечно хозяйка корабля заметила. Но они резко пропали, пустив в ход дымовуху. Они пролезли через армию маленьких роботов их едва не заметили, но дозоры пролезли через них. Им пришлось поставить на каждую камеру мини бомбу, один из них нажал на кнопку и они взорвались. И вот дозоры были у дверей кабинета Доминаторши. Они ворвались. Хозяйка корабля повернулась и начала атаку на самозванцев. У дозоров шло в ход всё оружие. Пока они отвлекали властелина галактики, дозор Энди призвал всех злодеев которые есть во всей вселенной, ложной новостью. Что на планете Иония есть предмет власти. Пиперс и Сильвия прошли через всех роботов без единого изъяна, успешно добравшись до цели. Сильвия направила холадониум на Доминаторшу и нажала на кнопку. Властелин галактики была замороженна на месте новым Лордом Пиперсом. Пока они захватывали власть один из дозоров на другой планете выкапывал камень магмы, который мог решить Доминатора сил...       Они доставили на корабль замороженную Доминаторшу. И вот уже все злодеи были в сборе у Ионии. Вытащив всё оружие с коробля доминаторши, Пиперс нажал на кнопку и взорвал корабль властелина галактики. Все были крайне удивлены этим зрелищем. Новый Лорд взял ультра звуковой громофон и произнёс следующие: – Доминаторша повержена, мною! – с уверенностью и злостью произнёс Пиперс. И зашел на свой корабль. Все злодеи были удивлены, что коротышка поверг доминатора. А особенно Император Круто и Бутерброд.       После захвата Пиперс решил у всех дозоров на глазах решить её силы. Дозор который выкапывал камень магмы уже прибыл на корабль. Новый Лорд собрал всех дозоров до единого в актовом зале. На трибуне был он, Сильвия, приближенные дозоры и замороженный Доминатор. У бывшего командира был в руках этот камень, который он уже начал вставлять в пистолет. – Итак, сейчас, я выстрелю в Доминатора из этого пистолета и она не будет опасной для нас! – Заявил Пиперс и нажал на кнопку, из пистолета вылетел луч в цель. И с этого момента доминатор никто...       В честь этого захвата Пиперс объявил приближённым дозорам один выходной день. Конечно они выпили немного в честь этого праздника, но у дозоров был праздником не захват. А выходной.       А тем временем пока, дозоры бухали. Пиперс готовил новый план по захвату одного козла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.