ID работы: 4444980

Теперь я покоритель галактики!

Гет
NC-21
Завершён
59
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пал в ноги "батану"

Настройки текста
      Чтобы окончательно завоевать место властелина галактики, надо повергнуть еще трёх злодеев. И новый Лорд знал, кто будет его следующей жертвой. Он назначил себе одну единую цель во всей жизни и он до нее доберётся. Неважно сколько народа погибнет, сколько будет потерь. Он дойдет до назначенной цели и не кто его не собьет с пути. Его должен уважать каждый в этой жалкой галактике. Но есть один кретин, который его не уважает. Это пора-бы исправить, раз и навсегда. Этому тусовщику давно хорошенько надо вправить мозги. Он это на всю свою никчемную жизнь запомнит, если конечно выживет…       Сильвия тихо-тихо сидела в своём кабинете и читала какую-то книгу, на обложке которой был изображен какой-то дозор. В комнате было совершенно тихо и было слышно только дыхание девушки, но тишину нарушили шаги Пиперса. Услышав шаги, она резко повернулась. — Итак мы должны разобраться с одним придурком…— заявил новый Лорд своей собеседнице. — И кто-же это? — уныло спросила командир подняв глаза на Лорда. — Император круто. План по захвату его власти проще некуда… — ответил Пиперс взмахнув руками. — Зачем тебе этот тусовщик? Он не так опасен… — Нахмурившись отвернулась Сильвия махнув рукой. — Он меня не уважает, а должен! И за это он заплатит по с счетам…— воскликнул новый Лорд на вопрос сильвии. — Хорошо… Ну? И что делать?! — глубоко вздохнув спросила она вновь обернувшись в сторону парня.       План несколько смутил Сильвию и был заметен лёгкий румянец. Она должна была отвлечь Императора круто, использовав женские чары. А тем временем пока она отвлекает дозоры перебьют армию этого придурка. А потом Пипс займётся и самим Императором… — Ты издеваешься?! У меня от одной его рожи тошнота к горлу подступает! — возмутилась девушка и крикнула на Пипса. — Ладно… В конце операции можешь о него кулаки почесать…— вздохнув с легка предложил новый Лорд. — Чёрт с тобой. Но если он начнёт распускать руки, я ему их вырву! — рявкнула Сильвия.       Пиперс ушел из кабинета, снова оставив девушку наедине с собой. Она открыла свой шкаф и достала один наряд: черные кожаные штаны и белый топ. Она скинула свою форму со своего тела. Оставив на теле только нижнее бельё. Потом она надела этот самый ненавистный свой наряд, который она одевала, чтоб отвлечь Императора и Хейтера. С недовольным лицом она пошла красится. Она вышла из своего кабинета. Сильвию идущую по коридору заметил Пиперс. Тот ухмыльнулся увидев её в этом наряде. Он протянул ей рацию, та взяла и вышла с корабля.       И вот наконец Сильвия прибыла на тусовку Императора круто. Девушка попыталась слиться с толпой, но меткий глаз пикап мастера поймал её со сцены. Она была в списке девушек, которых ему не удалось охмурить. Конечно список этот был не такой и большой. Но он хотел бы эту девушку увидеть в своем гареме. Но к его сожалению Сильвия не покорная и привлекательная. Круто быстро соскочил со сцены и подошёл к Сильвии и резко приобнял её за талию. У девушки резко задёргался глаз и было желание набить его длинноносое табло. Но надо потерпеть ради чёртого плана, тупого Пипса. Сильвия надулась и подняла голову на лицо этого круто. — Хей, детка! Не хочешь потанцевать с офигенным Императором?! — спросил с наглым выражением лица круто. — Эх… Пффф… Ладно. — перекосив лицо ответила девушка.       Этот придурок заставил её танцевать вместе с ним долбанный современный танец. Было несколько вещей, которые ненавидела Сильвия: Когда её лапают; Танцы; Всякие телячьи нежности. После этого затяжного танца девушку стошнило от запаха духов Императора. Круто уже было подумал, что после этого танца получит по лицу или хуже всего в деликатное место. Так делали конечно не многие девицы, но все же для такого казановы это, не приятно. — Эй, император. Давай зайдем за угол, может покажешь свои особые приёмы? — сглотнув слюну через силу проговорила Сильвия. — Ммм… Хорошо… Детка.— игриво улыбнулся круто прижав к себе девушку.       Тем временем Пиперс с дозорами бился с армией Императора. Конечно ему не хотелось переходить к подобным крайностям, но их было больше чем дозоров. И они сбежали, но перед тем как сбежать они оцепили бомбами корабль круто. И пипс нажал на кнопку взрыва… И вот они были за углом, далеко от музыки и чумной толпы.Круто игриво посмотрел на грудь Сильвии, что её сильно смутило.Но она сильно покраснела, когда этот идиот начал лапать её ягодицы.Терпение лопнуло и она ударила со всех сил ему в челюсть. Император был потрясён такой реакцией своей партнёрши.Потом она с ноги ударила ему между ног, что аж он застонал. Размяв кулаки она ударила ему в живот и самый сильный удар был в ребро.И вот резко заскакивает Пиперс с пушкой за это самый угол и стреляет в круто из бластера ему в зад. — В камеру пыток этого придурка! — крикнул Пиперс и дозоры его увезли в назначенное место.       Сильвия улыбнулась Императору и помахала ручкой ему в след. — ХаХа… И кто тут ботан?! — спросил Пиперс запустив пыточную машину.Из камеры были только слышны крики Императора круто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.