ID работы: 4444980

Теперь я покоритель галактики!

Гет
NC-21
Завершён
59
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Раскрытие чувств

Настройки текста
Примечания:

Утро…

      Сильвия встала с кровати и сразу пошла к шкафу, с целью переодеться из ночной одежды в форму командира. Девушка скинула ночную рубаху и одела форму на свое тело. Сильвия подошла к зеркалу, увидев себя она удивилась. Сейчас её кожа кожа не такая загорелая, теперь её кожа бледная как и пипса.Она вспомнила вондера, с которым прошла много разных приключений. Пиперс не спал ночью, занимаясь планом по захвату ещё трех злодеев. Вдруг у него в голове пролетела глупая мысль по его мнению. Он вспомнил Хейтера, что с ними происходило. Их первые злодеяния. Но это уже не важно, потому что он идиот и не злодей…       В кабинет сильвии раздался стук. Девушка подошла к двери и открыла эту самую дверь. В дверях был Пиперс и у него в руках был пакет. — Чего ты хочешь? — спросила она пристально посмотрев на пипса и его пакет. — Поговорить.— тихо сказал он. Пипс зашёл в кабинет девушки и положил пакет на стол. Сильвия бросила взгляд на пакет и была одна мысль.Зачем он принёс этот пакет. Парень вытащил из пакета бутылку с вином и два бокала. — А зачем всё это? — спросила она подняв бровь. — Для атмосферы…— ответил Пиперс.       Парень разлил по бокалам красное вино. Сильвия взяла в руки бокал и сделала глоток. Новый лорд сделал тоже самое.       Пиперс заметил в ней то, чего никогда не замечал: женские качества. У неё были глаза голубого цвета, полные азарта тяги к драке. Алые губы на которых были следы укосов, нетерпения. Прекрасные формы и размеры груди. Почти осиная талия. Такая стройная попа, стройные ноги. И не смотря на её грубый характер, может показаться, что она мягкая женщина. В ней было все пропорционально… Сильвия обратила внимание на мужские качества пипса не учитывая его роста. Его лицо было довольно приятным и его повязка на его глазу подавала мужественности. По его красным искрящемся глазам было видно, его жажду власти, хаоса. Его тело было без изъяна. Он конечно был не качком, го следил за телом. Пиперс особо не комплексует из-за роста… — Из-за чего ты решился второго глаза? — спросила девушка посмотрев на повязку Пипса. . — Ну было дело. Я выбесил Хейтера и получил молнией прямо в глаз…— уткнув глаза в пол ответил новый Лорд. — Оу.Ну и псих же он. — перекосив лицо удивилась Сильвия. — А откуда у тебе шрам на носу? — спросил Пиперс подняв голову на девушку. — Когда я Вондера защищала, получила от одного парня ножнями в нос…— печально ответила девушка отвернувшись от собеседника. — Мда, как я вижу от него у тебя много проблем было. — сказал парень вздохнув.       Пиперс этого не замечал, но Сильвия была девушкой его мечты…       Вдруг Сильвия упала и когда она падала, она нечаянно задела Пипса. Тот упал прям на неё, прям на её грудь лицом. Парень засмущался как и девушка, ему было трудно устоять перед ней. Он возбудился и ему захотелось это с ней сделать. Им обоим уже позволял возраст это делать, это не будет расценивается как изнасилование… Пиперс кинулся к губам девушки и начал шустро хозяйничать у неё во рту своим языком. Сильвию это немного смутило, но она не стала отталкивать Пипса. Этот засос длился около двух минут. Он его начал он его и окончил. Он спустился ниже, к шеи своей партнёрши. Он начал осыпать шею девушки поцелуями и засосами, оставляя следы. Потом новый Лорд начал стягивать одежду с Сильвии, она ему немного помгла. Он скинул мешающий элемент одежды и лифчик со свой дамы. Пипс начал покусывать её соски, девушка начала уже постанывать. К счастью в кабинетах стаяли антизвуковые системы и дозоры ни чего не слышали. Он сосал и прикусывал каждый сосок по минуте, и делал он это больнее, девушка старалась меньше стонать, чтоб не показать себя слабее. Но у нее это плохо получалось. Пиперс спустился языком к животу, а потом и к тому нежному месту. Сильвия была немного напугана, потому что это у неё в первый раз, а у Пипса судя по всему было несколько раз. Опыт он имел не плохой и это факт. — Э…Может Не…— попыталась сказать девушка, но он оборвал затяжным засосом.       Пиперс был настолько возбуждён, что его чего не сможет остановить. А стоны и крики партнёрши его только задорят. Он начал входить двумя пальцами в вагину девушки, та начала стонать. Пиперса это уже наскучило вставлять и высовывать пальцы из её. Парень снял с себя штаны. И он вошёл в неё не предупреждая. Сильвия закричала от резкой боли, потому что он зашел полностью почти до матки. Пипс резко и быстро выходил и входил. — Помедленнее, пожалуйста! — просила она, но партнер будто не слышал. У парня был всё тело в поту, он его смахнул со лба и продолжил делать это со своей девушкой. И вот она начала орать громче, пипс заткнул её крик еще одним засосом. Постепенно девушке это начало нравится, ее крики начали стихать. И вот Сильвия почувствовала, что ее в нутри наполнило, что-то теплое. Пиперс упал на пол рядом со своей измотанной партнёршой, они оба были в холодном поту. Парень передохнув пять минут поднял свою даму и положил на рядом стоящею кровать. Сильвия было подумала, что это всё, но это к сожалению не так.       Новый лорд перевернул ее на спину и начал тереть свой член о ее вагину. Это продолжалось в течение пяти минут с ускорениями. Потом она так же резко в нее вошел и начал быстро входить и выходить. В этот раз это было взаимно. И уже удовольствие получал не только партнёр, но и партнёрша. Судя по всему у Пипса давно не было отношений. Через два часа он кончил внутрь. Но это было не всё. Пиперс лёг лицом на вагину девушки и начал ее лизать. Он залезал своим похотливым языком в нее и хозяйничал там, как во рту. Это было немного жутковато для Сильвии и она немного постанывала. Через пять минут Пиперс вытащил свой язычек.       В этот раз это был конец.Парень оделся и ушел прихватив с собой остаток вина.А Сильвия лишённая детственности крепко уснула…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.