ID работы: 4445036

Бегу за тобой

Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
MaryAir соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ирина вернулась к себе в кабинет и начала вдыхать запах своей кофты, да какой уж там кофты, конечно духов ее пациентки. Которые дурманили сознание, заставляя вернуться в прошлое. Картинки мелькали друг за другом, в быстром темпе сменяя одну другой, пока из мыслей ее не вырвал стук в дверь. Врач как ошпаренная повесила кофточку на вешалку. — Войдите! К счастью, это был крайний пациент на сегодняшний день. Бегло осмотрев анализы, сказав, что с ним все хорошо, а там просто была гематома, отправила домой на долечивание. — Все! — Потянулась Ирина и накинув кофточку, взяв сумочку, вышла из клиники. Холод практически никак на ней не сказывался. Скажите из-за кардигана, да нет, из-за того, что она до сих пор ощущает ее духи. Завтра выходной, а значит, можно спокойно выспаться, и не торопясь сделать домашние дела. Свежая и отдохнувшая она вернулась через день на работу. Сегодня ее ожидала встреча с Катей. Девушка долго раскачивалась в постели. А время все быстрее и быстрее подходило к часам приема, а ей до него надо еще сделать проверочный рентген. На этот раз она решила, что все-таки захватит с собой кофточку, чтобы не приезжать домой в страхе, что заболеет. Приехав в клинику, на ресепшне сказала, что к хирургу и рентгенологу, заплатила за приемы, и пошла делать рентген. На нем женщина сказала, что все в порядке. Все зажило. Можно больше ничего не делать, но лучше это уточнить у хирурга. — Спасибо! До свидания! Девушка вышла из кабинета и столкнулась с врачом, чуть не сбив его с ног. — Простите! — промямлила пациентка. — И тебе привет! Проходи! — Женщина открыла дверь, и впустила Катю в кабинет. Посмотрев снимок, так же подтвердила, как ей сказал и рентгенолог, что больше ничего делать не надо. Все зажило. Единственное, что необходимо разрабатывать руку — делать массаж и походить на лечебную физкультуру или же делать упражнения самой. — Хорошо, я тогда наверное ЛФК и массаж буду делать сама, — сказала девушка и вышла из кабинета. Только она вышла из клиники, снова ждать такси, как случайно обернулась назад, там была Ирина. Девушка моргнула для достоверности, а то вдруг у нее уже мания величия, но не ошиблась. Хотелось убежать, скрыться. Нельзя. Такси подъедет именно по этому адресу. Становилось холодно, «Что же делать?» «Где же кофта?» « Я же брала ее с собой!» — пациентка рылась в сумки. Женщина молча подошла и накинула ту самую кофту. — Забыла? — тихо спросила она, улыбаясь. — Угу! — Да, что-то лето холодное. Давай ручку, — врач помогла хотя бы одну ручку продеть в рукав. — Спасибо, — тихо сказала девушка, здоровой ручкой, придерживая кардиган. — Такси ждешь? — невзначай спросила хирург. — Да. — Сильно болит? — Нет, — соврала девушка и поморщилась от боли. — Дай мне руку, пожалуйста. Катя подала ручку и Ирина Сергеевна начала вначале просто поглаживать, а потом делать массаж руки. Подъехало такси. — Спасибо, — девушка здоровой рукой сняла кофту и подала врачу, но та снова ее накинула на нее. — Забери. Завтра отдашь. Я тут буду. — Хорошо, спасибо, — запинаясь сказала девушка и под сигнал нетерпеливого таксиста, залезла в машину. Здоровой ручкой она придерживала кофточку и вдыхала ее запах. Врач заметила это и словно маленький ребенок, улыбнувшись увиденному зашла в клинику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.