ID работы: 4445036

Бегу за тобой

Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
MaryAir соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Катя приехала домой, она до сих пор находилась в ее кофточке. От нее шел запах той, которую безответно любит. Та, которая смотрит на нее не более, чем на пациентку, как ей, кажется, а все эти любезности просто из-за уважения и сочувствия к человеку. "Стоп, а почему именно ко мне? Она же должна меня ненавидеть!" С этими мыслями девушка прошла на кухню, налила горячий чай и уставилась в окно. По улице шли люди, ехали машины, дети качались на качелях и катались с горки. Все это было так обыденно, но, казалось, что жизнь течет по ту сторону окна, а в этой комнате ничего не происходит. Все серо и скучно. Больница-дом и так по кругу. Девушка заснула около окна, мечтая о том, как могло бы быть, если бы тот человек посмотрел на нее с другой стороны и не поверил словам матери. - Проснись и пой! - орала под окном подруга. Многие соседи Кати проснулись и начали выглядывать в окна. Кто-то грозился вызвать милицию, а кто-то молча пригрозил, что узнает номер родителей и все им расскажет. В момент разборки с очередным соседом, девушка проснулась и выглянув в окно крикнула "Заходи" - наполовину сонным голосом. Шаркая по полу, прошла в сторону входной двери - отворив ее. - Привет, женщина! - Привет! Че так орешь? Аж спокойный дядя Вася обещал наряд вызвать. - Ну, извини, что я могла еще сделать, если твой телефон отключен, в сети была пару дней назад. - Ну, да, - не весело согласилась Катя и вернулась на кухню, - кофе будешь? - Нет, спасибо, я дома попила. Рассказывай, как у тебя отношения с Ирой? Как рука? - Да никак! Вот, собираюсь сейчас поехать к ней. Только нужно привести себя в порядок. Мне нужно... - Занести ей кофту, - лукаво продолжила Вика. - Именно. - И все? - А что ты еще хочешь? Она врач, я пациентка, все! - Что-то ты темнишь подруга, давай колись. - Я не употребляю наркотические вещества. Обе подружки захохотали. - Ну, ты поняла меня. - Ну, а что рассказывать. Я вчера пришла делать рентген, а потом мне нужно было зайти к Ире, чтобы та сказала, надо ли продолжать носить лангету или нет, - девушка встала и направилась в сторону спальни, - мы случайно, подчеркиваю, случайно, столкнулись напротив ее кабинета. Я чуть не сбила ее с ног. Она попросила зайти. Сказала, что лангету не нужно носить, но нужно делать массаж и походить на ЛФК. Кстати, на ЛФК я забыла записаться, тем более, у меня оно индивидуальное, - сняла вчерашнюю одежду, аккуратно повесив кофточку врача на спинку стула, надела свое любимое бежевое платье, которое отлично подчеркивало ее стройную фигуру, - я поблагодарила и вышла из кабинета. Ждала пока подъедет такси. Стояла около клиники, руку, практически вообще не чувствовала. Стало холодать, я была уверена, что взяла кофту, но снова ее забыла. Кто-то нежно меня укутал сзади. Я обернулась- это была Ирина. Она стояла и улыбалась мне, попросив надеть ее кофту, я отнекивалась, в итоге, она на меня ее надела, но поморщившись от боли в руке, отдала ей ее. Ира заметила, что мне не по себе от боли в руке и попросила дать ей руку. Я протянула ей руку, а она начала ее нежно поглаживать , а потом делать массаж, - Катя достала свои любимые туфли на шпильке, распустила волосы, причесав, завила в маленькие кудряшки, - подъехало такси, она накинула на меня кофту, сказав, чтобы не отдавала, что могу отдать ей завтра, так как она будет сегодня работать. Я села в такси и уехала, а потом, около окна с кружкой недопитого чая, заснула. Вот собственно и все! - девушка взяла свою маленькую сумочку и вместе с подругой вышла из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.