ID работы: 4445064

Солнце в твоих глазах

Слэш
R
В процессе
711
.Stazy. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 120 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
711 Нравится 224 Отзывы 393 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      — Он в порядке, МакНейр. А вот тебя стоит подлатать, — негромко сказал Снейп, но в ответ ему раздалось недовольное рычание. В крови Уолдена еще бродили отголоски горячки боя, поэтому шотландца сейчас не стоило провоцировать, а от Снейпа пахло альфой. И он уже все понял.       — Хорошо, я не трогаю твою Пару. Но вам обоим стоит выпить зелья и отдохнуть.       МакНейр подхватил своего мальчика на руки и пошел вслед за зельеваром в одну из гостевых спален Малфой-менора. Там альфа терпел Снейпа лишь до тех пор, пока тот не вынул из карманов последний фиал с необходимыми для лечения зельями. После чего слизеринского декана вытолкали в коридор, а контур двери полыхнул защитными чарами.       — Поразительная наглость. — Проворчал Северус и пошел искать хозяина поместья.

***

      Вокруг была вода. Теплая и ласковая, она уносила боль. А еще пахла родным запахом альфы. Гарри еще никогда не было так хорошо.       Осторожно открыв глаза, юноша едва не завопил от восторга. Дэн был рядом. Они лежали в ванне, полной теплой воды, чуть мутноватой от добавленных заживляющих зелий.       — Дэн! Но как? Последнее, что я помню, это как змеемордый пытает меня и что-то бормочет своим слугам.       — Я немного опоздал. Прости меня, малыш, — альфа повел носом по макушке парня, вдыхая аромат Пары. — Приди я немного раньше, он не успел бы причинить тебе столько боли. Я очень виноват.       — Нет, — Гарри развернулся и заглянул в глаза Уолдена. — Нет, ты не виноват. Это я оказался слишком слабым, растерялся и не смог дать ему отпор. Знаешь, я думал, что это конец... И так сожалел, что причиню тебе боль своей смертью. Это я прошу у тебя прощения за свою слабость.       Шотландец притянул юношу в свои объятия и прервал поток извинений самым действенным способом.       Через некоторое время, с неохотой оторвавшись от таких сладких, припухших от поцелуя губ омеги, мужчина произнес:       — Ты мой омега, мой жених, ты будущий папа наших детей. Защищать тебя — моя обязанность, которую я принял, когда поставил тебе свою метку. Малыш, ты — самое дорогое,что у меня есть. Ты — это смысл моей жизни. Я защитил тебя от Лорда и продолжу защищать в будущем. Я только прошу — не влезай в неприятности специально. Об остальном я позабочусь. Я ведь так тебя люблю.       Гарри слушал своего альфу, чувствуя, как в груди разливается тепло. Это было именно то, о чем мечтал долгими ночами запертый в чулане ребенок. Чтобы в его жизни появился человек, которому будет нужен сам Гарри, который сможет позаботиться о Поттере и захочет это сделать.       — Я тоже тебя люблю, — тихо сказал парень, пряча лицо на груди у своего альфы. — Ой! Уолден... это то, о чем я подумал?!       — Не знаю, о чем ты подумал. Я же не легиллимент.       — У тебя... встал! — обвинительно проворчал Поттер, при этом мучительно краснея.       Уолден ухмыльнулся.       — Ах, ты об этом... По-моему, нормальная реакция организма. Я ведь лежу в ванне вместе со своим любимым омежкой, который, к тому же, без конца вертится, ерзая по мне своей голенькой соблазнительной попкой и так мило смущается.       — Пошляк. Знаешь же, что нам еще нельзя, и все равно дразнишься. — Уолдена боднули в плечо. — Все, будешь лежать здесь сам!       Гарри выбрался из воды и запоздало понял, что на нем ни клочка одежды, а стопка полотенец лежит в трех шагах от него.       — Солнышко, ты у меня самый красивый. И становишься еще милее, когда смущаешься.       — Перестань, мне и так неловко, — буркнул Поттер, кутаясь в великоватый для него пушистый банный халат, чем вызвал у Дэна тихий смех.       Вообще-то альфа не лукавил, говоря, что Поттер красив. Несмотря на некоторую худобу, юноша был отлично сложен. А курс зелий и собственная магия парня доводили тело до того состояния, которое было заложено природой.       С начала лета он вырос более чем на полфута и чуть раздался в плечах. Также исправилась осанка, а упругая попа и стройные, длинные ножки с узкими ступнями и изящными пальчиками не давали покоя МакНейру с самой первой встречи.       Через пару лет Гарри станет потрясающе красивым молодым мужчиной, и Дэну придется попотеть, отгоняя от него поклонников. МакНейр очень надеялся, что к этому времени его сокровище будет носить под сердцем их ребенка и зваться супругом альфы.       А сейчас юное счастье Уолдена сбежало в спальню, по уши завернувшись в махровую ткань халата. И все же альфа успел заметить, что зелья Снейпа успешно подействовали. Синяки исчезли, а следы от плети стали совсем незаметными. Правда, несколько белых шрамов осталось там, где удары были особенно сильными и кожа лопнула. Но эти следы можно свести заживляющей мазью. Главное — что мальчик жив и здоров.       Уолден вылез из ванны и встал под прохладный душ. Все-таки тетка его сокровища — настоящее зло. Иначе как ей вообще пришло в голову стребовать с МакНейра клятву, что у него не будет никакого секса до свадьбы?       Это же натуральное издевательство. Как только мужчина хотел подарить своему жениху ласки посерьезнее поцелуев, как собственная магия напоминала о запрете — сердце сбивалось с ритма. Такими темпами Уолден помрет до свадьбы.       Ворча про себя на вредную Эванс, альфа пришел в спальню и тут же умилился открывшейся картине. Омежка уже спал, завернувшись в одеяло, как гусеничка. Дэн натянул на себя найденные на подушке пижамные штаны и устроился рядом с Поттером, укрывшись вторым одеялом. Им обоим следовало хорошенько отдохнуть.

***

      — Господа, — произнес Люциус. — Думаю, вы не меньше моего потрясены произошедшим. Такой исход был... хм.. неожиданным.       — Ой, да ладно. Все же мальчишка принес гибель Лорду, просто не так, как все ожидали, — хмыкнула Бэлла.       — Предлагаю выпить за удачное разрешение проблемы. Кстати, вы уже заметили, что у тех, кто свидетельствовал МакНейру во время суда Чести, пропали Темные Метки? За победу, леди, джентльмены! — лорд Малфой поднял хрустальный бокал, наполненный вином, которое он держал для особого случая. Эльфы уже успели незаметно поставить бокалы перед каждым гостем.       — А мне до сих пор не верится, — признался Рабастан. — Я ожидал всякого, но точно не того, что Лорда пришибут из-за омеги. Такое в биографии Великого Темного Мага, которого боялись даже по имени называть, не напишешь. Засмеют ведь... Убит ревнивым альфой...       За столом послышались смешки.       — МакНейр — настоящий мужик, — уважительно добавил Фенрир. — Пара — это самое святое. Я выпью за то, чтобы у них была большая семья.       — Как я уже говорила, пусть Поттер своему альфе детишек рожает, меньше мороки будет. Да, Северус?       — И не надейся, Бэлла. Это же Поттер, неприятности найдут его на ровном месте, — проворчал Снейп.       На самом деле он был доволен, что у мальчишки есть Пара, и Дыхание Фреи больше не убивает парня. И конечно, Северус уже догадался, для кого МакНейр заказывал комплект лечебных зелий. Результат, кстати, очень порадовал мужчину. Но об этом никто не узнает, а значит, нечего волноваться за репутацию бессердечной сволочи, которую зельевар столько лет холил и лелеял. Так ведь намного проще жить без...       Из мыслей мужчину вырвал голос Люциуса.       — Рад, что у всех такое хорошее настроение. А теперь давайте подумаем, что нам делать дальше. Сомневаюсь, что общественность, узнав радостную новость о кончине Лорда, тут же забудет о нашей репутации. Министерство точно этого делать не станет. Да и Внешний круг только и ждет, когда ослабнет контроль и появится возможность воцарения анархии.       Долохов поставил на стол пустой бокал.       — Да на хер общественность! Напомню, что все они сидят на жопе ровно, ожидая, пока Лорд и Поттер не закончат свои разборки. Некоторые отмороженные на голову присоединяются к Внешнему кругу или лезут в Орден Феникса. Но все равно, они ждут — кто кого прикончит. По большому счету, все мудачье, называющее себя светлыми волшебниками, спрятались за спину пацана, который, как оказалось, еще и омега. Пусть и я не святой, но считаю такое поведение крайне низким. Так что, общественность и Министерство вполне заслуживают того, что для них планировал покойный Повелитель.       — То есть, ты предлагаешь все-таки захватить Министерство? — уточнил Малфой.       — Именно. Погонять зажравшихся грязнокровок, напомнить обывателям, что мы — маги, и жить должны по законам Магии.       — Тони дело говорит, — согласился Рудольфус.       — Вы еще кое-кого забыли. Дамблдор не даст нам спокойно выполнить все, что мы задумали, — сказал Снейп. — Кроме того, старик имеет серьезные предубеждения касательно Пробужденных. Он напоил Поттера "Дыханием Фреи", якобы для того, чтобы парень мог спокойно бороться с Риддлом.       — Да что тут думать. Старика тоже в расход, только сделать все по-тихому. Проклятье отстроченное наложить или травануть. Он давно уже напрашивается, — проворчал Грейбек. — Что? Он мне за Люпина должен и еще за десяток других обращенных, которые присели на зелье и теперь не могут совладать со своим зверем. Такой молодняк мне испортил, засранец старый. И нечего морщиться тут, Снейп, я в курсе той истории. Попал бы этот неудачник Люпин в стаю сразу, ничего подобного не произошло бы. А твое Аконитовое зелье, отраву эту, можно только взрослым оборотням. Волчата от нее недоразвитыми растут. И, чтоб ты знал, Северус, я всех подряд не обращаю. Только жалких полусквибов, у которых в обычной жизни никаких перспектив. А Люпин, тварь неблагодарная...       Не сумев полностью совладать с эмоциями, вожак оборотней оставил на полированной столешнице глубокие борозды от когтей. Недовольный взгляд Люциуса Грейбек проигнорировал.       — Значит, захватить Министерство Магии и убрать лидера светлой стороны — это наш план. С чего начнем?       Пожиратели углубились в обсуждение деталей будущего государственного переворота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.