ID работы: 4445955

Соединивший судьбы

Гет
R
Завершён
48
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Буря

Настройки текста
      День предвещал быть хмурым, но дождя пока не было. Мы вновь отправились в путь, но на душе было тревожно, я постоянно оглядывалась и внимательно осматривала местность. -Кагоме, ты чего? — спросил рыжеволосый демоненок. -Не знаю, меня что — то беспокоит, но не могу понять что… -Ты чувствуешь осколки камня? — спросил Инуяша принюхиваясь. -Нет, абсолютно точно нет. -Вроде темной ауры нет… — задумчиво сказал монах. -И демонов я не чувствую. — пожала плечами охотница. Может и правда я зря себя накручиваю? Думаю мне не о чем беспокоится пока Инуяша рядом. Этот мир мне стал, действительно, дорогим и, когда придет время расставаться… Нет! Не хочу об этом даже думать! Я помотала головой, отбрасывая ненужные мысли, норовящие испортить мне настроение. Я посмотрела в небо. Надвигалась черная туча, обещающая с собой дождь и грозу. -Туча идет, давайте найдем место, где можно спрятаться от дождя? — предложила я. -Да, Кагоме — чан права, думаю где — нибудь поблизости будет деревня, где мы сможем временно остановиться. — сказала Санго. -Я чувствую запах гари и крови. — Инуяша прикрыл нос рукавом хаори, — Скорее всего на деревню напали. -Тогда вперед! — полудемон подхватил меня и мы помчались к деревне.       Кругом все было залито кровью, на земле валялись обезображенные тела людей, я закрыла рот рукой, пытаясь сдержать рвотный рефлекс. -Вот черт, то что натворило это, где — то рядом, Кагоме держись рядом, возможно ему нужны осколки камня! -Да. — я продолжала осматриваться, вдруг внутри меня что — то дернулось — У него есть осколок камня! — я начала озираться, сердце забилось, такое чувство что кто — то мне смотрит прямо в спину. -Сзади! -Подонок! — началась битва. Демон, обезумевший, со страшным взглядом, очень длинными руками и бледной кожей кинулся прямо на меня. Инуяша кинулся ему наперерез, он разрезал его мечом, но он тут же восстановился. -Я слышал о таких демонах. Раньше они были людьми, но в бедности или горе они начинают сходить с ума, с их телами происходят метаморфозы и они становятся неразумными каннибалами! -Вот черт, а он силен, Мироку, как его убить? -Его надо очистить или запечатать, но он непрост, у него осколок камня, думаю его надо сначала раной ветра, потом стрелой Кагоме — сама, Хирайкоцу, смазанным специальной смесью и потом я его запечатаю. -Тогда вперед! Рана ветра! Кагоме, стреляй! — только запустив стрелу в монстра я почувствовала, как внутри все оборвалось, все люди, недавно украшающие эту землю, тоже стали такими же монстрами. -ААА, тут еще! — заверещал Шиппо и запрыгнул на Кирару, — Он заразил их, каждого надкусил, обжора! Я начала выпускать стрелы одну за другой, никого не выпуская из виду, началась гроза, загремел гром, засверкали молнии, заморосил дождь. -Кагоме, возьми осколок, мы прикроем! -Да! — я подбежала к месту, где недавно сереброволосый пробежался раной ветра по каннибалу, от него ничего и не осталось, лишь осколок. Я подобрала его, он сразу же очистился от скверны, но неожиданно впился мне в палец. Я зашипела, по руке побежала кровь. -Кагоме! -Все нормально! Я просто порезалась! — тело начало слабнуть, — Инуяша, этот осколок подделка! — я осела на землю, пальцы задрожали. — Яд… -Кагоме, Кагоме! — полудемон подхватил меня — Вот черт! Кагоме, держись! Санго, Мироку, вверх! РАНА ВЕТРА!!! Все вокруг смело, я закрыла глаза, сознание заволокла темная пелена.

***

      Я открыла глаза, я была в каком — то домике, Санго заботливо сидела рядом. -Кагоме — чан, ты как? -Хорошо, никто не пострадал? -Кроме тебя никто. Мы дали тебе противоядие Динодзи — сана, думаю оно обезвредило яд в твоем организме. -Да, мне уже лучше, а где Инуяша и Мироку — сама? -Они хоронят людей, скоро закончат. Знаешь, Инуяша так переживал. — она мне подмигнула. — Я пойду схожу за водой. -Угу, — я села, в теле все еще чувствовалась легкая слабость, по крыше домика забарабанил дождь, громыхнула молния. Я закрыла уши и сжалась. Никогда не любила грозу. С детства она меня пугала, а после того, как молнией убило подругу детства так и вовсе не переношу. Поднялся ветер. На улице началась буря. -Кагоме, ты как? — я почувствовала легкое прикосновение к руке и вздрогнула. -Инуяша! -Ты боишься что ли? -Да! — я поджала губы. -Пхе, это всего лишь гроза! — фыркнул он. На улице сильно громыхнуло, я взвизгнула. — Вот блин. — он притянул меня к себе и обнял, я уткнулась носом ему в шею. — Я здесь, значит бояться нечего. Я буду тебя защищать. — твердо сказал он. -Спасибо, Инуяша, за все. — я улыбнулась и тоже обняла его. Дождь барабанил по крыше домика, дверной проем то и дело освещался сверканиями молний, где — то гремел гром, но мне было уже не страшно. А где — то… -Санго, зачем ты меня сюда затащила? Неужели хочешь побыть со мной наедине? (счастливая улыбка). -*звук пощечины* Господин монах, о чем вы только думаете? Я просто хочу, чтобы Инуяша и Кагоме — чан побыл наедине! -А что насчет нас Санго? Мы с тобой, как никак обручены. -Э?.. А?.. Ну… *румянец* Он быстро поцеловал ее в губки, и пока она не успела очухаться, обнял. -Мне с тобой так хорошо, Санго… А где — то… -Блин, и почему они такие, а Кирара? Разбежались по домикам и сидят там парочками, а мы с тобой тут вдвоем, совсем одни? А вдруг тут все еще есть каннибалы? — *что — то зашуршало* — ААА, КАННИБАЛ! — Кирара фыркнула, трансформировалась и завернулась в калачик, Шиппо лег рядом и настороженно покосился на дверь. — Уф…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.