ID работы: 4446226

Леви и Эрен

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 21 Отзывы 32 В сборник Скачать

Счастье любви. Часть 2: Леви

Настройки текста
Примечания:
      Эрен, ты придурок! Конечно же, придурок, но мой самый любимый. На моих глазах наворачиваются слезы смеха каждый раз, когда я вспоминаю наше знакомство. А моё сердце грозится выпрыгнуть из грудной клетки каждый раз, когда я вспоминаю твоё признание в чувствах. Ты мой и я счастлив. Твоё признание перевернуло мою жизнь, ведь раньше я никогда не любил.       Это был тёплый майский день ты так же стоял у скамеечки и прогуливал школу. Я вновь спешил на работу, выходя заранее. Завидев тебя, я вмиг подбежал, поздоровавшись. Каково же было моё удивление, когда ты, потупив взгляд, робко обнял меня, а потом убежал «сверкая пятками». Раскрыв свою левую ладонь, в ней я обнаружил маленький клочок бумажки в клетку с одной фразой «Я люблю Вас, Леви-сан», тогда-то моё сердце и припустило глухой удар, а щеки покраснели, но я, откинув сомнения, быстро побежал на работу. Потом несколько дней, я шёл на работу в обход, дабы не встретиться, ведь я боялся, но позже и сам узнал, что и ты не появлялся на «месте нашей встречи». Ох, Эрен, Эрен, что же ты со мной делаешь?       В одно воскресное утро, я как обычно собрался на пробежку, чтобы привести и тело и разум в порядок. Нацепив мешковатую зеленую футболку и шорты, я выбежал, проделывая свой каждодневный маршрут: лёгкий бег по парку и каждый раз ускорение на набережной. Таким образом я бегал полтора часа, а потом качал пресс, отжимался и приседал на свежей парковой траве. И вот, не успел я и отбежать от дома, как заметил автобус. Видимо, школьники собрались на экскурсию в не учебное время. Пробегая мимо, я оторопел. Это был класс Зое. Значит… я быстро забегал глазами, ища коричневую макушку и пару зелёных глаз. Нет. Наверное, прогуливает. Я побежал по направлению к парку, как сзади послышался крик:       — Леви-сан, — да, этот голос невозможно спутать ни с каким другим. Резко развернувшись, я ускорился и с разбегу запрыгнул на Эрена, а он еле удержал меня. Я не знаю, почему так получилось, но я очень не хотел его отпускать, да и вообще слезать.       — Эй, Леви-сан~, — протянул ты тогда, чтоб привлечь моё внимание, ведь тогда я уткнулся носом в твою шею, вдыхая запах одеколона. Боже, ты великолепен!       — Мы едем в поездку на неделю, не могли бы вы меня отпустить? — я немного пришёл в себя и, оторвав голову от шеи, взглянул в твои глаза. Ты улыбался, широко и похоже счастливо, а на щеках был лёгкий румянец.       — Я люблю тебя, — выпалил я, а вскоре зардел, ведь только потом осознал, что сказал.       — Я знал! — заверещал тогда ты, вновь крепко обнимая меня. Ну, по крайней мере, я был счастлив. Вот так вот наше общее признание и произошло. Позже у нас были регулярные свидания, на которых мы неплохо проводили время. Знаешь Эрен, ты ведь меня любишь? Так вот и мой ответ: и я тебя люблю, засранец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.