Соулмейт
18 марта 2018 г. в 23:03
С десяти лет на моей груди, прямо над сердцем, есть надпись. Она выведена чёрными и со странным узором буквами. Levi. Как сказала мама: « — Это имя твоего суженного.» Конечно, когда она впервые увидела это, я заметил слезы в её глазах. А кто б не расстроился, когда у твоего любимого и единственного сына написано мужское имя? Кто б не заплакал, узнав, что мальчику уже выбрали путь и ориентацию? В этом мире у всех людей есть надписи суженных. Мой отец, работающий в сфере изучения соулмейтов, говорил, что такие люди имеют одну душу. Они были вместе во всех жизнях и эпохах, и, скорее всего, будут вместе и в будущем. Честно, я все ещё не верю в этот бред. Мне почти двадцать пять, а я все ещё не встретил его… как там… Леви. И что это вообще за имя такое?! Со злости пинаю бутылку, валяющуюся на дороге. Бесит. Сажусь на скамейку в тени сакуры. Весна. Везде ходят соулмейты. Кривлюсь и достаю сигареты. Закуриваю, расслабляюсь и от удовольствия прикрываю глаза.
— Тебе ещё рано курить, — хриплый голос звучит над ухом, а сигарета в миг пропадает.
Разлепляю глаза, а солнце нещадно светит в лицо. Мужчина. Ему около тридцати, и это можно заметить по морщинам в области бровей и лица. Худой. Слишком худой. Он почти споен. Хотя, нет, он абсолютно спокоен. Кажется, его брови всегда так угрожающе выглядят. В его руках моя тлеющая сигарета. Странно, но почему-то моя левая сторона груди горит. Прикасаюсь к ней через футболку.
— Ты тоже это чувствуешь, Эрен? — кажется, что мои глаза сейчас подлезут на лоб. Он знает мое имя? Боже, его спокойствие просто поражает. Корчусь, ведь надпись на груди очень жжет. Расстёгиваю куртку и заглядываю под футболку. Имя теперь горит красными буквами.
— Дай вглянуть, — незнакомец поднимает футболку и очерчивает контуры букв. Холодно. Его ледяные пальцы успокаивают кожу.
— У меня так же жжется, пожалуйста, приложи и свою руку к моей груди, — пронзительный взгляд серых глаз пробуждает во мне непонятные чувства. Я растягиваю пару пуговиц его рубашки и запускаю руку. Горячая кожа меня поражает. Я вижу такую же чёрную надпись, только с моим именем — Eren.
— Ты, Леви? — в горле ком, я с трудом говорю эти слова.
— Парниша, я ждал тебя десять лет, — его рука отлипает от моей кожи. Кажется, будто мне и дышать стало легче. Да и запах сакуры стал будто ярче.
— А Вы — мой соулмейт?
— Не обольщайся, щенок. Если ты мой истинный — это не значит, что я тебя полюблю. Будешь моим песиком! — когда Вы говорили это, я заметил румянец на щеках и то, как ваши глаза метались из стороны в сторону. Я громко рассмеялся.
— Пожалуй, мне будет очень интересно с Вами, Леви-сан.
Однако каково же было мое удивление, когда я почувствовал поцелуй со вкусом персика на своих губах…
Примечания:
Арт: https://i.pinimg.com/originals/3c/8e/38/3c8e38590fa607b3c82556c564d2699b.jpg