ID работы: 4446226

Леви и Эрен

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 21 Отзывы 32 В сборник Скачать

Поцелуй до крови

Настройки текста
Примечания:
Прикасаюсь к твои губам, они такие ледяные. Медленно мну их своими, будто жую. Протискиваю язык между твоих губ и замираю, надеясь получить ответную реакцию. Твои глаза прикрыты, похоже тебе все равно. Натыкаюсь на твой язык, лижу его, посасываю. Крепко хватаешь меня за плечо. Хмыкаю. Проталкиваю язык глубже, исследую твой рот: провожу по ровному ряду верхних зубов, утыкаюсь в мягкую и скользкую поверхность щек. Отрываюсь от тебя, кажется, мне просто не хватило воздуха. Поднимаю взгляд на тебя. Черт побери! Ты тоже стоишь тяжело дыша. На твоих щеках легкий румянец, а серые глаза блестят. Поднимаю руку, чтоб погладить тебя по щеке. Почти касаюсь твоей бледной кожи, но нас прерывает звук быстрых шагов. Я быстро открываю дверцу рядом стоящего шкафчика и прячусь. Смотрю на тебя через маленькие отверстия. Ты шумно сглатываешь, бьешь себя по щекам, даже успеваешь взъерошить короткие черные волосы. — Леви, ты составил список учеников для школьной поездки? — Ханджи врывается с кипой бумаг и с грозным выражением лица. — Почти, — ты хрипишь, тут же осознаешь это и прочищаешь горло. — Ой, Леви, ты главное не заболей, а то пропустишь всё самое интересное, — она кидает стопку на стол и обнимает тебя по-дружески. Учитель, ты вздрагиваешь. Скриплю зубами от ревности. — Сколько раз повторять, чтоб ты звала меня более уважительно, — как обычно бурчишь и сдвигает брови, будто это не ты пару минут назад вытворял непотребства. — Да ладно тебе, сто лет знакомы. Пойдем лучше выпьем, все равно все ученики уже разошлись по домам, — они выходят из класса. Выползаю из своего убежища, выглядываю в коридор и провожаю их взглядом.

***

Школьная поездка в горы уже подходит к концу, а за последнии два дня я даже не смог остаться с Леви-саном наедине! Все из-за Ханджи-сан. Стучусь в твою комнату. Ты открываешь дверь. На тебе темная рубашка, видимо, в ней ты спишь. Толкаю тебя внутрь помещения, прикасаюсь к твоему горячему телу, Похоже, недавно ты был в душе. Задеваю ногой кофейный столик, но это меня не останавливает. — Эй, эй! Эрен! Будто очухиваюсь. Смотрю на тебя. Ты прижат мною к стене. Наклоняюсь к твоим губам. Целую грубо. Проталкиваю язык и наслаждаюсь теплом. Как же ты прекрасен. Кусаю твои губы. Еще. Еще. Еще сильнее. Прокусываю нижнюю, ощущаю как струйка крови стекает по подбородку. Приоткрываю глаза и смотрю на тебя. Чуть нахмурился, а на щеках румянец. Ай! Во рту вновь металлический привкус, но более кислый. Видимо, ты отплатил той же монетой — укусил меня. Знаешь, сейчас я чувствую себя гурманом. Твоя кровь самая вкусная. Она такая сладкая, густая. Она стекает по нашим подбородкам и падает на рубашки толстыми каплями. Целую ещё раз. Глубоко, но очень нежно. Слизывая кровь, переплетая наши языки. Тепло разливается по всему телу. Хочется большего, но здравый рассудок все ещё бьет тревогу, предупреждает о чем-то. И действительно, стук в дверь выбивает из колеи. Мы отлипаем друг от друга. Оба вспотевшие и тяжело дышащие. Я открываю дверь и сталкиваюсь лбом с Ханджи-сан. — Эрен? Вижу, как ты стираешь с губ нашу кровь, и бегу прочь по коридору к себе в номер. Как же я хочу когда-нибудь съесть тебя полностью…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.