ID работы: 4446407

You will be my sun, I'll be your light

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Размер:
34 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

let's love now

Настройки текста
Луи 14. Гарри 12. — Зейн, я поверить не могу, — Гарри мотнул головой, будто бы в подтверждение своих слов. — Ты нашёл себе парня? Что? И я узнаю последним? В смысле, у нас компания из 4-х человек, неужели было так сложно рассказать? Я что, не друг тебе что ли? Или это из-за моего возраста? — Гарри, да, нашёл, но последним ты узнал не из-за твоего возраста и не из-за того, что ты не мой друг. Все узнали случайно, буквально неделю назад, когда увидели меня с ним в парке. Знаешь, они тоже обижались, поскольку я не говорил им об этом долго. А тебе я забыл сказать, просто случая не представлялось, — нервно облизав нижнюю губу отвечает Зейн. — Прости меня, мне жаль. Я знаю, что тебе это важно, ведь ты за нас всех переживаешь, даже слишком сильно. Прости меня, Хаз, ещё раз. — Гарри глядел на Зейна пустым взглядом. А потом он задал ещё один вопрос, и он был последним за весь день: — Ты счастлив? — Да, определённо счастлив. Ощущение такое, будто бы у меня постоянно сердце подпрыгивает, когда вижу его. Я хочу с ним видеться очень часто, не устаю от него. — Я рад за тебя, — юноша улыбнулся так, как умеет только он, все так же по-детски, показывая ямочки, но взрослые черты все же виднелись на его лице, и его это несказанно радовало. Зейн обнял его и сказал: «спасибо».       Гарри вышел из его комнаты и, попрощавшись со всеми, направился к своему дому. Он был в конце улицы, а дом Луи стоял совсем рядом, их окна выходили на комнаты друг друга. Расстояние было очень маленьким, и перелезть из его комнаты в комнату его друга никогда не составляло труда, если тот оставлял окно открытым, специально для него. Гарри открыл дверь в дом, скинул ботинки и побежал к себе в комнату, наверх, чтобы наконец увидеть любимое лицо. Открыв комнату, он обомлел: окно в его комнату было открыто, а на кровати сидел Луи. Такой прекрасный, голубые глаза взглянули на него, губы растянулись в улыбке. Друг подскочил с кровати и направился прямо к Гарри. Гарри схватил его за руку и потащил на чердак, чтобы выйти на крышу. Тот молча следовал за ним, не говоря ничего. Они молчали и знали, что у них есть ещё все время мира для разговоров. Выйдя на крышу, они осторожно присели рядом с друг другом и взялись за руки.       Они делали все как всегда. За исключением того, что Гарри влюбился в Луи, а Луи в него год назад. И сейчас, хоть они не говорили друг другу ни слова, по прикосновениям, взглядам и красным щекам обоих было ясно, что они влюблены. И вот, сегодня день, когда Луи решился обсудить всё с Гарри. Даже если Гарри младше его на два года. Ему плевать. — Привет, — начал он первым. На нем был серый свитер и чёрные джинсы. На Гарри — белая кофта и чёрные джинсы. Тоже. Была поздняя весна, а ветер приятно обдувал, изредка приподнимая кудрявую шевелюру Стайлса.       На лице Луи читалось самое спокойное и умиротворенное выражение лица, он просто пялился на Гарри и улыбался, не показывая зубов. Спокойно и мягко взирал на него. А Гарри часто поглядывал на него, пытаясь запомнить каждую деталь его лица. Наконец, он ответил: — Привет, — шепотом произнёс мальчик, сам не зная отчего. Просто вышло само собой, возможно, это из-за надвигающейся ночи, а может быть и из-за горячей ладони любимого человека в руке. Или из-за всего сразу. Он не знал. — Хм, Гарри, я думаю, что нам надо обсудить некоторые аспекты… Эм, наших отношений, не находишь? — спросив это, Луи немного замешкал, он знал, что разговор этот важен настолько, насколько это вообще возможно. — Ну, мне кажется, ты и так всё сам знаешь, — ответил Гарри и улыбнулся, а затем посмотрел Луи в глаза. Черт. Нет, не стоило этого делать, у него теперь ощущение, будто бы он тонет в них. Совсем не хорошо. Вообще, ему действительно трудно приходилось в этот год, как и Луи, потому что они прекрасно знали чувства друг друга. Они будто бы понимали все без слов, но высказать всё хотелось до чёртиков, до боли в груди. Сегодня им предоставился шанс, когда они могли бы это сделать. Вернее, они сами себе его предоставили.       Гарри посмотрел в чудесные голубые глаза Луи и начал немного наклоняться к его лицу. Он склонил голову чуточку правее и когда почти соприкоснулся с его губами, он прикрыл глаза, и Луи следом за ним. Он рывком впился в его губы, а Лу некоторое время был в шоке, это вообще было не по плану. Вот совсем. Он хотел его поцеловать первым. Луи начал медленно отвечать на поцелуй, положив левую руку на щеку Гарри. Его друг был совсем неопытным, разве что на помидорах тренировался, на подушке ещё. Поэтому, после того как он впился в губы Луи, он не знал, что ему делать дальше. Зато Луи очень хорошо знал. Он стал мягко посасывать нижнюю губу его мальчика, а затем и верхнюю, точно также. Гарри положил руку на его бедро и мягко сжал. Их губы начали двигаться синхронно, Гарри начал легко покусывать губы Луи, совсем немного. А тот, в свою очередь, стал углублять поцелуй, даже давил на Гарри, а он и не возражал.       В данный момент они забылись, ведь, наконец, мальчики смогли стать ближе, да так, как никогда раньше. Гарри схватился рукой, которая ранее покоилась на бедре Томлинсона, за его кофту и потянул на себя. Луи нагнулся, и в итоге они оказались в полулежащем состоянии. Они оба пытались дышать через нос и воздуха стало не хватать катастрофически.       В конце концов, когда в лёгких у Гарри уже начало покалывать и жечь, он опомнился и поддался назад, чтобы вдохнуть немного кислорода. Вечерний воздух ворвался в лёгкие обоих, а голова немного закружилась. Луи оставил эскимосский поцелуй на носу Гарри, а тот лишь фыркнул и улыбнулся. Он прилёг рядом с Гарри и взглянул на небо, которое плавно переходило от светло-синего, к тёмно-синему цвету. Увидел некоторые ранние звёзды. Луи прикрыл глаза и улыбнулся, а юноша, всё ещё не веря в случившееся, поднёс указательный и средний палец к своим губам и мягко надавил. Ощущение ласкающих губ его друга до сих пор оставалось на его устах. Он улыбнулся и рассмеялся. Луи открыл глаза и с улыбкой посмотрел на него. — Что ты смеёшься? — Луи приподнялся на локте, и посмотрел на Гарри. — А? Да так, просто забавно, не находишь? — спросил тот. — Что именно? — Луи непонимающе поинтересовался. — О Боже, Лу, ты всегда будешь так тупить? Подумай сам: мы с тобой весь год дурака валяли, ничего не происходило, и сейчас…— Гарри запнулся.— То, что произошло сейчас, должно было случиться как минимум полгода назад. Зачем мы тянули? — Я и сам не знаю. Не хотел, чтобы ты взрослел раньше времени, наверное. Хотел дождаться того момента, когда тебе исполнится хотя бы n лет. — И кто мы теперь друг другу? — прошептал Гарри с трепетом в груди. — Думаю, что теперь мы встречаемся, — Луи улыбнулся и оставил лёгкий поцелуй на губах своего парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.