ID работы: 4446724

Faithless

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Тусклый свет лампы осветил комнату для допросов, разогнав тьму по углам. -Итак, начнем пожалуй. - сказал грубый мужской голос. Звук удара папки об стол поглотили стены. В комнате находилось двое: один мужчина лет 30, с щетиной на щеках, прокуренным голосом и уставшим от всего взглядом. Второй была девушка, пойманная сегодня в 05:20. Она не сказала нb слова, когда ее схватили. Девушка сидела на стуле, игриво покачивая ножкой, со скрещенными руками на груди. Мужчина немного напрягало это молчание, но он взял себя в руки. -Вот здесь, - он покрутил папкой перед ее носом, - все твои убийства. Начнем, пожалуй, с первых жертв. Семья Корнеевых. За что ты их так? - девушка упорно молчала, - Отвечай!- мужчина стукнул кулаком по столу. Девушка даже не вздрогнула. Лишь устало вздохнула и сказала. -Вы ведь понимаете, что я в любой момент могу взять и уйти, если захочу. - Мужчина приподнял бровь и хмыкнул. -Девочка, ты не понимаешь с кем имеешь дело. Мы тебя поймали и поверь, пока тебе не дадут пожизненное ты не выйдешь отсюда. -Хм...моя очередь смеяться. Вы ведь знаете, что я могу уйти, только боитесь в этом признаться. Вас интересует семья Корнеевых? Их глава семейства, в содружестве с еще четырьмя мужчинами лишили меня семьи. -Расскажите поподробнее, - мужчина с прищуром смотрел на эту странную девушку. Он все не мог понять ее до конца. Что-то в ней было не так. Девушка тем временем принялась рассказывать. -Я в тот день как обычно пришла домой, но как только я закрыла дверь, они меня огрели чем-то по голове. Пока была в отключке, меня связали. На моих глазах убили родителей, расчленив сначала отца, а потом мать. Затем принялись за меня...- девушка сделала паузу на этом моменте, закрыла глаза и продолжила, - они надругались надо мной, а потом, избив, воткнули в меня нож. Если бы чуть-чуть подвинули клинок вправо, попали бы точно в сердце. - Девушка показала шрам на груди, отвернув ворот рубахи. -В смысле, надругались? Они...- мужчина не мог продолжить фразу. -Изнасиловали? Да, именно. В тот момент, когда они оставили меня захлебываться собственной кровью, я думала об одном. Месть. - лицо девушки исказила жуткая неестественная улыбка. - Я отомстила каждому по отдельности, а человека, который придумал надругаться надо мной, я оставила на десерт. Я каждого лишила чего-то ценного, каждому отомстила, я заставляла их страдать, смотря на то как рушится их жизнь, а когда они буквально умоляли убить их, чтобы прекратить страдания в их никчемной жизни, появлялась я и оказывала им такую услугу. - Она сверкнула глазами на мужчину. -Я понимаю месть, но можно было обратиться в полицию.- Девушка рассмеялась. - Меня не устраивало посадить их на несколько лет, чтобы они потом вышли и дальше жили. - она вскочила со стула и уставилась в глаза мужчине, - ты хоть представляешь что я перенесла, ты хоть знаешь сколько я пролежала в больнице! Ты знаешь, что такое годы лечения! - Она смотрела на него, прожигая взглядом глаз, в которых никогда не поселится больше доброта. Девушка снова села на стул. -После мести я вернулась домой и стала ждать вас, ибо глупо было полагать, что вы меня не найдете, но вот когда позвонили в дверь...-она наклонила голову, - там были не вы. А палочник... -Палочник? - девушка кивнула. Мужчине все это казалось бредом. Палочник еще какой-то?! Надо звонить психиатру, это их пациент- подумал он. - Все ясно. Я сейчас. - У самой двери девушка сказала. -Ты поверишь мне, как только найдешь психиатра,- она улыбнулась своей жуткой улыбкой и мужчина поспешил закрыть дверь. Ее стальные нервы пошатнулись. Чокнутая девчонка. Он шел к кабинету психиатра, думая об образе той девушки. И у самой двери ко Льву Николаевичу, психиатру, он вдруг ясно осознал, что не помнит, чтобы она дышала. Даже когда они задерживали ее. Он помнит, как сам надевал на нее наручники. Ее кожа была жутко холодной. Она не дышала. У нее не билось сердце! Теперь он боялся. Липкий, холодный пот сковал его тело, он через силу дотронулся до ручки, медленно открыл ее и... не увидел Льва Николаевича. Его не было в кабинете. В ушах стоял звон, все это казалось кошмаром, бредом. Как гром отзывались слова этой сумасшедшей. "Ты поверишь мне, как только найдешь психиатра" что она хотела сказать этой фразой? Он не успел додумать эту мысль, как его окликнули. -Волков! - Мужчина обернулся. -Чего тебе? -Той помешанной, ее нету в допросной... - дрожащим голосом сказал тот. ------- В допросной действительно не было девушки. В место этого там висел, прикованный гвоздями к потолку Лев Николаевич. Глазные яблоки он держал во рту, вторая нога, что была не прикреплена к потолку, была сломана в четырех местах и висела как веревка, живот был вспорот, а его содержимое было хаотично разбросанно по всей комнате, где-то были кровавые следы от сапог, где-то от рук и все это жутко пахло мертвечиной. -Как человек мог сотворить такое? - воскликнул стоящий рядом сотрудник. -Она не человек, - мужчина оседал на пол, - не человек. Не человек, монстр, труп... Не человек...Не человек... –бормотал мужчина, бездумным взглядом глядя на труп. Тишину нарушила мелодия. Все обернулись к источнику звука. Диктофон. Из него лились слова, что пел голос той девушки. -Даже когда я падаю на колени. Я никогда не молюсь и не верю, И я не хочу почитать сына, Но я никогда не стану не верным. Ха-ха-ха, Лев Николаевич, а вы верны себе? Но он не ответил, лишь на заднем фоне были слышны лишь крики...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.