ID работы: 4446724

Faithless

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О своей смерти

Настройки текста
Я помню этот день, как сегодня. Именно в тот день я вышла из больницы, окончательно окрепшая физически и сломленная морально. С огнем в глазах и жаждой мести в душе я пришла домой, переоделась в свой уже постоянный костюм и взяла катану в руки. Именно тогда я поняла, я не просто отмщу им, я заставлю их умолять. Я заставлю их страдать. Они еще не знают, что такое ад. Я вышла в ночь. Первой была на моем пути семья Корнеевых. Я знала о них все. Когда они дома, сколько у них детей, где живут. Я знала все, что мне нужно и даже больше. Их не наказали, а я сказала, что они были в масках, и я не увидела лиц. Дело закрыли, но это было в моих же интересах. Я совершу самосуд. Я стану их палачом. Семья Корнеевых была обычной среднестатистической семьей. Жена, 16-летняя дочь и муж. Я подружилась с их дочерью, втерлась в доверие, даже помогла найти парня, а потом... я заставила ее повеситься на день рождения ее мамы, сказав, что ее никто в этом мире не любит. Результат долго не заставил себя ждать, мать пошла по стопам дочери, не вытерпев горя. Отец спился и каждый день молил о том, чтобы это прекратилось. Позже пришла я. Его лицо я окунула в кипящие на плите масло, вспорола его легкие и кинула в реку... (убийцам на заметку) Его так и не нашли. Следующие на очереди - Семья Квасцовых, молодожены, маленький мальчик Аркашка, которому не было и года. Он украсил их люстру, задушенный и висящий на собственных кишках. Ребенок напугал родителей до обморока, жена скончалась от сердечного приступа, а мужа я, предварительно избив, закопала живьем на кладбище в одном гробу с его женой. Дальше - больше, Семья Громовых. Муж, жена и близнецы. Было весело наблюдать, как они кричат. Еще бы им не кричать, когда их близнецы поменялись глазными яблоками, предварительно прибив к полу руки. Я скормила его женушке кишки их детей, а он смотрел. Садовые ножницы пришлись как раз, кстати, ибо я кастрировала его без наркоза как животное, а потом, уничтожая улики, скормило ему и то, что отрезала и то чем отрезала. И наконец, «одинокий волк», которого я заставила съесть стекло, а потом выпить хлорки. Он умер через полчаса… Я отомстила, но во мне проснулась совесть, поэтому придя домой, я позвонила в милицию... В дверях стоял он. Слендермен. Я стояла в ступоре и не могла пошевелиться, а он заговорил. -Ты получила то, что хотела!- каждое слово било меня по голове, отдаваясь жуткой болью.- Пора платить по счетам,- я смотрела в его безликое лицо и не могла оторвать взгляд. Он потянул ко мне руки, его щупальца обвили талию, шею, поднимая мое тело вверх. Мне не хватало воздуха, я задыхалась, дрыгая ногами, пытаясь высвободиться. Я сжимала руками щупальце на шее, но попытки были тщетны. Он вспорол мне живот. Боль, которая так надоела мне в последнее время, возвращалась, оживляя старые раны. Его щупальце прошлись дальше, к сердцу и схватили его. Я замерла. -Как у человека, способного на такую месть может биться сердце? - спросил он. Его шипящий голос все больше давил на уши, но вдруг, боль прекратилась, он отпустил меня, и я мешком рухнула на землю. Тепло собственной крови не могло утешить или остановить ту боль, что я испытала. Я видела, как это чудовище держит в руках сердце, мое сердце. Больше я больше ничего не видела, кажется, я умерла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.