ID работы: 4446724

Faithless

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О новой жизни

Настройки текста
Темнота была мне домом, пока не пришло время отпустить мою душу в бренное тело, которое больше никогда не потеплеет. Я долго лежала с открытыми глазами, вслушиваясь в окружающие меня звуки, с ужасом понимая, что мое сердце не бьётся, а потребность в дыхании напрочь отпала. Я не чувствовала холода от металлической кушетки на которую меня положили... Это было жутко, странно и как-то по новому, жить вот так, без чувств. Хотя, можно ли назвать это жизнью? Это скорее существование между жизнью и смертью. Я медленно открыла глаза. Нет, свет не резанул меня своими лучами по глазам, как это обычно бывает. Он просто освещал, но я не чувствовала этих лучей, как чувствовала бы их при жизни. Сколько прошло времени, пока я была в отключке? Где нахожусь? Мысли метались у меня в голове, порываясь устроить бунт, но я просто созерцала белый потолок с лампой не в силах повернуться и оглядеться. Я боялась или мне было все равно? В какой-то момент я начала сжимать и разжимать пальцы, а потом я обернулась. Дрожь пробежала по моему телу, немного встряхнув, ибо я увидела труп. Я в Морге? О нет, только не это! Меня будто прошибло током, я встала, скинув с себя какую-то белую простыню, но пошатнувшись, упала. Из меня будто высосали все жизненные силы. -Эй, есть кто? - Это был первый человек, которого я увидела в своей "второй" жизни. Мои глаза поднялись, и я увидела санитара. Он стоял, чуть подрагивая, и смотрел на меня. Хм... как у него нервов хватило не свалиться в обморок, я не знаю. - Вы живы? - прошептал он. Я мотнула головой, соврав, так как я просто физически не могу быть живой. Он медленными шагами подошел ко мне и начал помогать мне встать с пола. Что-то в этот момент во мне проснулось. Что - то жуткое и неутолимое, неподвластное пока мне. Голод. Я посмотрела ему в глаза, и слова сами собой сорвались с губ. -Скажи, Артем Тетиев, а ты верен себе, - Слова песни, которую я когда-то слушала вдруг начали приобретать смысл и въедаться в голову быстрыми потоками фраз. Я не заметила, как пробила грудную клетку парня и не заметила как, выпивая из его сердца кровь, ко мне со скоростью света возвращались силы и энергия. Я помню лишь слова песни, я помню, что в этот момент я поняла, как меня теперь будут звать...Faithless, что значит непокорная. Отошла от дурмана я где-то на улице, рядом с моргом. Свою одежду с сумкой и катаной я забрала с собой. Куда мне идти, что делать? Наверное, у меня новая цель в жизни. Этой целью снова является месть, но вот только кому? Это уже вопрос... Мне нужно узнать, что за монстр лишил меня жизни. Ответы я решила поискать в телефоне, который возможно сел за время, проведенное мною в морге, но я нашла кое-что другое. Это был ответ, а точнее подарок от Слендермена... Мое сердце... оно было высушено и запечатано в кулон, а на обратной стороне виднелась надпись. "Самой бездушной девушке на свете. Faithless" к горлу подкатил ком, я будто задыхалась. Сжав кулон, я пыталась почувствовать боль, но была лишь пустота, которую потихоньку начинала заполнять жажда мести... Неожиданно для себя, я выпрямилась, надела на себя этот кулон и, сжав рукоять катаны, прошептала. "Ты еще поплатишься"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.