ID работы: 4446724

Faithless

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть любви и Однажды в лесу Слендермена

Настройки текста
Что вы знаете о моем прошлом? Последние моменты моей жизни были не самые веселые, но поверьте, у меня была, наверное, идеальная жизнь. В ней были любимые вещи, друзья, родители, любовь... Надежда на будущее и вера в прекрасное. Тяжелый наигранный днями вздох рассек тишину привычной для меня ночной тьмы, и я взглянула в окошко. Где-то там, в горящем окошке сидит парень ростом 190см. с добрыми глазами цвета меда и светлыми пшеничными волосами, который когда-то сказал мне "Я тебя люблю" Сейчас я просто не понимаю этих слов, но при одном воспоминании о моем прошлом мертвое сердце оживает, кровоточа старыми ранами. Придя сюда, я вдруг поняла, что меня держит за мое прошлое - Денис. Стук каблуков по асфальту: раз-два-три, но неожиданно лампочка в квартире погасла. Залезть через форточку для меня теперь раз плюнуть, но как только ноги мои коснулись пола, я услышала жуткий грохот бьющихся бутылок и отборный мат. Секунда и комнату осветила лампочка, а потом я увидела жуткую картину. По всей комнате были расставлены бутылки из-под алкоголя, а если бы я дышала, давно бы задохнулась от затхлого вонючего перегара что стоял в этой комнате. Посередине этого ужаса стоял Денис не в самом лучшем состоянии: щетина на щеках, грязная майка и красные глаза. Он стоял, шатаясь от передозировки алкоголя и смотрел на меня поблекшими глазами цвета меда. -Кара? - прошептал он, не в силах пошевелиться. Из глаз Дениса полились слезы и он, обходя бутылки из-под водки подошел ко мне. -Где ты была? Как ты оказалась тут? Я думал ты умерла, ночами не спал... - я не дала ему закончить, пробив его легкие на сквозь. Он упал на гору бутылок, подняв клубы пыли в воздух, а я уже уходила во тьму, празднуя личную победу. Вы, может, спросите меня, почему я убила того, кто любил меня? Все просто. Он был лишь грузом, мешком, который тянул меня на дно, оттягивая план мести палочнику. ---------------- Скажите, вы часто ходите в лес? Я раньше всегда любила ходить сюда, просто освежить мысли и немного побыть с природой, но сейчас я здесь для того, чтобы найти его и убить. Уничтожить Слендермена, чтобы от него даже пепла не осталось! Лес жил своей ночной жизнью: куковала вдалеке кукушка, сверчки пели свою полуночную песнь, а деревья мирно покачивались в такт ветру. Луна освещала не только путь, но и мысли. Каблуки моих сапог глухо стучали по земле в унисон всем звукам леса. Неожиданно звуки стихли, так что даже моих шагов не было слышно. Я остановилась, вглядываясь в темноту, а потом улыбнулась и обнажила свою катану. -Так, кто это у нас в кустах? - спросила я, как вдруг на меня сверху свалилось что-то орущее и кричащее. Оно повалило меня на землю и так ударило по голове, что искры полетели из глаз. Я пнула это ногой и, схватив катану, воткнула в это существо. Оно заорало пуще прежнего и откинуло меня в ближайшее дерево. Позвоночник переломившись, смачно хрустнул, и я мешком упала на землю. Глаза медленно закрывались, чтобы спасти меня от подступающего к горлу крика и боли. Я встряхнула голову, прогоняя пелену сна и на шатающихся ногах, превозмогая боль, встала. Существо, что пыталось вытащить катану из ноги, было отчасти похоже на человека, отчасти на животное: белая кожа поверх выступающих костей, непропорциональные конечности и черные неестественные глазницы. Это существо жутко кричало и брыкалось из стороны в сторону. Я подошла к нему и схватила рукоять катаны, испачканной его чёрной кровью. -Хм… кто ты? – спросила я его, резко вытащив лезвие из ноги и вогнав в живот твари. Жуткий крик существа рассек мертвую тишину леса. За моей спиной я услышала шаги и в следующую секунду моя катана встретилась с топором странного парня в желтых очках. Черная кровь твари, что лежала на земле забрызгала мое лицо, ударив в нос специфическим запахом. -Мы ждали тебя, Фэйз! – прошипел парень. Я отвлеклась на долю секунды, но этого хватило, чтобы существо, что лежала на земле отключило меня. Глаза снова предательски слипались. -Отличная работа, Рэйк. Слендермен будет рад встречи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.