ID работы: 4446917

Леди Гага и волшебная пачка сигарет / Чудесная Леди Бага

Джен
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Трансформа Гагули.

Настройки текста
Но этому не суждено было сбыться. Вдруг из ниоткуда появилась Шакира! — Хули ты расселась и болото тут разводишь? Ты что, думаешь, все само собой решится??? А вот и нет! А ну живо жиры подняла и пошла ловить акуму! — закричала она на Гагу. — Сейчас Кот прийти должен. Он тебе поможет. Наверное. Я на это надеюсь. — Мне нужно превратиться! Но как? — вспомнила Га свое предназначение в этом фанфике и поднялась с колен. — Что же там было… Активию в массы? Нет. Заткнись и жри Активию? Тоже нет. А как же тогда?.. — Ой бл… — сделала фейспалм Шакира. — Кажется зря я выбрала тебя на роль Ледибаг. Нихуя не выйдет, верни сижки. Надо было выбрать… — она не успела закончить фразу. — Я ВСПОМНИЛА!!! — вдруг заголосила Га, чем удивила Шакиру. В смысле, Шакира удивилась тому, что Га вспомнила, а не тому, что она заголосила. В этом-то как раз не было ничего удивительного. — Итс тайм фо Активия! — крикнула Гага и закурила волшебную сигаретку. Как только Леди подожгла сижку, эта сижка засветилась розовым цветом, да так ярко, что Гага чуть не ослепла. Шакира радостно улыбнулась и исчезла, будто ее и не было тут секунду назад. А Гагин концертный аутфит засиял с ног до головы, и превратился в черные мини-сапожки от Гуччи на пятидесятисантиметровом каблуке, красные колготы с чёрными блёстками, чёрные коротенькие шортики, у которых на жопе были карманы, и на карманах вышивки божьих коровок, чёрный лифчик с принтом мелких божьих коровок, красную кожаную косуху с чёрными стразами Сваровски, а на спине у неё выросли точно такие же крылья божьей коровки как и у Шакиры в ее трансформации квами. На лице у Гаги теперь находилась красно-черная маска полностью из стразиков в виде божьей коровки. Прическа тоже немного поменялась: волнистые белые волосы длиной до жопки, но на кончиках градиентные: красный плавно перетекал в черный, несколько локонов у лица заколоты зажимами в виде божьих коровок чтоб в глаза не лезли. Уффф, многовато божьих коровок, но ладно, Леди Гага переживет уж как-нибудь. А волшебная сигарета никуда не делась, только цветом стала абсолютно черной. Такие дела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.