ID работы: 4446917

Леди Гага и волшебная пачка сигарет / Чудесная Леди Бага

Джен
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

ЭПИК!

Настройки текста
Преисполненая силой и отвагой, Стеф соскочила с Хуерога, и твердой походкой направилась вперед по улице, навстречу судьбе. Под судьбой я подразумеваю человека-воробушка. Он только что приземлился на лавочку и закричал на всю Парижскую: — Преклонитесь передо мной! Я Воробьиный Батя и тупые разработчики Энгри Бёрдс дорого заплатят за свои конченые игры! Где вы, петухи несчастные? Выходите, поиграем! Ну и прочие клишированные фразочки. Всё это время в небе летали вертолеты, с которых снимали новости для местных и неместных каналов. Ребятки с телевидения постоянно комментировали каждое действие. Гага, конечно, это все слушать не стала. Она подняла с земли дерево. «Ого, вот это я сильная» — подумала она и кинула это дерево в человека-воробушка, но он увернулся и засмеялся. Перед его лицом в воздухе засветился розовый контур бабочки. Это «звонил» Бражник. — Человек-воробушек, эта пятнистая баба — ЛедиБаг, и она генеральный директор компании Rovio (кто не шарит — эта компания разработала игрухи Энгри Бёрдс, но лучше бы она этого не делала и человек-воробушек меня поддержит!) Убей её и принеси мне её сигареты, они редкий экземпляр, и им самое место в моей коллекции. — сказал Бражник и скинул вызов. Контур бабочки пропал и чел-воробушек захихикал, а потом закричал: — И это все, что ты можешь? А теперь смотри, что могу я! И начал кидаться в Леди Гагу, теперь уже Багу, светящимися зелёными сферами. Эти сферы превращают людей в зелёных свинок. Гага стала уворачиваться, прыгать, летать и прятаться от них. Выбора не было. Она просто не знала, что еще поделать в такой ситуации! Все, кто мог, в ещё большем ужасе разбежались кто куда. Но с непривычки Га почти сразу начала лажать. И вот одна сфера попала в машину, машина взорвалась и обломок попал в Гагу. Она не успела его заметить и отлететь, потому что в это время пряталась за другой машиной как раз от этой сферы. Обломок задел ее крыло, и оно порвалось. Леди вскрикнула, и по инерции попытавшись взлететь на крышу соседнего здания, сразу же упала на задницу. Ведущие с телевидения засмеялись. Кажется, это будет новый мем. Гага опять заныла, когда поняла — вот и пришла ее смерть, а она еще не успела Артпоп записать и флопнуться как следует! Ведь в это время человек-воробушек как раз возвышался прямо перед ней и готовил в руке новую сферу. — Последнее слово, ЛедиБаг? — Иди нахуй, я не ЛедиБаг, я Леди Бага! — сказала она. — Да мне насрать, готовься к смерти! — эпично сказанул человек-воробушек и поднял руку со сферой вверх. Гага зажмурилась и.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.