ID работы: 4446917

Леди Гага и волшебная пачка сигарет / Чудесная Леди Бага

Джен
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

О боже (и дьявол!), какой Котик!

Настройки текста
И ничего не произошло. Га открыла глаза и в который раз удивилась тому, что увидела. А именно: вместо человека-воробушка перед ней стоял какой-то мужик в черных латексных штанах в обтяжку, а на его ногах были сапоги в виде серебристых кошачьих лапок. Потом Стеф медленно подняла взгляд повыше и увидела, что вокруг пивного пуза у этого мужика обвит черный ремень, и застегивался он, судя по всему, сзади, где-то на жопе. Конец этого ремня был очень длинным, свисал вниз и волочился по земле. На мужике еще было надето длинное в пол черное с серебристым отливом пальто и черные латексные перчатки с когтями, а на шее висел золотистый бубенчик. На его лице тоже была маска, но только из латекса, а не из стразиков, и в виде мордочки котика. А еще у него один глаз карий, а другой белый, они с вертикальным зрачками, синие тени и под глазами наклеены реснички обратной стороной, а губы накрашены красной помадой Oriflame, Гага ее узнает из тысячи. Причёска у него вообще бомба: бритый налысо висок, а с другой стороны лохматые черные волосы почти до плеча. На голове у этого создания были ушки кота, приклеенные на тонкий ободок. «Пиздец, что это за чмошник? Почему только у меня тут нормальный шмот?» — подумала Га, а вслух спросила: — Ты кто такой? — Я Готичный Котик, а ты, походу, ЛедиБаг? — ответил этот мужик. — Только я не ЛедиБаг, а Леди Бага. А то все задрали меня так называть, это тупо. А да, точно, вспомнила, ты типо мой напарник? Только почему ты готичный? Моя квами сказала мне, что тебя зовут Черный Кот. — Ну не тебе же одной менять прозвище. — задумчиво ответил Котик и протянул Га руку. Она поднялась и поблагодарив его, стала оглядываться в поисках человека-воробушка. Не найдя искомого, она спросила у Котика: — Черныш, а где Воробушек? — В душе не ебу, Леди Шняга, я когда прибежал, то отправил его пинчищем до луны. Надо его найти, пока он не разнес всю Францию. — Погнали. И они пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.