ID работы: 4447001

By the way

Слэш
R
Завершён
209
автор
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Примечания:
Любовный симулятор эпидемией охватил всех жителей Эдо, от девственников-неудачников до простых рабочих, и не отпускал ещё несколько долгих недель. В какой-то момент число людей, заинтересованных в симуляторе, стало сокращаться, и постепенно все сошло на нет. Но не для всех. Конечно же. – Гин-сан, сколько тебе лет? Даже мне уже надоело. – Отстань, я близок к созданию идеальной девушки, как никто. Моя милая Пинко хорошеет с каждый днем. – Он всерьез этим увлекся, – обреченно вздохнул Шинпачи, не представляя что делать с такой ситуации. Он хотел бы как-то на это повлиять, но по себе знал, что это такое – виртуальная девушка, которая тебя любит и делает все так, как тебе хочется. Особенно, если в реальности ты одинокий неудачник, которому не везет в общении с девушками. Но с Гинтоки все обстояло несколько иначе, конечно, он ещё мог считаться неудачником, но одиноким его было назвать трудно. Все же… – А что Хиджиката-сан думает по этому поводу? – А? – он и не собирался отрываться, чтобы ответить. – Да кому нужен какой-то Оогуши-кун, когда есть такая милая и прекрасная Пинко? “Тебе определенно стоит лечиться”, – вот что подумал Шинпачи, а через секунду услышал, как раздвигаются створки комнаты. Кажется, время в этот раз оказалось на чьей-то другой стороне. И удача отвернулась от дверей их дома. В который раз. – Не хочешь мне это рассказать? – угрожающий тон и обманчивое спокойствие. Шинпачи шарахнулся в сторону, извинился полушепотом и поспешно скрылся за другой стороной входной двери. – Прости, у меня нет времени на разговоры, я почти у цели, – Гинтоки махнул рукой, не поднимая глаз от экрана. Пинко требовала его внимания до последней капли. И он, конечно же, не мог не отдавать ей все свое внимание, ведь это она была так прекрасна, заботлива и всегда добра к нему. Разве что-то во всей этой огромной вселенной может превзойти ее по красоте, обаятельности, шарму и желанию заботиться только о нем одном? – Если твоя цель умереть прямо сейчас, то ты даже не представляешь, насколько ты близок. – О, да кто-то злится. Не нравится проигрывать виртуальной девушке? Гинтоки не нравилось, что он был вынужден оставить прекрасную Пинко ради кого-то скучного и реального, который, помимо прочего, еще и грозился ему расправой. Но в какой-то мере и это его развлекало, он насмехался, и для него все казалось нормой. Хиджиката мог беситься в ответ, что он делал чаще, чем ему хотелось бы, а мог игнорировать и сохранять хладнокровие. Второе у него обычно никогда не выходило, если дело касалось одного полоумного идиота. За редкими исключениями. Сейчас, например. – Как реальный человек может проигрывать образу из игры? Ты в своем уме? – Но Пинко такая милая и добрая, и всегда желает мне доброго утра. И доброй ночи. Смотри, как мило она улыбается, – он развернул экран, чтобы Хиджиката смог рассмотреть симпатичную девушку (когда они не были милыми в играх?), хотя он и не совсем понимал, чего этим Гинтоки хотел добиться. Однако в голову закралась очень специфическая идея: – Сыграем? – Что? – В твой симулятор. – Чего? Неужели хочешь побыть моей девушкой? – Буду твоим парнем. Устроит? Симулятор был аккуратно отложен на столешницу, Гинтоки наконец поднял внимательный и заинтересованный взгляд, наблюдая как Хиджиката медленно подходит к нему. Было что-то такое завораживающее во всей этой ситуации, нечто такое, что заставляло иначе увидеть реальность, под другим углом. – Я не знаю, как это работает. Он находился совсем близко, в считанных метрах. Гинтоки потянулся вперед, прикасаясь к складкам пиджака. На улице было солнечно, и на ощупь ткань все еще оставалась теплой, почти что горячей. Это завораживало, вызывая странные ассоциации. – Ничего сложного, просто завоевать...персонажа последовательными действиями, – он хотел сказать “девушку”, но с этим они как-то уже обусловились. Хиджиката стоял прямо напротив, чужие руки беззастенчиво старались его облапать. Но не заходя слишком далеко, дальше, чем требовали условности игры в симулятор свиданий. – Разве завоевание не начинается с ресторанов-подарков? Или ты в симуляторы играешь, потому что у тебя денег нет? Гинтоки бы и обиделся, на самом деле, если бы это была обычная ситуация, но она ничерта не была обычной. Он изредка смотрел в глаза напротив, видел странный блеск заинтересованности в них, и не мог с уверенностью сказать, что сам выглядел иначе. Отвечать он не стал, не смог придумать достаточно хорошую остроту, чтобы она правильно смотрелась здесь, он слишком сосредоточился на другой идее. Тоширо в этот конкретный момент предпочел действия мыслям и разглядыванию расширяющихся зрачков, легкий мимолетный поцелуй, едва заметное, еле-еле ощутимое касание, он улыбнулся ехидно, с каким-то смешанным выражением между мыслью о победе и абсурдностью происходящего. – С этого твои симуляторы начинаются? Гинтоки хотел сказать нечто вроде того, что этим они обычно заканчиваются, но перехватил эту мысль до того, как она выбралась наружу через его и без того слишком болтливый рот. Это было не важно. Не сейчас. – К черту. Хиджиката толкнул его спиной на узкую софу. – Эй-эй, Оогуши-кун, разве не я должен был тебя завоевывать? Возмущенный тон прозвучал слишком наигранно, заставив Хиджикату снова улыбнуться. – Да наплевать. И в сущности, какая разница?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.