ID работы: 4447191

Герои из параллельного мира

Гет
R
Заморожен
386
автор
Pqowie123 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 96 Отзывы 166 В сборник Скачать

Жизнь Боруто и Химавари ( часть вторая)

Настройки текста
Идя за своими племянниками, Карин начала понимать, какую ошибку совершила. Для брата с сестрой будет тяжело пережить смерть родителей. Для них это тяжелая душевная травма на всю жизнь. Но девушка поставила себе задачу быть для Боруто и Химавари лучшей мамой на свете. Но потом, она задумалась, вдруг она не справиться, не сможет воспитать их. Пока Карин искала детей, Боруто и Химавари побежали в дом. Они до сих пор не верили в смерть родителей. Ведь вчера они были живы, а папа вечно ругается с Курамой. Дети просто не понимали как это возможно. Стоило девушке дойти до дома брата, и открыв дверь, то сразу увидела знакомые лица в виде Учиха Саске и его жена. Так же был и Хьюго Хиаши. Он злобно посмотрел на девушку и начал кричать на неё — Ну и, что ты наделала, теперь они не кого не подпускают к себе. — Кричал мужчина. — Как Наруто вообще доверил тебе детей? — Где они? — Спросила Карин. — В комнате родителей. — Сказала Сакура. Карин не ответила, а просто пошла в комнату Наруто. Зайдя в комнату Узумаки увидела как дети пытаются достучаться до Хинаты и Наруто. Но все было бесполезно, дети устали и оставили свои попытки. Узумаки, было жалко их и вдруг, она вспомнила себя. Как ей было больно от потери матери. Неожиданно дети увидели Карин. Но девушка заговорила с ними. — Я знаю, что вы испытываете. — Прошептала Карин. — Я была не много старше вас, когда потеряла родителей их убили на войне. — Тетя Карин почему они, умерли? — Спросили дети. — Что с нами будет? — Я не знаю, но я знаю одно что вы будете жить у меня. — Отвела Карин. — Ведь  я пообещала вашему отцу, что позабочусь об вас. Дети, с надеждой посмотрели на свою тетю. Они обняли её и из их глаз потекли слезы обняв их она сказала. — Я некогда не дам вас в обиду. Узумаки сама не заметила как у неё пошли слезы. А за всем этим наблюдал Наруто, который проклинал себя за свой выбор. За то что бросил их. Смотря на своих чад и поняв что они оказались в безопасности, Наруто и подойдя к своей сестре прошептал « Спасибо тебе Карин ». Через несколько дней произошла церемония захоронения героя мира шиноби и его жены. Дальнейшая судьбу своих детей Узумаки прошла быстро и лишь на самых важных моментов Замедлилось . Так Наруто узнал, что спустя три года его сын пообещал найти и убить того кто решил его и Химавари родителей. Для него было шоком, что подойдя к хокаге он попросил о службе в АНБУ обосновал это тем, что хочет найти убийцу родителей. Какаши отказал, но Боруто начал умолять его и в конечном итоге он дал согласие. Потом начались тренировки сына и с каждым годом он становился все сильнее и сильнее. Карин и Химавари, не знали о том, что он работает в спец подразделение по крайней мере он так думает. Служба сделала его суровым, холодный,дисциплинированным . Он стал жестким убийцей, а шестнадцати годам получил S+ ранг. Его прозвали Демон все знают его как убийцу одиночку, но не кто и понятие не имеет о том, что-то кем восхищают все девушки Конохи, носит маску дурака и неудачника. Он специально надел эту маску, чтобы Карин которая стала для него мамой и сестра не заподозрили его. Ведь он знает, что будет если все узнают, о том кто такой Демон. Мама с сестрой ему такой скандал устроят, что его даже служба в АНБУ не спасет. Но и также делал все, чтобы мама не волновалась за него. Видя своего сына Наруто, был не очень рад тому, что его сын убивает на право и налево. И понимал, что его сыну просто везет, но чем дольше Наруто наблюдал, тем больше понимал его мотивы. Однако Узумаки понял, что его сын носит маски разных людей. За первый маской простофили был человек, который был позором Конохи. Вторая маска бойца спец подразделения которым восхищаются и надеются на то, что он вернется живым. А под третей прячется еще одна маска. Маска одиночества. Мужчина также понимал что его сын строя из себя дурака и беря миссии который даже целый отряд вряд-ли взял Боруто берет и не задумываться о том, вернуться ли он домой или нет. Таким образом он пытался отвлечься, от тех трудностей которые на него навалилась. Но парень не знает про то, что их с хокаге разговор слышал Учиха Саске, который настаивал, о том что не нужно рисковать сыном его лучшего друга. Также Боруто не знал, что его команда знает, о его настоящий силе. Сарада была в неописуемо м шоке когда с помощью печатей клана Узумаки создал клонов великих шиноби и с какой скоростью и легкостью, они были побеждены. Что касается Химавари, то Наруто гордился ей. Как оказалось она овладела техниками клана Хьюго не владея бьякуганом, потом он сам проявился. Уже в десять лет, она стала чунином и была гордостью клана Хьюго. Его дочь была похоже на Хинату и была такой же красивой как и мать, поэтому парней небыло отбоя, но Боруто обгонял их. Да и сама Хима не хотела не с кем встречаться. Но вот однажды, ей понравился один парнишка которого звали Иноджин. Сначала они просто дружили, им было весело, вечные шутки парня заставляли её смеяться искренне. Однако дружба продолжается не долго и парень понял, что искренне любит эту девушку которая похоже на ангела. Вскоре это поняла и сама Хима. Брутто который видел, что его сестра влюблена, решил поговорить с Иноджином. Разговор был долгий и Узумаки пригрозил, что если он Яманака обидет Химавари, то тот убьет его с особой жестокостью и дал совет как признаться. Сейчас Химавари и Иноджин встречаются уже два года и дело идет к свадьбе которая будет через неделю. Видя как его дочурка сияет от счастья Наруто искренне улыбаться. Да и сам Боруто рад за сестру. Однако за неделю до свадьбы его вызвал хокаге. Быстро собравшись и переместившись с помощью Хирайшина юноша оказался прямо перед хокаге. — Вы вызывали меня? — Спросил парень встав на одно колено — Да Демон есть миссия которою, я боюсь тебе давать, но всё-таки хочу её тебе поручить. — Сказал Какаши. — Что миссия? — Поинтересовался Боруто. — Из тюрьмы сбежали сорок человек, все нукинины S ранга, они представляют большую угрозу, ты должен взять их след и сообщать нам о их передвижение. — Сказал хокаге. — А мы тем временем собираем большой отряд. Есть вопросы? — Что делать, если меня заметят и нападут? — Спросил шиноби — Уходить как можно быстрее. — Сказал Хатаки - Вас понял - Сказал Боруто и испарился. Пока Боруто искал нукининов, его не покидало чувство, что за ним наблюдают. Смотря как его сын действует грамотно и осторожно, Наруто чувствовал гордость и одновременно страх. Прошло несколько дней и Боруто вышел на их след. Однако вели они себя осторожно и всегда оставляли ловушки, чтобы задержать противника. Но как бы юный Узумаки не старался он попал в засаду. Смотря по сторонам, парень понял, что его окружили не менее дюжины человек. - Вот ты и попался Демон. - Прорычал один из толпы. - Сегодня настанет твоя смерть. - Ты языком молоть будешь или нападешь. - Усмехнулся Узумаки готовясь к бою. Преступник напал на парня. С большой скоростью мужчина подбежал к парню, но Узумаки увернувшись воткнул ему кунай в череп. Остальных это привело в ярость и они готовились нападать. Теперь Боруто не осталось выбора как принять бой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.