ID работы: 4447400

Другой исход

Джен
R
Завершён
68
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Выход есть

Настройки текста
Катя С рождения Пал Максимыча прошло почти три года. Скоро наступят долгожданные майские праздники и мы улетим к Солнцу. Нет, конечно в Москве в майские солнце и даже тепло, но за четыре года я не вылетала за пределы России. Куда мы полетим? Улетаем мы в Тель-Авив. Почему туда, а не на Шри-Ланку? На Шри-Ланке осталась беззаботная жизнь, а вот Израиль, который обожает Гарик, подходит всем. Только фигня вся в том, что Рудники уже нежатся на пляже, а мы приедем не раньше второго мая из-за гребанного графика. Кстати, изменилось многое! Во первых, у Игоря и Ули родилась дочь! Рита Рудник. Во вторых, я вернулась в танцы, я снова Тётя Катя. В третьих, сейчас проходят кастинги и мне приходятся разъезжать по разным городам. Вот даже сейчас я лечу с кастинга домой и хочу скорее увидеть двух родных мужчин. Почему же двух? Один Пашка другой Влад. Да-да Нестерович тот самый, но мы не вместе. Владик приходит к Паше, сыну нужно мужское внимание и Влад с этим отлично справляется. После финала 2 сезона Влад не знает где Макс и это его немного сломило, ему не хватало брата. А когда родился Пашка, маленькая частичка Макса, Влад вновь ожил. Иногда кажется, что Нестерович-младший отец Павла, у них какая то невидимая связь. Аэропорт Шереметьево -Вад, где мама?- маленький русый мальчик за три дня успел загонять так дядю,что тот почти отрубился на жесткой лавочке. -Мелкий, подожди чуть чуть-сажая племянника на колени, чтоб тот успокоился и не бегал за девочками в попытках познакомиться, отчасти это Нестерович его научил, ну и еще Карпенко конечно. -Вааад- -Что?- сонно спросил парень. -А кто такой папа?- -Что?- с испугом посмотрел малышу в глаза. -Вот ррРита говорит, что папа это Гарррик- в свои почти три, младший Решетников-Нестерович объяснялся на ломаном детском достаточно хорошо, правда картавил и не выговаривал букву "л". -Нуу, Паш, папа у всех свой, Гарик не твои папа, а Риткин.- Нестерович не знал как объяснить малышу, что его отец бросил и пропал никому ничего не сказав. -А кто мой папа?- В этот момент на помощь Владу пришло объявление на посадку Катиного самолета. -ПалМаксимыч, пойдемте маму встречать- сажая ребенка на плечи, сказал парень. Через 20 минут парни увидели рыжую -Мамааааа- с радостными криками маленький парень побежал на встречу к Решетниковой -Привет, дорогой- девушка крепко обняла малыша -Привет- Влад поцеловал Катю в щеку -Привет, как вы? Он тебя не обижал?- указав на малыша, спросила Катя у Нестеровича. -Ну так, спину мне поцарапал, а так вел себя прилично- поддержал Катин сарказм парень -Нестерович, вы чем занимались?- в шоке спросила девушка -Да, не он это, успокойся, я не развращаю малышей. Ты, кстати, сможешь мне обработать ее? Ужасно болит. -Обработать, я обработаю, а малой во время развращения взрослых девиц где был? -У бабушки, а кстати, где малой?- посмотрев по сторонам они увидели Пашу который катался на чемодане. -Ваша кровь- с улыбкой на лице сказала Катя -Наша, наша- беря чемодан, пробурчал парень Израиль -Рудник ты вообще обнаглел? Мы вообще то на семейный отдых приехали!- Ульяна устала от таких поздних возвратов мужа. -Уль, не бурчи прошу-пьяный хореограф еле стоял на ногах -Да пошел ты, вообще!- кинув в Игоря подушкой, чем показала, что не желает с ним спать в одной кровати. Игорь лишь кивнул ей в след и устроился на диванчике, оставив подушку на полу. Катя, мы возвращаемся в Москву. Такое смс получила Решетникова утром. Девушка пыталась дозвонится до Ульяны, но попытки были провалены. Израиль -Ульян, ты куда собралась? — в спальню зашел Рудник, который увидел как из шкафа летит одежда. -Домой- кротко ответила девушка. -Почему? — подходя к коляске дочери, что бы удостоверится, что она спит. -Рудник, ты идиот или притворяешься? -Да, что произошло? -Ничего просто я с мужем и с дочкой приехала на семейный отдых, а получила время с дочерью, как в Москве. Не вижу смысла оставаться тут! Отойди! -Ульян, ну извини, я не привык еще. Это первый отдых с семьей. -Игорь, по приезду в Москву я подаю на развод- будто не слыша его, произнесла девушка. -Что? — ошарашенный мужчина подошел к зеркалу, около которого Пылаева собирала крема. -У нас с тобой нет ничего общего! — по лицу девушки уже катились слезы, но она продолжала говорить. — Мы отдалились друг от друга, ты не понимаешь? -Малыш, ну я изменюсь, я буду стараться, прошу. -Игорь, я не верю тебе. -Уль, а как же Ритка? — парень выглянул из ванны, кивнув в сторону коляски. -С дочей я разрешу тебе видеться, не беспокойся, а нас уже ничего не связывает- девушка стерла слезы с подбородка. -Уль- парень поцеловал девушку в плечо, которая она одернула.-Уль- девушка выбежала из ванной комнаты. Парень ударил об зеркальную поверхность. -Твою мать! -Игорь, ты что творишь? — девушка схватила руку парня. -Не трогай! — огрызнулся парень. -Тебе надо в больницу! -Я сам разберусь! — парень вышел из номера, направился на улицу от него оставались капли крови. Больница -Макс, я тебя поздравляю, ты полностью вернулся в форму! — Марк Давидович одного возраста с Нестеровичем поэтому с парнем они быстро сдружились. -Спасибо, Марк.- пожал руку мужчине. -Я ничего не сделал такого.- улыбаясь ответил парень. -Ну, тогда спасибо твоему отцу. -Ладно я передам уже тысячное спасибо -Марк принял пакет с алкоголем. -До встречи, Марк. -Прощай, Макс. Выйдя из кабинета Максим направился к выходу набирая знакомый номер телефона, который чаще всего звонил не вовремя. После долгих гудков послышался голос. -Але- на другом конце провода. -Мигель, это Максим Нестерович, помнишь? — парень не знал как начать разговор. -А, Нестерович, привет. Чем хочешь порадовать? -Мигель, я не знаю как спросить. -Ну, давай как есть. -Миг, мне нужна работа- на одном дыхании выдал парень. -Сможешь помочь? -Макс, ты извини, но у меня один проект «Танцы», ты ведь сам понимаешь почему? -Да, ладно извини что побеспокоил. -Пока, сам понимаешь почему. -Да- сухо ответил Макс. Сбросил вызов, парень двинулся в бар. Алкоголь часто помогал Максу заглушить ту боль, бесполезности своего существования, за три года. Бар Street -Виски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.