ID работы: 4447477

Все возвращается

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Автор – Нет. Успокойся. Меня никто не обижал. Но это очень важно. Я.... Прозвенел первый звонок. Это означало, что нужно бежать в класс. – Ладно, – глубоко вздохнул Кен. – Давай встретимся на нашем месте в 6 вечера? Пора в класс, – в его глазах можно было прочитать обиду. – Хорошо. Я приду, – сказала Элена, и они пошли в класс. Как только Элена вошла в класс, Ирис, сидящая рядом, сразу же накинулась с расспросами на свою подругу. – Что он тебе сказал? Что-то случилось? Амбэр опять к нему приставала? – Я не знаю. Он не успел ничего сказать. Сказал только, что Амбэр его не трогала, – ответила Элена, и дверь в класс открылась. Первым уроком была математика. Ее уже месяц, преподавал молодой практикант. Его зовут Джерард. Это высокий брюнет. У него волосы по плечи и сережка в левом ухе. Несмотря на то, что он учитель, около него всегда скапливается куча девочек. Он не на много старше их, поэтому разрешает обращаться к нему на "ты" и называть себя Джерар или просто Джер. – Доброе утро, ребята. Как спалось? – спросил Джер и сел за стол учителя. – Нормально, – ответили ему ученики. – Итак... На прошлом уроке мы проходили метод математической индукции, верно? Сейчас я дам вам одну задачу и отойду в кабинет директора. Вы пока ее решайте, а когда я приду, то кто-то пойдет ее решать у доски. Договорились? – Джерард вышел, и ребята стали заниматься своими делами. Кто-то слушал музыку, кто-то разговаривал, а кто-то решал задачу. Элена быстро ее решила и начала болтать с Ирис. Но одно все-таки не давало ей покоя. Что же хотел сказать ей Кентин? – Ну что? – это вернулся Джерард. – Решили задачу? А решение на доске нам продемонстрирует... – он прошелся взглядом по всему классу и остановил его на Элене. – Элена, не хочешь попробовать? – Хорошо, – девушка встала и пошла к доске. POV Элена Джер вызвал меня к доске решать задачу. Я без колебаний вышла, ведь эта задача была легкой для меня. Я быстро написала ее решение и повернулась лицом к классу. – Что-ж, молодец, решение правильное. Присаживайся. У всех такое решение? – спросил Джер, подходя к столу, чтобы поставить мне оценку. У нескольких человек были другие варианты решения задачи. Остаток урока мы разбирали их. Остальные уроки учителя меня не тревожили. Я хорошо учусь и, если можно так сказать, я любимица учителей. Но меня могут и поругать за разговоры с Ирис на уроке. Как только уроки закончились, я пошла домой. Обычно я хожу домой вместе с Ирис, но сегодня приезжает ее мама, и она поехала в аэропорт встретить ее. Так что сегодня придется идти одной. Я решила срезать через парк, зайти в свое любимое место и поесть попкорн перед встречей с Кентином. POV Автор Элена направилась в свое любимое место, действуя по плану. А пока она туда идет, я расскажу, что это за место и почему оно ее любимое. Flashback Маленькие дети, лет пяти-шести, собрались поиграть в прятки в парке. Как вы уже догадались, Элена была одной из них. Они выбрали ребенка, который будет считать и, как только он начал, все дети разбежались. Кто-то полез на дерево, кто-то спрятался за забор, а Элена нырнула в кусты. Она боялась, что ее найдут, и ползла все дальше и дальше. Через минуту кусты закончились, и пришлось из них вылезти. Элена оказалась на большой зеленой поляне. Посередине находилось маленькое озеро, в котором плавали лебеди. Возле него была лавочка, а над ней возвышалось большое цветущее дерево. Это была яблоня. Сейчас был самый пик ее цветения. На той лавочке сидел мальчик, ее ровесник, в очках и с книжкой в руках. – Привет. Как тебя зовут? Меня зовут Элена, – с улыбкой на лице сказала девочка. – При... Привет. А меня зовут Кентин. Но друзья зовут меня просто Кен, – ответил мальчик и продолжил читать свою книжку. – Здорово. Значит Кентин, да? Давай дружить? – спросила девочка и протянула свою маленькую ручку. – Правда? Давай, – мальчик протянул Элене ручку в ответ. Именно в этом месте, куда направляется Элена, произошло их знакомство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.