ID работы: 4447477

Все возвращается

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Автор       С того момента как Кен уехал прошло пол года. Сейчас осень. Элена успешно сдала экзамены для поступления в следующий класс. Натаниэль поговорил с Амбэр, но она совсем не изменилась. Все еще издевается над учениками. Еще в школу Свит Аморис перевелся новый ученик. Его зовут Армин. Армин - новый студент, который переехал из другого города и поступил в Свит Аморис. Он почти сразу же без памяти влюбляется в Элену, но она даже не смотрит в его сторону. Армин любит видеоигры. Однажды он даже косплеил. У него голубые глаза и черные волосы. Есть брат-близнец Алекси. Обычно очень спокойный. Редко сердится. Он расположен к тихим личностям и не любит, когда его замечают другие. Но из-за своей внешности возле него всегда крутится куча девочек.       Элена спит на своей кровати. Но ее прекрасный сон прерывает противный звон будильника. POV Элена       "Черт. Опять на самом интересном месте" - подумала я и лениво потянулась, выключив этот противный будильник. Снова мой сон был прерван. Даже во снах не дают побыть с Кеном. НЕ СПРАВЕДЛИВО. Когда он уже приедет? Мои мысли прервала Ирис, которая только что вошла в комнату. - Доброе утро. Надо же, сегодня будильник целый. Или ты просто встала раньше него? - я улыбнулась. Ирис - единственный человек, который был со мной на протяжении этого долгого времени. - Доброе. Нет, я никогда еще не вставала раньше будильника. Просто я не хочу тратить все деньги на покупку будильников. Продавщица в часовом магазине начала на меня странно смотреть, после покупки двадцатого будильника, - Ирис засмеялась. - Я бы тоже на такого покупателя странно смотрела. Ладно, иди в ванную, а я пока приготовлю фруктовый салат и творожники с бананом, - Ирис пошла на кухню.       После всех водных процедур я спустилась на кухню. - Слушай, может не пойдем сегодня в школу? - Это еще почему? Ты не сделала домашнее задание? - Ирис наверное очень удивилась, ведь я раньше никогда не просила прогулять школу. - Дело не в этом. Просто хочу хотя бы денек отдохнуть от Армина, - я глубоко вздохнула, помешивая кофе. - Ну уж нет, моя дорогая. Мы пойдем в школу. Элена, просто скажи ему твердое "нет" и все. - Ирис, я знаю что он тебе нравится. Я уже много раз говорила ему "нет", говорила что у меня парень есть. Но ему все равно. Уже не знаю что дальше делать, - я поставила кофе на стол и села. - Он мне совсем не нравится. У тебя же есть голова на плечах, так придумай что-нибудь. Это не причина для прогула школы, - она тоже села за стол.       Забыла сказать, теперь у нас с Ирис есть машины. Наши родители купили их и отправили нам в один день. Flashback       Лето. Мы с Ирис сидим на кухне и пьем лимонад. - Странно. С наших дней рождения прошла уже неделя, а родители даже открытку мне не прислали. Не могли же они забыть про день рождения своей дочери? - я была очень расстроена. - Мне мама тоже ничего не подарила. Может быть они нам все подарят когда приедут? - Не знаю.       Прозвонил дверной звонок. - Ты кого-то ждешь? - спросила Ирис и встала. - Нет. Кого это в такую жару принесло? Пошли посмотрим.       За дверью стоял доставщик. - Добрый день. Это вы Элена Варгас? - Добрый. Да, это я. - Вам посылка. Распишитесь вот здесь и здесь, - он поставил галочки и дал мне бумажку для росписи. - А вы не знаете где сейчас Ирис Кастильо? - Это я. - Вам тоже посылка. Распишитесь вот здесь и здесь.       Мы расписались и парень уже собирался уходить. - Подождите, - сказала я, - А где посылки? - Они очень большие, поэтому посылка для вас стоит возле входа, а посылка для Ирис Кастильо рядом с ее входом, - он развернулся и ушел, а мы с Ирис посмотрели друг на друга удивленными глазами. - Ирис, как думаешь что это?Неужели подарки от родителей? - Не имею ни малейшего понятия. Пошли посмотрим.       Когда мы вышли, увидели в моем дворе фиолетовый Renault DUSTER. А во дворе Ирис стоял темно-синий Great Wall Hover H5. В них лежали записки от наших родителей. Они передали нам привет и поздравили с прошедшими днями рождениями.       Подкрепившись, мы отправились в школу. Просто школа находится в двух шагах от наших домов и ездить туда на машинах только ради того, чтобы покрасоваться - идиотизм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.