ID работы: 4447477

Все возвращается

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Элена        Я и Ирис зашли в школу и сразу же отправились в класс. Не хочу пересекаться с Армином. Когда мы зашли в класс и разложили вещи, к нам подошел Натаниэль с горой бумажек в руках. - Девочки, помогите мне пожалуйста, - мы взяли поровну. - А что это? Какие-то тесты? - спросила Ирис и посмотрела на стопку. - Нет. Это ненужные документы и досье учеников. Меня попросили выбросить все это, но, как видите, этих бумажек слишком много. - Ничего страшного. Мы же друзья и всегда готовы помочь тебе, - я сказала это и улыбнулась. - Кстати, мы с вами уже очень давно не разговаривали. Я перестал общаться со всеми друзьями из-за этой работы. - Ирис, давай тоже вступим в студсовет? А то Ната один не очень хорошо справляется. - Я не против. Как раз и будем больше времени общаться с тобой, - она обратилась к Натаниэлю - а то сидишь там один в кабинете целыми днями. - Вы уверены? Это совсем не весело. Будете тратить свое свободное время, сидя за бумажками. - А мы не против, - все улыбнулись. - Втроем мы будем быстрее работать и у Наты появится больше свободного времени, да и я с Эленой будем проводить время с пользой. А то постоянно сидим и дурью маемся. - Я буду очень рад если вы вступите в студсовет.       Мы выкинули всю макулатуру и пошли заполнять анкеты. Директриса отдала нам бланки и удалилась на совещание. Так, посмотрим что тут у нас. Имя: Элена Фамилия: Варгас Класс: 11 "М" Оценка в году по русскому: 4 Оценка в году по математике: 5 Любимые предметы: алгебра, геометрия, физика, химия, английский. Кем собираешься работать: экономист Дата рождения: 15.08.1999г. Телефон: *-***-***-**-** Свободное время с 13:00 до 16:00 Хобби: рисование, пение Дата заполнения 13.10.2016г. Подпись: Элена Варгас.       После заполнения анкет, мы положили их на стол директрисы и пошли по домам. Ната разобрался со всей работой которую ему дали, поэтому пошел вместе с нами. Возле выхода стоял Армин. - О, это же Элена. Почему ты так долго? Нехорошо заставлять людей ждать, - на его лице появилась ухмылка. Он хотел положить руку мне на плечи, но я вовремя увернулась. - Что ты хочешь, Армин? - Хочу тебя приобнять и проводить до дома, - его ухмылка стала еще шире. - Не дождешься, - я резко повернулась и продолжила путь. Но спустя пару секунд меня схватили за плечи и повернули на 180 градусов. - Не смей уходить когда я с тобой разговариваю, - начал кричать Армин. - Почему я нравлюсь всем девушкам в этой школе кроме тебя? - Потому что ты избалованный индюк, который не понимает с первого раза. - Что ты сказала? Да как ты посмела? Я советую тебе следить за своим маленьким язычком. Изобью так, что мама родная не узнает и не посмотрю на то, что ты девушка, - Ирис испугалась, а Ната уже хотел вмешаться, но я посмотрела на них и прошептала губами "Все нормально". - Ну чтож, попробуй, - я злобно улыбнулась. Он опешил и уже приподнял руку для удара, но тут прозвучал до боли знакомый голос...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.