ID работы: 4447505

Тернистый путь любви

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 96 Отзывы 115 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Намджун посмотрел на Джина. В голове был полный хаос, а в душе столько гнева, что он просто не мог с ним справиться. – Да кто ты такой, чтобы задавать мне эти вопросы? - выкрикнул он. Джина передернуло от возмущения. – Что значит кто я такой? Вообще-то я тот с кем ты живешь! Кто тебя обеспечивает деньгами и заботой. Кто принял тебя в свою семью и терпит уже на протяжении трех лет. – Ах, ты меня терпишь? - гнев Намджуна достиг своего апогея. – Я, значит, для тебя обуза? Он посмотрел на своего парня с обидой и возмущением, но Джин не хотел отступать. Хоть он и понимал, что парень пьян, но ему хотелось выяснить, куда же уходят его деньги. За три года он потратил больше, чем за все время, что жил со своим мужем и сыном. Он уже залез в неприкосновенный запас, ради этой мебели. Джин откладывал деньги на обучение Тэхена, и ему совсем не улыбалось их тратить. Поэтому он выкрикнул в лицо омеги. – Да, ты для меня обуза. В тебя как в бездонную бочку. У меня нет столько денег. Может, ты найдешь парня более богатого? – Ха, наверное, так и придется сделать! - выкрикнул Намджун. - Да, я себя не на помойке нашел, чтобы ты меня еще и упрекал. Скажи спасибо, что я с тобой вообще живу. – А не нужно со мной жить, - неожиданно спокойно заявил Джин. - Между нами давно ничего нет. Я думал, ты станешь хорошим папой моему сыну, а мне хорошим другом, но так не случилось. Тэхена ты ненавидишь, меня не уважаешь. Зачем? Кому нужны, такие отношения? Джин чуть не плакал. В его голове проносились воспоминания счастливого времени проведённого с Намджуном, когда они только начинали свои отношения. Какими нежными и добрыми они были, по отношению друг к другу. Ему было безумно жаль того времени, но то, что происходило сейчас, просто не лезло ни в какие рамки. – Ах, значит, тебе не нужны наши отношения? Значит, я тебе так ненавистен, что ты готов меня выгнать? - Намджун в бешенстве подходил к Джину. На столе лежал нож. Пьяный парень, скользнув по нему кончиками пальцев, подхватил его в руку и, не задумываясь, замахнулся на сожителя. Джин с удивлением смотрел на его действия. Он никогда не попадал в такие ситуации и просто замер на месте, не предпринимая никаких действий для своего спасения. Он даже подумать не мог, что его омега так далеко может зайти. Намджун с пьяным самодовольством смотрел в глаза напуганного альфы. В его сознании не было ничего кроме удовлетворения. Он замахнулся рукой и начал опускать нож, метясь в перепуганного любовника, но между ними встал маленький мальчик. Какая-то толика сознания, сохранившаяся в мозгу пьяного Намджуна, затормозила его действия, но не остановила их совсем. Он вздрогнул, когда ему на лицо попали капли горячей и чертовски красной крови. Размазав их рукавом и выронив нож на пол, он в ужасе наблюдал, как ребенок падает на пол. В его сознании это было так медленно, словно он смотрел фильм в замедленной сьемке. Он прикрыл глаза и в ужасе вылетел из квартиры. Джин держал в руках обмякшее тело сына. – Тэхен? - тихим шепотом проговорил он. - С тобой все в порядке? Он отодвинул от себя мальчика и заглянул в его глаза. Боль, дикая и совершенно не контролируемая боль плескалась в глазах ребенка. Казалось, его мозг выбирал, то ли завизжать, то ли зарыдать от боли, но из маленьких губ вырвался только тихий шепот. – Па, мне больно. Джин не замечал, как из его глаз текли слезы, а руки тряслись, с трудом удерживая тельце сына. – Тэ, мальчик мой, потерпи. Сейчас папа поможет, только потерпи, - умоляющие нотки в его голосе перекрывали бешеный стук его отчаявшегося сердца. Он перевязал рану мальчику и вызвал скорую. Нежно поглаживая мягкие волосы на голове сына, он шептал слова утешения и заботы. Тэхен открыл зажмуренные глазки и очень ясно посмотрел на отца. – Пап, я ведь не умру?- дрожащим голоском произнес он. – Мне так больно, но я еще не хочу к Богу. Пап, не отправляй меня туда, пожалуйста. Услышав эти слова из уст своего маленького мальчика, Джин не выдержал и всхлипнул. – Ты не умрешь, малыш. Ты будешь жить. Ты же знаешь, как нужен своему папочке. А как же Чимин без тебя. Он так тебя любит. – Чимин, - тихо прошептал Тэхен и потерял сознание. Джин в ужасе затряс маленькое тельце. Он рыдал и тихо просил. – Тэ, только не ты, ну пожалуйста, только не ты. Сыночек, я так тебя люблю. Пожалуйста, только не ты. Джин не заметил, как в квартиру вошла скорая, его резко оттолкнули от ребенка, и чтоб привести в чувства сказали: – Вы же врач. Как можно так раскисать? Джин не слышал слов, он смотрел, как его сына уносили из квартиры, он выбежал за врачами и сел в машину возле сына, санитары скорой помощи услышали только его тихие слова: – Это мой сын, спасите его! - Джину было все равно, что о нем думают. В этот момент он был просто отцом, теряющим своего сына.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.