ID работы: 4447505

Тернистый путь любви

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 96 Отзывы 115 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
В это же время в своей палате просыпался Чонгук. Он приоткрыл глаза и улыбнулся. Вспоминая, что вчера с ним произошло что-то замечательное и чудесное. Вся его детская душа потянулась навстречу ласковому лучику солнца, который грел его щеку. Он повернулся на бок и посмотрел на дверь. В палату входил его доктор. Он счастливо зажмурил глаза и зарылся в подушку. Джин подошел к его кровати и ласково положил руку ему на плечо. - Как спалось?- спросил он. - Хорошо,- смущенно пробормотал Чон и посмотрел на Джина. - Кошмары не снились? - Нет. - Это хорошо,- Джин положил ладошку на голову парня и потрепал его по волосам.- Вставай. У нас с тобой сегодня особое расписание. - Какое?- удивленно спросил Чонгук и сел на кровати. - Я хочу тебя взять к себе домой на выходные. Ты побудешь в семейной обстановке и может что-то вспомнишь про свою жизнь до клиники. Чонгук задумался, а потом кивнул. - Хорошо,- в душе он был очень рад, ведь ему предстояло провести целых два дня с его истинным. Он соскочил с кровати и начал одеваться, но Джин остановил его. - Не торопись. Мы поедем после обеда. Мне нужно подготовить своих близких к встрече с тобой. Так что спокойно завтракай и собирайся. Я зайду за тобой. Гук поднял голову и посмотрел на Джина более внимательно. Он вдруг испугался, что у него, может быть, уже есть муж, и он просто обращается с ним как с больным. Солнышко, только что горевшее в его душе, померкло. Брови сошлись на переносице, и он проговорил: - Зачем себя так утруждать, я ведь просто больной!?- обида и разочарование очень явно звучали в голосе мальчика. - А вот тут ты не прав,- произнес задумчиво Джин.- Ты для меня не просто больной. Так что не придумывай себе чего не надо. Он подошел к парню и нежно коснулся его руки. - Я хочу познакомить тебя со своей семьей. - У Вас есть муж?- глядя из-под лобья, спросил Чонгук. - Нет, но у меня есть сын. Его зовут Тэхен, и я надеюсь, что вы с ним станете большими друзьями. - Сколько ему лет?- уже с интересом спросил Гук. - Ему пять с половиной, и он очаровательный альфочка. Еще у меня есть брат и его муж, а так же племянник. - А где папа Вашего сына?- осторожно поинтересовался парень. - Он умер,- вздохнув, ответил Джин.- Теперь все? - Да, хорошо, я поеду с Вами. - Вот и славно,- Джин похлопал Гука по плечу и улыбнулся. Ему очень хотелось притянуть к себе омегу и обнять, чтобы тот почувствовал, насколько он дорог ему, но он понимал, что еще слишком рано. Джин вышел из палаты и отправился в кабинет. Ему нужно было позвонить и предупредить Хосока об их приезде. Он поднял трубку и набрал домашний номер. Слегка волнуясь, он ожидал ответа. Наконец, трубку на том конце подняли, и он услышал веселый голос Хосока: - Алло, я слушаю тебя, работяга. - Здравствуй. У меня к тебе просьба,- серьезно проговорил он. - Внимательно. - Ты не мог бы приготовить сегодня праздничный обед? - Повод? - Я приведу своего истинного. - Что!?- голос Хосока почти сорвался на визг.- О!! Я так рад, конечно же, да! Я все сделаю по высшему разряду. Не беспокойся. Нам тебя ждать? - Конечно, я хочу, чтобы вы его увидели и познакомились. Подготовь моего брата и малышей,-Джин улыбнулся, слыша, как по ту сторону шумят дети, и ворчит Шуга. - Обязательно,- смеясь, ответил Хосок.- Боже, я так рад за тебя и конечно буду ждать с нетерпением. Джин положил трубку и улыбнулся. Счастье било ключом в его растревоженном сердце. « Неужели он снова может быть счастливым? Неужели его детская, но такая соблазнительная мечта сбывается?» - он чуть прикрыл глаза и постарался умерить свой пыл. « А вдруг Гук не примет семью? А вдруг Тэ не захочет иметь такого молодого папу? Господи, как же все сложно» - он вздохнул и начал оформлять документы на выписку Чонгука, почему-то в глубине душе веря, что ни за что не вернет его сюда. Время пролетело незаметно. Все документы были подписаны. Так как Джин был главврачом, то проверять его было некому. С легким трепетом и страхом, он вошел в палату к Чонгуку. - Ну что, готов? - Да,- чуть дрожащим от волнения голосом произнес Чонгук. Джин, как-то сразу успокоился, ведь в этот момент эмоции и чувства его омежки были для него самым главным. Он собрал всю свою волю в кулак и протянул парню руку, при этом улыбаясь так уверенно и открыто, насколько позволяло его нервозное состояние. Они сели в машину и отправились в путь. Джин решил по пути домой заехать в магазин, купить своему малышу повседневную одежду. Чонгук смотрел в окно на мелькающий пейзаж и тихо думал о том, что совсем не хочет возвращаться в больницу. Джин остановил машину возле шикарного магазина. Ему очень хотелось, чтобы парень произвел на его родных хорошее впечатление. Он протянул Чонгуку руку и позвал. - Идем. - Да,- немного растерянно, посмотрев на него, произнес Чон. Он подумал, что они уже прибыли, сердце его просто улетало в тревоге и волнении. - Не бойся,- почувствовав дрожь пальцев, произнес Джин.- Мы должны купить тебе одежду. Ты же не хочешь ходить в больничной пижаме? - Нет,- смутился Гук. - Ну, значит идем. Парень доверчиво вложил свою ладошку в чужую руку и улыбнулся в ответ, открытой улыбке альфы. Они ходили по магазину часа два, пока не приобрели Гуку весь гардероб, начиная с носков и заканчивая галстуком. Джин был счастлив, а Гук слегка растерян и озадачен. Он не думал, что на два дня ему понадобится столько вещей. Наконец, они приехали к дому Джина. В окно выглядывал нетерпеливый Хосок. Он заметил машину и рванул открывать дверь. Джин, стоя у двери, еще раз проверил, все ли на Чонгуке сидит нормально и, с сильно бьющимся сердцем, открыл дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.