ID работы: 4447505

Тернистый путь любви

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 96 Отзывы 115 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Чонгук осторожно вошел в жилище своего альфы. Навстречу паре высыпали все домочадцы. Хосок с интересом рассматривал красивого мальчика. Шуга смотрел чуть напряженно. Он оценивающе смотрел на омегу, прикидывая, можно ли доверить этому человеку счастье своего брата. Дети, замерев и открыв рты, лицезрели вновь прибывших. Чимин засмущавшись от того, что встретился глазами с Чонгуком, спрятался за ногу отца. Тэхен же наоборот, подошел к парню и потянул его за штанину. - Ты будешь теперь жить с нами? Чонгук опустил на него взгляд и улыбнулся. - Не знаю.- Сердце его трепетало, хотелось спрятаться и забиться в угол. Он посмотрел на Джина и тот ободряюще ему улыбнулся. Хосок засуетился и потащил их в комнату. - Чего мы в коридоре то стоим. Идемте. Я накормлю вас замечательным ужином, а там и познакомимся. Все прошли в столовую. Чонгук с интересом осматривал комнату. Он отметил про себя, что в ней очень уютно и светло. Хотя был уже вечер, но уместно вставленные в стены и потолок светодиодные лампочки, создавали ощущение солнечного дня. Огромный телевизор, закрывающий пол стены, говорил о том, что его хозяин, проводит с ним немало времени. Обои розовато-белых тонов предавали помещению тепла и уюта. Удобная мебель, покрытая чехлами в тон обоев, казалось, приглашала, погрузится в нее, и ощутить мягкость и тепло этого дома. Парень посмотрел на накрытый стол и у него потекли слюнки. Стол был накрыт по-царски. - Ну что, садимся?- Произнес Хосок и первым сел за стол. Остальные рассаживались по степени привязанности. Юнги сел поближе к своему мужу. Джин уселся во главе стола, посадив рядом Чонгука. Дети сели к своему новому знакомому поближе. Чонгуку пришлось помогать Тэхену. Он улыбался, общаясь с мальчиком, удивляясь его веселости и любопытству. Вопросы сыпались из него, как из рога изобилия. Чимин слушал их внимательно, но отдавал предпочтение еде. Он посматривал на отца и иногда просил добавки. Чонгук для него был интересен ровно до того момента, пока отец не положил ему на тарелку его любимое блюдо. Все отдавали дань вкусным кушаньям, хваля Хосока, за его искусство готовки. Последний, чуть розовея щеками, просто плавился от удовольствия. Наконец он произнес, с легкой усмешкой. - Знаете, надо по чаще кормить вас вкусностями. Это так приятно, когда оценивают тебя по достоинству, а то от моего мужа похвалы не дождешься.- Притворно вздохнул Хосок и хитро посмотрел на Юнги. Тот, чуть не подавившись, укоризненно посмотрел на него и недовольно ответил. - Зато я съедаю все, без остатка, даже если и не совсем вкусно. - Так, я не понял, когда это я готовил не вкусно?- возмущенно воскликнул Хосок. - А помнишь, ты собирался сделать рагу из говядины и даже поставил его в печку, но потом забыл его, и оно подгорело, но я же съел его и не пикнул. - Конечно, я же тогда беременный был. Присел отдохнуть и задремал,- фыркнул Хосок. - Да ладно, я же шучу.- Рассмеялся его муж. - Я понял, но все равно обидно.- Надув губы ответил Хосок. Чонгук с удивлением смотрел на мужчин, зато Джин веселился вовсю. Прикрывая рот ладошкой, он от души смеялся над перепалкой своих близких. Когда Юнги подошел к разобиженному мужу и чмокнул его в надутые губки, то Хосок не выдержал и сам весело рассмеялся. - Ну, вот видишь, ты же знаешь, как я тебя люблю.- Заключил Юнги с философским видом, чем вызвал новый приступ смеха у всех находящихся в комнате, кроме малышей. Хотя они тоже улыбались, просто радуясь, что взрослые такие веселые. Они еще долго сидели за столом и наслаждались общением друг с другом. Наконец дети захотели спать и Юнги с Хосоком собрались домой. Неся уснувшего Чимина на плече, Юнги, прошептал брату, что желает ему веселой ночи, за что получил удар в плечо. Он не огорчился и, рассмеявшись, пошел к лифту. Хосок тепло попрощался с парнями и, притянув к себе Чонгука, прошептал ему в ухо. - Береги его, он лучший.- Затем быстро сел в приехавший лифт, посылая воздушный поцелуй парочке. Джин и Чонгук удовлетворенно вздохнули и повернулись друг к другу. Джин осторожно взял руку Чонгука и чуть сжал ее в своей. - Идем? Пора спать. - Да.- Тихо согласился парень и пошел вслед за своим единственным, не вынимая руки. Они вошли в квартиру и увидели премиленькую картинку. Тэхен свернувшись калачиком и обнимая своего любимого, игрушечного лисенка, посапывал на кресле. Тихонько рассмеявшись, Джин взял его на руки и унес в детскую. Раздев, чуть вздыхающего во сне малыша, он поцеловал его в лоб и полюбовался на нежный профиль ребенка. Он вздохнул и вышел в гостиную. Войдя в комнату, он осознал, что Чонгук спит. Он присел к нему на диван и долго смотрел на него. С каким-то пристрастием, он всматривался в лицо парня, понимая, что этот омега для него все, что он ни за что не откажется и не отпустит его от себя. Он не заметил, как уснул, положив голову на руки и сжимая теплую ладошку, лежащего перед ним парня. Ночь вступила в свои права, давая людям отдых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.