ID работы: 4447505

Тернистый путь любви

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 96 Отзывы 115 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Джин стоял на кухне, глядя в окно. Небо было голубым и безоблачным. Он улыбнулся и зажмурился, когда луч яркого солнца попал ему в глаза. Лето вступало в свои права, так властно и решительно, что люди едва ли успели снять свои куртки и кофты. Он опустил взгляд на плиту и ловким движением перевернул блин. Достав из холодильника свежую клубнику и, поместив ее в миксер, он нажал на кнопку и смотрел, как ягоды превращаются в пюре. Тихие шаги и нежные объятья со спины, заставили его губы растянуться в счастливой улыбке. - Гукки,- нежно произнес он на выдохе. - Мырр,- ласково потерся омега о его затылок. - Умывайся и иди за стол, скоро завтрак,- Джин посмотрел на омегу и засмеялся,- ты знаешь, мы с тобой живем уже три года, а я ни как не привыкну, что ты такой милашка с утра. - Ой, да ладно,- скривил губы Гук,- а где Тэхен? - Спит еще, наверное. Сходишь к нему?- Джин внимательно посмотрел на парня. - Без проблем,- Гук вышел из кухни и поднялся в детскую. Он подошел к двери и тихонько постучал. - Тэ, ты встал?- он заглянул в дверь и увидел лежащего парнишку - Не хочу вставать,- проныл мальчик и зарылся в одеяло. - Ты знаешь, что у нас сегодня на завтрак?- спросил Чонгук, стягивая с парня одеяло. - Нет, не знаю,- заинтересованно высунул нос малыш. - Блины, угадай с чем? - С клубникой?- прошептал мальчик и быстро вылез из кровати. - Ага. Пойдем умываться, а то папа нас уже заждался. Они, пошли в ванную, старший помог умыться младшему, а затем выбрать одежду для текущего дня. Когда они появились на кухне, Джин нежно посмотрел на них. Эти двое, были всем для него. Он усадил их за стол и наложил им в тарелки блинов. Тэхен почти все клубничное пюре сложил к себе на тарелку, он облизнул ложку, жмурясь от удовольствия. Потом вспомнив, что ложка была из общей тарелки, виновато глянул на взрослых. Джин забрал у него ложку и сделал вид, что собирается стукнуть малыша в лоб. Тэхен зажмурился и сжался, ожидая удара, но отец просто потрепал его по волосам и со смехом произнес. - Ничего страшного, но в следующий раз будь внимательней. Тэхен заулыбался и, свернув блин в трубочку, окунул его в пюре. - Ням,- громко сказал он и послал воздушный поцелуй отцу,- очень вкусно. Взрослые кивнули и тоже принялись за еду. После завтрака все вышли из дома. Во дворе их уже ждал Хосок, он приветливо помахал Джину и усадил Тэхена на заднее сиденье рядом с Чимином. Это был ритуал, который не нарушался уже в течение трех последних лет. Чимин и Тэхен ходили в один садик, так что их забирал Хосок, потому что в том же районе находилась молочная кухня, а так же он отдыхал в это время от своего мужа и от двухлетнего, задиры альфы Минсока. Малыш появился у них через год, после того, как Джин начал жить с Гуком. Юнги очень хотел второго ребенка, ну, а Хосок был только рад прибавлению в семействе. Чимин принял брата и очень его любил, хотя ему от него не редко доставалось, но за улыбку этого ребенка, брат прощал ему все. Тэхена бесило, что его Чимини позволяет так с собой обращаться, но что он мог поделать. Ему не редко хотелось наподдать мелкому, но Чимин смотрел на него с укором и он только сжимал свои кулачки или уходил от них подальше. Родители детей стали реже встречаться, так как появились новые заботы. Зато в детском саду Чимин принадлежал только ему и Тэхен с удовольствием ездил туда. Хосок вышел из машины, что бы поприветствовать Джина и Чонгука. Они не торопливо подходили к нему, о чем-то оживленно переговариваясь. - Привет,- весело помахал им Хосок. - Привет,- дружно ответили парни. - Все ли хорошо в честном семействе?- С усмешкой спросил Хосок. - Все отлично. А как твой муж?- С иронией в голосе спросил Джин. - Твой братец меня достал,- Хосок нервно сжал пальцы,- ты знаешь, что он сейчас на пике популярности. Его песни и тексты хотят все. Ну, а мне отведена роль служанки, няньки и телефонистки. Если бы не Чимин, я б, наверное, сошёл с ума. - Неужели все так трагично?- Джин уже серьезно посмотрел на друга, чувствуя в его поведении все больше нарастающую депрессию и агрессию по отношению к мужу. Он обнял Хосока и ласково погладил его по плечу,- успокойся, все будет хорошо. - Ты так думаешь?- Хосок недоверчиво посмотрел на него. - Я в это верю,- добродушно улыбнулся Джин,- а вот нервишки тебе нужно подлечить. Приходи ко мне на прием, там и поговорим. - Хорошо, сегодня после обеда. - Да, я буду ждать. Они разошлись по своим машинам и поехали каждый в свою сторону. Хосок с лучиком надежды в душе, а Джин с тревогой в сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.