ID работы: 4447505

Тернистый путь любви

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 96 Отзывы 115 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Намджун стоял у окна и смотрел на город, простирающийся перед ним. Оживленная улица была наполнена машинами и разноцветными огнями. Три года. Целых три года он ведет очень обычную и праведную жизнь. Джексон, его истинный, не отпускал его от себя ни на шаг. Он сделал его своим мужем, помощником и другом. Намджун был ему очень благодарен. В тоже время, контроль за каждым его движением, убивал его. Через год у них родился маленький Менсу. Нежный, очень милый и симпатичный. К своим двум годам он был не по-детски умен и серьезен. Джексон в своей маленькой омежке души не чаял и воспитывал его со всей добротой и нежностью. Малыш отвечал ему тем же. Вообще он не был проблемным ребенком, даже в этом Намджуну повезло. Только что-то ело его изнутри, не давая полностью насладиться своим счастьем. Хлопок входной двери возвестил о приходе Джексона. Тот посмотрел на мужа и ласково спросил, глядя в его грустные глаза: - Как ты? - Хорошо. Ужинать будешь?- Тихо произнес Намджун и сел за стол. - Нет. Я уже поужинал.- Джексон подошел к мужу и нежно обнял его плечи. Он уложил подбородок на его плечо и прошептал на ухо,- почему моя прелесть грустит? Наш сынок, что-то натворил, или ты мой милый?- Нахмурив брови, он внимательно посмотрел на мужа. От этого взгляда Намджун поежился. В такие моменты, он всегда вспоминал первый год совместного проживания со своим истинным. Джексон был суров с ним. Малейшее неповиновение его воле и Намджун получал по первое число. Муж перестал его бить только после того, как он рассказал ему о своей беременности. После этого Джексон переменился и стал очень заботливым. Он заставил его пройти все мыслимые анализы и проверки. Он заставил врача составить его мужу диету полезную как беременному, так и ребенку. Намджун тогда был, как собачка на поводке. Есть по часам, гулять по часам и спать по часам, он шутил, что у него выработался рефлекс, как у собаки Павлова. Потому что через месяц, организм сам требовал того к чему привык. Период беременности и родов Намджун пережил, как в тумане. Он только помнил, что когда на его руки положили маленькое тельце и он заглянул в эти, еще мутные и почти не видящие глаза, он погиб. В его жизни не было большей любви, чем этот малыш. Он вдруг понял, что ради этого существа выдержит все. Менсу отвечал ему такой же нежной и преданной любовью. Джексон немного ревновал, но все же был благодарен своему мужу, за такого милого и умного омежку. Он уже планировал второго ребенка, когда Менсу стукнет лет семь. Намджун улыбался на его слова и хранил молчание. Он смирился со своей участью и научился радоваться тому, что преподносила ему жизнь. Однажды он встретил Джина. В тот день у него начались роды, и Джексон привез его в больницу. Пока его муж оформлял документы, он сидел в каталке, ожидая, когда его отвезут в палату. Вдруг перед ним мелькнула знакомая фигура. Он с удивлением увидел Джина, который выходил из родильного отделения, неся на руках сверток с ребенком. Он радостно улыбался. Рядом с ним шел очень красивый омега, ведя за руку Тэхена. Он тоже сиял радостью и нежно заглядывал в лицо альфы. Непонятно почему у Намджуна потекли слезы. Он видел, что его бывший парень счастлив и зависть просто разорвала его сердце. Хоть Джексон и был его истинным, но он не любил его. Сейчас, пережив столько разочарований и боли, он был рад, что у него есть сын, который дарил ему тепло и любовь, не требуя ничего взамен. - Намджун! Где ты витаешь? Я уже третий раз тебя спрашиваю, а ты даже не обращаешь на меня внимания. Что с тобой? Соскучился по прежней жизни? - Нет, нет, что ты? Я просто задумался. Прости меня.- Намджун щенячьим взглядом посмотрел на мужа, испугавшись, что тот сильно разозлился,- я сейчас принесу тебе ужин, я приготовил все твои любимые блюда. - Ладно, я сегодня добрый,- усмехнулся Джексон, видя испуг в глазах мужа,- неси, что ты там наготовил. Он благодушно развалился за столом и подозвал к себе сына. Погладив его по голове и расспросив, как тот провел день, он крепко обнял его и поцеловал в лоб. Усадив малыша рядом с собой, он нетерпеливо посмотрел в сторону кухни. Намджун выплыл оттуда с огромным подносом. Осторожно опустив его на стол, он выставлял вкусности на стол, по комнате поплыл приятный аромат приготовленной еды. - Ммм, приятно пахнет, если и на вкус будет так же, то я тебя расцелую. Намджун улыбнулся и сел за стол. Джексон, уплетая за обе щеки его стряпню, не забывал подкладывать вкусные кусочки малышу. - Да, чуть не забыл, меня повысили и через месяц мы уезжаем в Америку. Так что начинай готовиться к переезду. - В Америку?! Так далеко?- Намджун с ужасом посмотрел на мужа. - Ты чем-то не доволен? Насколько я знаю, ты неплохо говоришь по-английски. За месяц походишь на курсы и будешь работать там в школе. Там есть одна школа с углубленным изучением корейского языка. Понял?- Джексон строго посмотрел на него. - Но у меня нет педагогического образования, да и высшее я не закончил.- Намджун виновато посмотрел на мужа. - А это и не требуется. Я уже все узнал, так что не парься. Твоего незаконченного вполне хватит, ты же будешь их языку учить, а не основам морали.- Джексон снова усмехнулся. - Хорошо,- тихо произнес Намджун. Его сердце застонало от боли и обиды, но что он мог сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.