ID работы: 4447505

Тернистый путь любви

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 96 Отзывы 115 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
8Как и обещал, Хосок приехал к Джину в больницу, после обеда. Он сел в кресло и подпер подбородок рукой. Джин недоуменно посмотрел на него и спросил. - Может, ляжешь? Хосок поднял на него глаза и с ехидной улыбкой ответил: - А знаешь, я ведь не твой больной. Я к тебе за советом пришел. - Я понял, но ты явно немного не в себе. Может все же, для релаксации, приляжешь? - Нет,- категорично сказал Хосок,- мне нужна помощь. Ты же знаешь, что Юнги в последнее время очень популярен и востребован. Он практически весь в работе и в своих песнях. Я даже не против. Мы стали богатыми, но вот того милого счастья и заботы я не вижу. Что ты мне скажешь? - Не знаю даже. Он ведь работает дома и поэтому совсем не расслабляется,- подумав, сказал Джин. - Это я и без тебя знаю,- фыркнул Хосок. - Подожди, я еще не все сказал. - Ну,- нетерпеливо прошипел омега и приблизил свое лицо к Джину. - Может тебе на работу пойти?- невинно хлопая глазками, предложил доктор. - Что!- Гневно заорал Хосок, а потом задумался и через некоторое время выдал,- а собственно, почему нет? Джин посмотрел на него, высоко подняв брови от удивления. - Эй, я же пошутил. - А я нет. В детский сад к младшенькому требуется воспитатель, вот я туда и пойду. - Не сходи с ума, а как же Юнги и Чимин. - А что? Чимин будет почти весь день в школе. Юнги я приготовлю завтрак и обед. - Ты же будешь еще больше уставать. - Зато меня не будет дома!- закричал Хосок,- и может этот человек, наконец, поймет, что он теряет. - Хосок не сходи с ума,- Джин подошел и приобнял мужа брата за плечи. Хосок вдруг всхлипнул и разрыдался. - Ты, ты тоже ничего не понимаешь. Я ведь только и делаю, что забочусь о нем и детях. Он сейчас знаменитость, я чувствую себя рядом с ним просто бесполезным куском мяса. Так, прислуга и не больше. Ты же не знаешь, что он не пришел ко мне, когда у меня была последняя течка. Как я должен это понимать? Он оставил меня с моими проблемами и даже не попытался их понять. Может, у него есть другой? Его звукооператор, души в нем не чает, а ведь он омега, хоть и замужем. - Господи, послушай себя, что ты несешь вообще? Ты хоть сам-то себя слышишь?- Джин с возмущением посмотрел на плачущего Хосока. Тот поднял на него глаза. - А что не так? - Да все не так. Ты думаешь, для кого он это все делает? - Для меня и детей, конечно. Не будь банальным Джинни. Он делает это и для себя тоже, или ты скажешь, что это не так. Ты с ним, когда в последний раз виделся? Почти полгода прошло. Ну, а мне повезло больше, я с ним живу!- В каком-то отчаянии закричал Хосок и выскочил из кабинета. Джин растерянно смотрел на закрывшуюся дверь. Он сел за стол, чувствуя, что ноги его слегка подводят. Руки тряслись. Заметив это, он подошел к шкафчику и достал успокоительное. Взяв себя в руки и немного успокоившись, он пошел на обход. Проверив состояние больных, он вызвал своего зама и предупредил, что отправляется домой. Он знал, что если что-то случится, его непременно вызовут. *** Хосок шел по улице, ничего не видя от слез. Он дошел до первой больничной лавочки и без сил сел на нее. Выплакав все слезы, он глубоко задумался. На улице стало темнеть. Садик возле больницы, все больше погружался в сумерки. Очнулся Хосок только тогда, когда прямо над его головой зажегся уличный фонарь. Он посмотрел на часы и с ужасом понял, что опоздал в садик и в школу. - Боже, ну что я за родитель,- в отчаянии проговорил он и чуть не разревелся снова. Усилием воли, он сдержался и вызвал такси. В таком состоянии он не мог сесть за руль. Самое бестолковое, что он боялся не за то, что может навредить себе, а за то, что могут пострадать невинные люди. Когда подъехала машина, он залез на заднее сиденье и произнес адрес. Мысли о том, что он немного запутался в собственных чувствах, никак не отпускала его. Прибыв в садик, он узнал, что малыша уже забрали. Он вспомнил про телефон, который выключил, когда входил в больницу к Джину. Включив его и с нетерпением дождавшись, когда он загрузится, он тут же набрал номер школы, где учился Чимин. Ему ответили, что младшие классы все давно отправлены по месту жительства. Хосок позвонил домой, ощущая некий холодок, который пробегал по его позвоночнику. - Алло?- раздался голос Юнги в динамике. - Юнги, дети дома? - Нет, их Джин забрал, сказал, что нам с тобой нужно поговорить. Так что я жду тебя.- Альфа повесил трубку. Хосок с недоумением посмотрел на дисплей и увидел, что у него 50 пропущенных звонков. Он открыл папку и понял, что ему звонил и Джин, и Юнги. С тяжелым сердцем, он поехал домой. Войдя в квартиру, он включил свет в коридоре и снял обувь. К нему на встречу вышел муж. Он стоял, скрестив руки на груди, и смотрел на то, как он раздевается. Хосок не выдержал его молчания и грубо спросил, - Ну и что смотришь? - Ты знаешь, оказывается, я так давно тебя не видел, что совершенно забыл, какой ты у меня красивый. - Ты издеваешься что ли?- Вспыхнул Хосок, понимая, что с зареванным лицом и покрасневшими глазами, он ну просто принцесса. - Нет,- спокойно ответил Юнги,- даже в мыслях не было. Омега недоверчиво посмотрел на мужа и спросил. - Тогда, что это значит? - Может, мы уже в комнату пройдем и поговорим?- Юнги протянул руку и взял Хосока за тоненькие пальчики. В комнате горели свечи, на столе был накрыт ужин, а в вазе стояли прекрасные розы. - С годовщиной, любовь моя.- Юнги притянул к себе мужа и нежно поцеловал его в губы. Хосок ответил на поцелуй, теряясь в собственных мыслях. В его голове был полный хаос. «Как с годовщиной? Она что сегодня? Боже, как я мог забыть? Какой же я идиот». Из глаз непроизвольно снова полились слезы. Юнги очень осторожно стер их со щек своего милого и прижал его к себе. - Прости меня, я просто козел, что забыл о том, какой ты у меня чувствительный. Ну, успокойся, малыш, ты же знаешь, что я тебя обожаю и ни на кого не променяю,- он отодвинул лицо любимого от себя и заглянул ему в глаза. Хосок смущенно зажмурился и постарался прикрыть лицо руками. - Не смотри на меня, я распух,- гнусаво пробубнил он. Юнги рассмеялся. - Глупенький, ты самый лучший. У тебя сейчас такие пухлые и красные губки, что их так и хочется укусить и поцеловать. Хосок оттолкнул мужа и, покраснев от удовольствия, прошептал: - Дурак,- потом громко и уже улыбаясь, воскликнул,- я хочу есть. Давай отведаем твои блюда. Он сел за стол и поманил Юнги к себе. Когда тот сел рядом с ним, он положил голову на его плечо и проговорил: - Спасибо тебе. Прости, что начал сомневаться в тебе и нашей любви. Ты у меня такой замечательный и талантливый, а я просто глупенький дурачок. - Нет, это тебе спасибо, за то, что ты такой нежный и терпеливый. Я думаю, что мой характер не каждый вынесет, если даже ты проливаешь из-за меня столько слез. Хосок снова всхлипнул, но потом сел прямо на своем стуле и взял вилку. - Давай кушать. Юнги кивнул в ответ. Хосок с легким сердцем поедал вкусности, зная, что подарок его любимому лежит у него, давным-давно приготовленный. Юнги же с некоторой тревогой смотрел на мужа. Ему вдруг стало страшно, что он может потерять свою омежку, а ведь он, так ему дорог. Наверное, Джин прав и он действительно холодная ледышка. Как он мог так поступать со своей нежной половинкой. Нужно что-то менять в себе, или лучше составить график, когда работать, а когда с семьей быть. Приняв решение, он начал с аппетитом поглощать еду, подкладывая лакомые кусочки в тарелку к Хосоку. Казалось, в доме снова воцарился мир и покой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.