ID работы: 4447505

Тернистый путь любви

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 96 Отзывы 115 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Джин, выйдя из больницы, позвонил своему брату. - Юнги,- нетерпеливо произнес он,- что у вас происходит дома? - А что у нас происходит?- Задал встречный вопрос мужчина. - Ты в курсе, что твой муж не очень счастлив в последнее время. - С чего ты взял? - Ну, Хосок только что убежал из моего кабинета в истерике. Совершенно неуверенный в себе, и в тебе кстати тоже. - Странно, вроде уходил из дома вполне спокойный. - Черт бы тебя побрал, братец. Ты что на самом деле такой тормоз?- Закричал Джин,- твой муж на грани развода с тобой, а ты ничего не видишь?- Его возмущению не было предела. Он, конечно, сгущал краски, но, по его мнению Юнги, нужно было хорошенько напугать. - Ппочему на грани развода?- пролепетал, Юнги чуть заикаясь.- Да что происходит то? - Вот и спроси себя, что происходит? Ты почему не пришел к нему, когда у него была течка? Он теперь думает, что ты ему изменяешь. - Я работал и просто не заметил, что у него течка. Он не жаловался, а на счет измены это он конечно загнул. - Знаешь, дружок, получается, что я твоего мужа знаю лучше, чем ты? - Ха, на то ты и психолог,- усмехнулся Юнги. - А ты придурок, если думаешь, что Хосок пойдет жаловаться. Он всю свою боль в сердце носить будет, но никому не скажет. Ты хоть помнишь, что у вас сегодня годовщина? - Ну, так-то да. Ты меня вообще-то из кухни вытащил. Я готовлю праздничный ужин. - Вот что, я заберу ваших малышей к себе, а вы поговорите, и разберитесь со своими делами. Хорошо? - Брат, я тебя люблю. Спасибо за помощь.- Юнги повесил трубку и вернулся на кухню. Проверив все ли в порядке, он позвонил в садик и школу, предупредить, что детей заберет их дядя. Потом он набрал мужа, но телефон был выключен. Стараясь не впадать в панику, Юнги доделал ужин и накрыл на стол. Он сходил за цветами и выложил на стол коробочку с золотым браслетом для Хосока. Набирая последнего через каждые десять минут. Когда паника овладела им в конец, он пошел переодеться, что бы идти искать своего возлюбленного, как в замке заскрежетал ключ. С облегчением выдохнув, он вышел встретить своего заплаканного мужа. *** Джин, как и обещал, забрал малышей к себе. Он привез их домой и сдал на руки Чонгука. Тот раздел их, слегка удивленно посмотрев на мужа. Тэхен был рад, что Чимин едет к ним в гости, хотя его маленький братик вызывал у него раздражение. Детей покормили и отправили в детскую, взрослым нужно было поговорить. - Гукки, я надеюсь, что ты никогда не будешь скрывать от меня свои волнения и претензии. - О чем ты?- Недоуменно посмотрел на старшего младший. - О нас, о семье, о чувствах. - Так, что случилось то? - Сегодня Хосок приходил. Плакал. Оказывается, они не совсем понимают друг друга. Два придурка, один молчит, другой не замечает,- фыркнул Джин в сердцах. - Понятно. Тебя так расстроило все это?- Чонгук подошел к мужу и нежно обнял его со спины. Он положил подбородок на его плечо и тихонько подул на его ухо. - Конечно, расстраивает. Они же мне родные люди. И я хочу, что бы у них было все в порядке,- Джин расслабился и потерся ухом о щеку своего любимого. - Ты такой заботливый,- Чонгук провел горячей рукой по телу Джина. Чувствуя, как тепло его ладошек приближается к его груди, альфа чуть застонал и откинулся на плечо омеги. - М, так приятно. Чонгук чмокнул его в щечку и отошел, потому что из детской раздался истошный вопль Чимина. На мгновение, впав в ступор, взрослые отреагировали и рванули в комнату к детям. Увиденная картина повергала в ужас. Чимин сидел на полу, из его ноги хлестала кровь. Тэхен пытался зажать рану, а маленький Минсок стоял с ножницами в руках. Джин схватил Чимина на руки и понес в ванну. Там он промыл рану и залил ее перекисью водорода. Осторожно обработав царапину йодом, он наложил повязку и спросил, что произошло. - Мы уроки делали. Увлеклись и перестали обращать на Минсока внимание. Он видимо залез в тумбочку к Тэхену, где лежат его принадлежности для труда, и взял ножницы. Мы не видели, ему стало скучно, вот он и махнул ножницами, а они попали мне по ноге. Просто от неожиданности и боли я закричал,- мальчик, сдерживая слезы, пытался защитить младшего брата. - Чимин,- Джин ласково потрепал его по волосам,- не нужно так его оберегать. Иначе он вырастет настоящим подонком. Пусть он учится на своих ошибках. Ведь только так, малыши, вы обретаете мудрость. Он упер указательный палец в лоб омежки,- понял? - Да,- тихо всхлипнул Чимин. Джин поставил его на ноги и спросил. - Ну как? Ходить не очень больно? - Нет. - Ну, тогда пошли успокаивать всех остальных,- улыбнулся взрослый. Малыш поднял на него свои заплаканные глазки и улыбнулся открытой, солнечной улыбкой. Они вошли в комнату. Чонгук весело болтал с парнями. Минсок так и не понял, что натворил, зато Тэхен был явно не в своей тарелке. Он с облегчением выдохнул, когда увидел, что его друг идет сам. Взрослые забрали младшего с собой, что бы он больше не мешал старшим заниматься уроками. За разговорами и возней с двухлетним парнишкой, время пролетело не заметно. Малыш уснул в гостиной на диване. Джин понес его в кроватку, а когда вернулся, то увидел, что его любимый муж лежит на полу без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.