ID работы: 4447505

Тернистый путь любви

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 96 Отзывы 115 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Намджун стоял на аэропорту. В его глазах светилась грусть и надежда. Ему казалось, что уезжая с родины, он сможет начать все с начала. Джексон подошел к нему и посмотрел на слегка сгорбленную спину. Он любил этого человека. Да, в какой-то степени он подавлял его, но как еще он мог усмирить взрывной характер омеги? Это Намджун думал, что они встретились случайно, но это было не так. Однажды Джексон пришел в бар. Он сел за стойку и заказал выпивку. У одного из игральных столов он заметил крупного и очень пьяного парня. Тот кричал, что его все обманывают. Бармен усмехнулся и посоветовал ему не обращать внимания. - Кто это?- спросил Джексон. - Намджун, очень вольная омега. Живет, с каким-то доктором и, похоже, обирает его, как липку. - Да, «повезло парню»,- усмехнулся Джексон. Пьяная омега подошла к бару и плюхнулась на высокий стул. - Эй, налей мне выпить,- приказным тоном крикнул Намджун бармену. Тот усмехнулся и начал смешивать коктейль. Омега повернулся к сидящему рядом парню, мило улыбнулся, высвечивая на своем личике, милые ямочки. - Вы такой симпатичный,- мечтательно протянул Намджун и положил руку на плечо соседа. В этот момент Джексон уловил запах омеги и понял, что пропал. Он подхватил парня за талию и снял со стула. Бросив на барную стойку деньги и кивнув бармену, он потянул Намджуна на выход. Последний был против и громко выражал свое недовольство. Многие посетители посмотрели в их сторону, но никто не встал на защиту пьяной омежки. Бармен махнул им рукой и подмигнул в след уходящим. Когда они сели в машину Джексона, Намджун был настолько пьян, что подумал, что он в такси. Кое-как назвав свой адрес, он мирно уснул на заднем сиденье. Громкий храп наполнил машину, на что Джексон тихо рассмеялся. - У, какой ты громкий, мой милый истинный. Я тебя так долго искал, а ты оказался пьянью и игроком. Ну, ничего, это дело поправимое. Довезя его до дома, он вышел и позвонил в дверь энной квартиры. Ему открыл очень красивый и уставший альфа. На руках его был мальчик. - Вы кто?- приятным голосом спросил он. - Таксист, я омегу привез. Он назвал этот адрес,- Джексон увидел, как малыш нахмурил бровки, а его папа устало вздохнул. - Тэхен, ты подождешь папу в своей комнате? Папа сходит, заберет Намджуна. - Да,- кивнул малыш, и только отец отпустил его на пол, побежал вглубь квартиры. - А что эта омега не его папа?- Поддаваясь импульсу, спросил Джексон. - Нет, не его,- вымученно произнес Джин и внимательней посмотрел на мужчину,- а зачем вам это знать? - Так,- пожал плечами Джексон. Джин разбудил пьяного и медленно, поддерживая его за талию, повел домой. Джексон смотрел им в след и улыбался. « Что ж, есть препятствия, но он заполучит своего истинного себе. Тем более что тот такой милашка». С тех пор он много времени проводил, наблюдая за жизнью омеги. Он делал выводы и, наконец, та игра, подстроенная коварным и влюбленным альфой. Тот пресловутый скандал и суд. А потом дело за малым, дождать пьяного ничего, не понимающего омегу, достать из его кармана ключи и зайти с ним в квартиру. Все так просто в то же время сложно. Джексон потратил много денег и сил, так что, когда Намджун решил сопротивляться его воле, он просто разрешил себе оторваться на парне. Не ожидая к себе такого отношения, Намджун быстро сдался и притих. Он осознал, что Джексон его истинный только тогда, когда его нос перестал быть забитым. Джексон вздохнул осторожно подошел ближе к своему любимому. Он обнял его со спины, за тонкую талию и нежно чмокнул в ушко. Намджун вздрогнул от неожиданности, а потом вдруг расслабился в крепких руках. Глаза защипало, и из них покатились слезы. Джексон почувствовал неровное дыхание, повернул мужа к себе лицом и нежно обхватил его лицо ладошками. - Ну, малыш, не надо не плачь,- с искренней заботой проговорил он. - Не буду,- всхлипнув, пробормотал Намджун и робко улыбнулся. - Не грусти. Мы едем с тобой покорять новые миры, горизонты. В Корею мы можем вернуться, потом, но я думаю, что на новом месте мы начнем с тобой более прекрасную и добрую жизнь. Я надеюсь, что тебе понравится твоя новая работа. Я ведь вижу, как ты любишь детей и надеюсь, что тебе это поможет быть замечательным учителем. Да и моя карьера пойдет в рост. Вот увидишь, все будет хорошо, и может тогда, ты сможешь полюбить меня не только телом, но и душой,- более тихо произнес Джексон и как то по новому, более робко, с горящей в его взгляде надеждой, посмотрел на своего человека. Намджун замер. Он никогда не слышал от своего мужа таких прекрасных слов. Он вдруг вздрогнул, не телом, а всей своей душой. Он потянулся к такому нежному и робкому Джексону и крепко, по собственной инициативе прижал его к себе. Слезы полились с новой силой, но в его сердце, появилось, что-то нежное и горячее. Он, кажется, стал другим, во всем его сознании, что-то изменилось. Он почувствовал, как на его плече умещается подбородок мужа и ощутил настоящее счастье. - Да, я верю, тебе и кажется, я смогу полюбить тебя,- прошептал Намджун на ухо Джексону. Почувствовав, как его сильный и очень строгий муж, замер в его руках, как прервалось его дыхание и как сердце учащенно забилось, он понял, что действительно любим. - Спасибо. Боже, я самый счастливый человек на свете. Я, очень люблю тебя, и я прошу прощения, за тот, наш самый первый год,- Джексон всхлипнул, от переполнявших его чувств и сильнее сжал своего мужа в руках. Затем отстранившись и взяв родного человека за руку, он посмотрел на него и с чувством сказал. - Ну что, в новую жизнь? - Да!- счастливо ответил Намджун. Они подхватили своего сына и весело, уже без сомнений и боли отправились на посадку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.