ID работы: 4447505

Тернистый путь любви

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 96 Отзывы 115 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Джин сидел в приемном покое больницы и улыбался. Малыши остались дома. Он не позвонил брату, потому что Чимин и Тэхен клялись, что лягут спать, как только за ним и Чонгуком закроется дверь. Как он вызвал скорую и привел в чувство своего милого супруга, он не очень точно помнил. Все было, на каком-то автомате и профессиональном уровне. Зато сейчас, когда врач сказал, что его малыш ждет ребенка, в его голове, наступил момент бешеного счастья и умиротворения. Наконец-то у него есть все, о чем он мечтал. Чонгука оставили в больнице, что бы провести обследование его и ребенка. Джин же просто на крылышках вылетел из больницы и поехал домой. Он остановился у двери и глубоко вздохнул, стараясь спрятать глупую улыбку, снова стать взрослым, адекватным отцом семейства. Он осторожно открыл дверь и прислушался. В квартире было тихо. Он включил свет и снял обувь. Подкравшись к дверям детской, он прислонил к ней ухо и прислушался. Два тихих голоса вели неспешную беседу. - Чимин, когда мы вырастем, я обязательно на тебе женюсь,- уверенно проговорил Тэхен. - Давай сначала вырастем,- устало ответил голос Чимина. - Ты мне не веришь? - Ну что ты, конечно, верю,- тихий, успокаивающий ответ. - Я буду, как папа, знаменитым врачом, а ты. А кем ты хочешь стать? - Танцором. Ты знаешь, я видел по телевизору, как можно выражать свои чувства через танец. Мне очень понравилось. Я хочу так же порхать по сцене и выделывать всякие штуки. Это так красиво,- мечтательно протянул Чимин. - Серьезно? Ты хочешь быть танцором?- удивленно и чуть громче воскликнул Тэхен. - Да. Только не кричи, а то Минсока разбудишь. Опять его придется укладывать. - Ладно, ладно, мамочка, не ворчи. - Щас как дам, мамочка! Чего ты дразнишься? - Ну, прости,- смеясь, ответил Тэхен,- можно я к вам лягу, а то одному как то грустно. - Ложись и давай уже спать, а то глаза слипаются. Джин постоял еще немного за дверью и зашел в комнату. Картина, которую он увидел, умилила его до крайности. Минсок спал под боком у Чимина, который крепко прижимал его к себе. За его спиной лежал Тэхен и точно так же прижимал к себе Чимина. Губы Джина растянулись в улыбку. «Настоящая семейка»- подумалось ему. Он прикрыл дверь и пошел к себе. Он принял душ и растянулся на кровати. Счастливая улыбка не сходила с его лица. В голове было пусто, а в животе летали бабочки. Чонгук открыл глаза, огляделся, то, что он в больнице он осознавал очень четко. Он положил руку на живот и улыбнулся. « Я буду папой» - эта мысль наполнила все его существо радостью и страхом. В палату зашел врач и поклонился Чонгуку. - Здравствуйте. Как самочувствие? - Не плохо,- смущенно ответил парень. - Это хорошо. Давайте померяем давление и проверим температуру. Сегодня вы пройдете несколько анализов, и мы сделаем узи. Если все будет в норме, то мы вас отправим домой. Вы будете наблюдаться у своего врача. Ну, а к нам только когда малыш попросится на свет. Чонгук радостно кивнул, ради здоровья малыша, он готов был пройти тысячу анализов и процедур. В это время в доме Джина проснулась малышня. Своим шумом, они разбудили папу Тэхена. Джин, потягиваясь, прошел в гостиную. Чимин расставлял чашки, а Тэхен наливал в них чай. Минсок сидел с важным видом за столом и держал в одной руке ложку. Увидев дядюшку, он вскрикнул и запрыгал на стуле. Протянув свои пухлые ручки, попросился к дядюшке. - Ух, какие вы молодцы. Недаром Чимин тебя папа хвалит, что ты его помощник,- Джин поднял самого младшего на руки. Одной рукой, он насыпал хлопья в тарелку, а затем налил теплого молока. Усадив Минсока на колени, он начал его кормить. Мальчики, тоже насыпав себе хлопьев, и налив молока приступили к завтраку. - Дядя,- произнес Чимин,- мы отведем Минсока в садик, а сами пойдем в школу. Вы поедете к Чонгуку в больницу? Что с ним? - Не волнуйтесь, все хорошо. У нашего Тэхена, скоро будет братик. - Правда!- радостно запрыгал Чимин,- как здорово!. - Братик?- Тэхен недоверчиво смотрел на отца. Потом развернулся и убежал в комнату. - Что с ним?- Задал вопрос он Чимину. Тот пожал плечиками и пошел за другом. Он вошел в комнату и увидел, что Тэхен стоит у окна и тяжело дышит. Осторожно взяв его за руку, он притянул его к себе и не крепко обнял. - Ты чего? - Я не хочу брата. Глядя на тебя и Минсока, я лучше буду единственным ребенком. - Не говори так. Минсок очень избалован и очень мал. Он просто не понимает, что делает плохо. У тебя же с братом могут быть совсем другие отношения,- Чимин ласково гладил Тэхена по голове. - Вот ты всегда так. У тебя все добрые и хорошие,- Тэхен поддавался на ласку. - Нет не все,- грустно сказал Чимин,- пойдем в школу, а то опоздаем. Они взяли портфели и, сжав руки младшего, вышли из дома. Джин сел в свой автомобиль и поехал на работу. Он позвонил брату и пригласил его в гости. Удивлению Юнги не было предела. - Эй, а чего это ты такой добрый, братец? То спасаешь мою семью и берешь заботу о наших детках, то в гости на ужин приглашаешь? Ты Чонгука еще не задолбал? - Вот именно про Чонгука у меня есть новость и это нужно отметить. - Ну, лады, заметано. Жди.- Шуга положил трубку и посмотрел на Хосока. - Нас в гости пригласили. - Кто?- потягиваясь после сна, спросил Хосок. - Джин, кто еще. У него новости, какие-то. - Ты спросил про детей? - Нет, забыл. Сейчас перезвоню,- Шуга схватился за телефон. - Не надо, я Чимину позвоню,- Хосок набрал номер сына. - Алло?- Раздалось на том конце. - Чимин, с вами все в порядке? - Да, пап, все хорошо. Мы в школе и вообще у меня урок,- недовольно зашипел Чимин. - Прости,- проговорил Хосок и повесил трубку. - Ну, что? У них все в порядке?- подсаживаясь на кровать к мужу и нежно касаясь его ноги, спросил Юнги. - Угу,- хитро посмотрев на мужа, кивнул Хосок и, дернув его за руку, утянул под одеяло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.