ID работы: 4447505

Тернистый путь любви

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 96 Отзывы 115 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Вечером, довольные и отдохнувшие родители Чимина отправились в гости. Делясь предположениями, что может быть такого важного у Джина, они прошли путь от всемирного потопа, до нового рецепта приготовленного блюда. Они весело смеялись и с хорошим настроением пришли к родственнику. На встречу к ним выбежали дети. Минсок с порога закричал. - Папа, отец, Чонгука в больницу увезли. Чимин зажал ему рот маленькой ладошкой и виновато улыбнулся, выходящему Джину. Он потрепал его по голове и серьёзно посмотрел на родных. - Вы знаете, родители, что ваш младший не воспитанный, не умеющий держать язык за зубами ребенок? А еще, вы потворствуете его жестокости, не наказывая и не объясняя, что хорошо, а что плохо. Опешившие взрослые, посмотрели на мужчину и обиженно засопели. - Не, вот ты за этим нас пригласил?- Прорычал Юнги, его недовольный и обиженный голос, почему-то рассмешил Джина. Малыши, глядя на взрослого, тоже начали смеяться. Хотя у пришедших оно упало моментально. Они в недоумении смотрели на веселящуюся, на их счет компанию. - Так, я не понял, что за наезды, Джин? Ты с нами поссориться решил? - Не выдержал Хосок. - Да нет, нет, успокойтесь. Просто вы так комично выглядите. Такие напуганные и обиженные, что удержаться просто невозможно. Проходите. Надеюсь, я вам исправлю настроение своей новостью. А то, что я сказал на счет Минсока, чистая, правда. Он не понимая, что делает, просто издевается над Чимином. - Да,- подхватил Тэхен,- он его бьет прямо до крови. - Не ябедничай,- щелкнул Джин сына по затылку. Тэхен надулся и не довольно посмотрел на отца. - Но он же ему вчера, чуть ногу не отрезал.- Возмущенно прошипел мальчик. - Как?!- в ужасе воскликнул Хосок и бросился к Чимину. - Пап, ну ничего страшного, просто царапина,- смущенно отмахивался от него Чимин, когда Хосок пытался осмотреть всю его тушку. - Джин, веселясь от всей этой катавасии, подал голос. - Так, хватит мелких разборок, марш за стол, а то мой новый рецепт мяса стынет. Почему-то на эти слова среагировали Юнги и Хосок. Они переглянулись, а потом раздался громкий, почти истеричный смех. Они хватались за животы и почти сползали по стенке на пол. Они тыкали друг в друга пальцами и начинали хохотать снова. Джин с удивлением смотрел на них, потом пожал плечами и уже на выходе из коридора, фыркнул. - Как дети, честное слово. - Ой, да ладно, не обижайся.- Слегка отдышавшись, сказал Юнги. - Да, не обижайся, мы же не со зла, просто мы всю дорогу обсуждали, какой у тебя сюрприз. Один из вариантов было то, что ты освоил новый рецепт.- Произнес Хосок, входя в комнату. - Нет, у меня не этот сюрприз, он намного интересней. В комнате вкусно пахло съестным. - Боже, аромат богов. Ты не представляешь, как я проголодался.- Юнги, потирая руки, ходил возле стола. - Нет, сначала вы вымоете руки, а потом за стол. Тэхен, помоги Чимину умыть Минсока.- Строго глядя на всех, произнес Джин. - Ой, опять разбудил мамочку,- ехидно произнес Юнги и криво усмехнувшись, пошел в ванну, подхватив на руки младшего сына. Когда все умылись и наконец, расселись за столом. Джин взял в руки бокал с белым вином и встал. - Ну вот. Только сейчас, когда вы все сели и молчите, я могу сказать вам свою новость. Притихшие и дети, и взрослые с любопытством взирали на мужчину. - Значит так,- Джин обвел всех взглядом и, встретившись с каждым глазами, продолжил,- я скоро стану отцом второй раз.- И уже не скрывая восторга, чуть не пища от радости, воскликнул,- представляете, мой Гукки беременный. Парни смотрели на него, широко открыв глаза. Наконец Юнги встал и, подойдя к нему, похлопал его по плечу. - Поздравляю, братишка. Я за тебя так рад. - Так, погоди, а почему Гук в больнице? Я ведь правильно понял информацию, произнесенную моим сыном? - Взволнованно и заинтересованно произнес Хосок. - У него начался токсикоз первого триместра. - Господи, я ему сочувствую. Завтра обязательно нужно к нему сходить. Я помню, как мне было тяжело с Чимином. Может у вас тоже будет омежка?- Слегка мечтательно проговорил Хосок, устремив взор к небесам. - Мне все равно, кто. Лишь бы здоровенький и веселенький, правда, Тэхени?- Весело сказал Джин. - Угу,- кивнул ему сын и уткнулся, в пока еще пустую тарелку. Заметив его взгляд, Юнги присел за стол и спокойно высказался. - Вот вы знаете, у меня есть идея. Все дружно повернули головы в его сторону. - Давайте уже есть!- заорал он. - Да, давайте.- Спохватился Джин. Дети счастливо вздохнули, а взрослые стали раскладывать еду. Они провели великолепный семейный ужин. Все были сыты и довольны. Семейство Юнги собралось домой. Маленький Минсок спал, чуть посапывая на плече у отца. Чимин прощался с Тэхеном. - Как ты думаешь, у Чонгука будет все хорошо?- спросил Чимин. - Наверное.- Тэхен посмотрел на друга и грустно улыбнулся. - Не переживай, ведь у тебя есть тот, кто всегда тебя поймет.- Тихо прошептал Чимин. - М?- Удивленно вскинул бровки Тэхен - Это я, ведь ты мой самый любимый друг.- Смущенно прошептал ему на ухо Чимин. Тэхен недолго думая заключил мальчика в крепкие объятья. - Ты у меня тоже. - Так, поторопились, а то ночь уже почти.- Недовольно высказался Юнги. Он вышел в дверь и стал спускаться по лестнице. Хосок подошел к сыну и взял его ладошку в свою. - Идем, мой малыш. Он помахал всем рукой и послал воздушный поцелуй, новоявленному папаше. - Пока. - Пока,- задумчиво произнес Джин. Потом он не уверенно вздохнул и, посмотрев на сына, предложил. - Идем спать. - Ага,- зевая ответил мальчик и пошел в свою спальню. Джин выключил свет и тоже лег в кровать. Сон не шел, ему вдруг захотелось увидеть своего любимого. Он встал, оделся, посмотрел на спящего сына и помчался в больницу. Ему хотелось кричать и прыгать, ведь теперь их с Чонгуком, можно назвать настоящей семьей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.