ID работы: 4447505

Тернистый путь любви

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 96 Отзывы 115 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Чонгуку провели обследование. Он лежал в палате и страдал от одиночества. Результаты были хорошие, но почему-то ему было тоскливо. Ему хотелось разделить свою радость с самым близким человеком в своей жизни. Только его сейчас не было рядом. Он задумался, вспоминая прошедшее время. Джин сделал для него много хорошего. Ведь после больницы, он ничего не помнил. Джин взял его в свою семью. Потихоньку память начала возвращаться. Он вспомнил, что у него погибли родители, а еще он вспомнил, что его папа говорил, что у него есть дедушки. Вот только он не помнил, кто они и где. Иногда ему снились страшные сны. Он вставал со своей кровати в комнате Тэхена и брел к Джину. Если его не было дома, он зарывался носом в его подушку и, ощущая его запах, уже спокойно засыпал. Когда же его истинный не дежурил в больнице, он просто заваливался ему под бок и утыкался носом ему в плечо. Джин начал розыск его близких втайне от него. Это заняло очень много времени и сил, но когда он все же нашел их и связался с ними, радости его не было предела. Теперь он мог официально просить руки своего мальчика. Чонгук усмехнулся, вспомнив, как торжественный и веселый Джин подал ему фотографии и документы, где говорилось о его близких. Он вспомнил долгую дорогу вглубь страны. Когда они приехали в селение, где жили его дедушки их никто не встречал. Джин удивился, ведь он заранее предупредил, что они приедут. Они спрашивали проходящих мимо селян о доме, где жили родственники. Наконец они были на месте. Их не ждал радушный прием. Люди, которые открыли им дверь, были чопорны и надменны. Они не захотели иметь такого внука. Они не смогли простить своего сына, который, не послушав их, сбежал с отцом Чонгука. Он посмотрел на них и произнес упавшим голосом. - Но, они же погибли? Как можно не скорбеть о своем ребенке? Какие же вы родители после этого? - Мы скорбим,- ответил его дед,- но никому этого не покажем. - Значит, он вам не нужен? Тогда я прошу вас разрешить мне жениться на нем.- Джин протянул им бумаги на брак. Дед взял ручку и подписал. Он внимательно посмотрел на внука, потом на Джина и все же сказал. - Желаю вам счастья.- Затем он развернулся и медленно пошел в дом. Дедушка Чонгука, тихо вытирал слезы. Он смотрел на мальчика и не мог наглядеться. Когда дед ушел, он не выдержал и крепко обнял его. - Будь счастлив, малыш,- потом он повернулась к Джину и низко ему поклонился,- позаботьтесь о нем. Он протянул ему руку, Джин с удивлением почувствовал, что после пожатия, там, что-то осталось. Он кивнул пожилому мужчине и тоже поклонился ему в ноги. Он еще раз посмотрел на мальчика и тихо плача пошел за своим супругом. Они, молча, ехали обратно. Джин вспомнил про бумагу в руке. Он развернул сверток, там оказалась маленькая фотография очень молодого и очень похожего на Чонгука парня. Джин понял, что это портрет его папы. Молча, он протянул своему любимому портрет. Чон опустил глаза и, посмотрев на него, замер. Воспоминания хлынули в голову с невероятной скоростью. Вот его папа поднимает его над головой, его нежный и веселый смех, как ручеек согревал душу. Вот он учит его рисовать. Чонгук не заметил, как по его щекам потекли слезы. Он повернул фото оборотной стороной и увидел адрес. Дедушка просил писать ему на него. После того, как его мозг осознал эту информацию, он зарыдал. Теперь уже от счастья. От него не отказались, про него хотят знать. Его хотят помнить. Тогда Джин остановил машину и крепко прижал его к себе. Он поглаживал его плечо и нежно целовал его в макушку. От воспоминаний и тех чувств, на глаза навернулись слезы. Он совсем уже было собрался забраться под одеяло и хорошенько прореветься, как дверь скрипнула, и в палату вошел Джин. Чонгук удивленно и восхищенно распахнул глаза. - Джин!? - Да, любовь моя. Я прямо чувствовал, как тебе одиноко и очень хотел тебя увидеть. Так, а почему это ты еще не в кровати? Теперь тебе нужно думать не только о себе, но и о нашем малыше. Ты же у меня такой хрупкий. - Хрупкий?- удивленно поднял брови Чон. Почти два метра роста, отличное накаченное тело и широкие плечи? Это все хрупкий? Джин, не замечая его состояния, хлопотал над ним, укладывал в кровать. - Вот так, ложись, я сейчас укутаю тебя одеялом и прослежу, что бы ты тут же уснул. - Джин,- не громко, но жёстко произнес Чон. - Что, малыш? Неудобно? - Я не ребенок! Прекрати со мной сюсюкать! - Нет, не прекращу. Ты у меня самый маленький, самый миленький, самый любименький муженек. - Боже, кто из нас омега?- простонал Гук. - Ты,- хитро посмотрел Джин, и нежно поцеловав его в надутые губки, добавил,- вот и веди себя как омега, как беременная омега. Понял? - Да,- обреченно простонал Гук и рухнул на кровать. Довольный Джин прилег рядом, осторожно поглаживая его по голове, задумался. Чонгук уловив запах альфы, успокоился и, прижавшись к нему покрепче, блаженно закрыл глаза. Через несколько минут он спал. Тэхен проснулся утром и начал собираться в школу. Собрал сумку и немного удивился, что его милый отец, до сих пор не примчался его будить. В это время раздался звонок в дверь. Тэхен пошел открывать и застыл с удивлением. В квартиру входил дядюшка Хосок, держа Минсока в одной руке, а в другой телефон. Он оживленно с кем-то переговаривался. Хосок кивнул Тэхену и пропустил входящего Чимина. Закончив разговор, он снял с мелкого ботинки и прошел на кухню. Тэхен был рад видеть родных. - Тэхен, иди завтракать и захвати с собой Чимина, а то он так и будет стоять столбом. - Почему это?- обиделся мальчик и сердито посмотрел на Тэхена. Он снял обувь и пошел вслед за другом на кухню. - Чим, ты с утра, как сомнамбул. Ничего не понимаешь и подчиняешься только резким окрикам или физическим контактам,- чуть смеясь, ответил Хосок. - Ничего подобного,- пробурчал его сын и залез на стул,- я пап вообще-то очень умный и замечательный. - Конечно же, я же не спорю. Ты мой самый милый и добросовестный помощник,- Хосок прошел мимо и чмокнул сына в макушку. Тэхен не понимая происходящего, сидел с открытым ртом. Наконец он очнулся и спросил. - А отец где? - Вот, наконец-то, я думал, ты никогда не спросишь,- радостно воскликнул его дядюшка и потрепал его по голове.- Он с Чонгуком в больнице. Потом уедет на дежурство на сутки. Так что собирай свои вещи, ты едешь к нам. - Надолго?- Радостно спросил Тэхен. - Да хоть навсегда,- пожал плечами Хосок,- тебе не скучно и Чимину не так удручающе одиноко. - Папа!- возмущенно воскликнул Чимин и покраснел как помидорка. - Ну, ну не надо так смущаться. Я же просто пошутил. Правда, Минсок?- он чмокнул младшего в щечку и запихнул ему в рот ложку каши, которую только что сготовил. Потом он разложил школьникам в тарелки завтрак, и грозно посмотрев на них, сказал: - Ешьте. Кто не съест, вывалю за шиворот. - Пап, но я не люблю кашу. - Ничего, это полезно. Чимин, хоть ты сегодня не создавай проблем.- Проныл Хосок. - Я их не создаю,- пробурчал Чимин и начал есть. - Тэхен, ешь, а то в школу опоздаете. - Угу,- промычал мальчик, набивая рот, вкусной и ароматной манной кашей. - Вкусно,- проговорил он с набитым ртом. - Хм, кто готовил то,- горделиво протянул Хосок. Когда все поели, собрали вещи Тэхена, они почти что опаздывали на занятия. Хосок гнал машину, в пределах разумного, чтобы не напугать малышей. Так что к школе они прибыли ровно за пять минут до звонка. Парни выпрыгнули из транспорта и побежали к входу. - Не уходите, пока я не приеду.- Закричал им вслед Хосок. Вздохнув, он вернулся в машину и, посмотрев на младшего, произнес,- ну что, домой? - Угу,- кивнул малыш и весело загукал. Хосок ехал и думал о том, как же удивительна и непредсказуема жизнь. Он повернулся, что бы посмотреть на сына, а когда вернул взгляд на дорогу, навстречу его машине несся огромный грузовик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.