ID работы: 4447505

Тернистый путь любви

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 96 Отзывы 115 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Шуга сидел за своей новой композицией. Хотя дома никого не было, он все равно сидел в наушниках. Они помогали ему сосредоточиться. Прослушав биты в очередной раз, он остался доволен. Работа была почти сделана. Оставалось только наложить голос на музыку, и фонограмма была бы готова. Потянувшись, он решил перекусить и снял наушники. В тот же момент у него над головой загорелся красный фонарь, который говорил о том, что кто-то звонит в дверь. « Вот же!» - подумал он с досадой и пошел открывать. Не глядя в глазок, он распахнул дверь и замер. Перед ним стоял его муж. Пустые, ничего не выражающие глаза, напугали Юнги. Он осторожно втянул Хосока в дверь и попытался забрать у него спящего ребенка. Мужчина крепко жал малыша к себе, даже не пытаясь его отпустить. - Хосок? Хосок?- Позвал Юнги и слегка тряхнул его за плечо. - А?- удивленно посмотрел на него муж. - Отдай мне Минсока,- он заглянул в глаза Хосока и потянул ребенка с его рук. Тот перевел на него глаза, потом опустил их на мальчика. - Д-да, да, забери его.- Он с усилием разжал пальцы, которые намертво вцепились в курточку ребенка. Когда с его рук исчез груз, он присел на тумбочку для обуви. Юнги отнес сына в комнату и положил на кровать. Аккуратно прикрыв малыша одеялом, он вернулся в прихожую. Уже понимая, что случилось, что-то неординарное, он осторожно присел к своему мужу на пол и посмотрел ему в глаза. - Хосок, что случилось? - Не знаю,- дрожащим голосом ответил мужчина. Его затрясло крупной дрожью, закрыв лицо руками, он всхлипнул и застонал. - Милый, да что с тобой?- Юнги в панике обнял хрупкое тело и прижал к себе. - Я не знаю!- Отчаянно воскликнул Хосок и зарыдал. Он прижался всем телом к родному человеку, сжимая пальцами его домашнюю футболку. - Ну, тише, тише.- Ласково произнес Юнги, чуть поглаживая его по голове. Он начал тихонько подниматься на ноги поддерживая Хосока за талию. - Идем, дорогой. Я уложу тебя в кровать. Потом позвоню Джину, и он к нам приедет. Хорошо?- Ласково и вкрадчиво говорил он на ухо своему возлюбленному. - Хорошо,- пролепетал Хосок в ответ. Он цеплялся за своего мужа, доверчиво заглядывая ему в глаза. Юнги довел его до спальни и уложил на кровать. Он хотел подняться, но Хосок схватив его за руку, умоляюще прошептал. - Не уходи, мне почему-то, очень страшно. - Хорошо. Я останусь, пока ты не уснешь.- Юнги поцеловал его в висок и прилег рядом с ним. Хосок долго не мог уснуть и иногда вздрагивал. Наконец, его глаза закрылись и он задремал. Юнги осторожно встал и, закрыв дверь в спальню, пошел к телефону. - Джин, ты мне нужен, срочно.- Проговорил он, когда ему ответили. - Знаю,- ответил Джин,- я вообще-то у тебя, за дверью. - Угу,- произнес Юнги и пошел открывать. Он слегка недоуменно смотрел на брата.- Черт, как ты так быстро? - Ты новости смотрел? - Нет, я композицию доделывал. А что происходит? - Я не знаю, как тебе сказать, но думаю, ты выдержишь. Хосок погиб.- Джин обнял брата и, притянув его к себе, уткнулся ему в плечо. Растерянный Юнги, почувствовал, как на его плечо капают горячие слезы. В полном раздрае, он отпихнул от себя Джина и гневно выдал. - Не смешно бля. - Я не шучу,- грустно проговорил его брат. - Да что за дела!?- уже в гневе произнес Юнги и, схватив брата за руку, приволок его в спальню. Возле двери он притормозил и приставил палец к губам. - Смотри.- Прошептал он и открыл дверь. Джин заглянул и увидел спящего Хосока. Его глаза полезли из орбит. Он поднял ошеломленный взгляд на Юнги и беззвучно закричал, разводя руки. - Как!! Юнги пожал плечами и потянул его на кухню. - Так, а теперь говори.- Он закрыл дверь и уставился на Джина. - Вот, в общем я смотрел телевизор во время обеда. Когда стали показывать дорожные новости, то я увидел номер машины Хосока. Ее доставали из реки. Знаешь, там не далеко от школы парней, есть мостик. Так вот, пьяный водитель грузовика, не справился с управлением и столкнул машину Хосока в реку. В новостях сказали, что тела шофера не нашли и скорее всего, он погиб. - Понятно теперь почему он пришел в таком состоянии. Интересно, как он выбрался из машины, да еще и Минсока вытащил?- Юнги прошелся по кухне, почесывая голову. - С ним был ребенок?- В ужасе пролепетал Джин. - Да. Только вот Хосок ничего не помнит. Он даже не осознал, как домой пришел.- Взволнованно сказал Юнги и заинтересованно посмотрел на брата.- Ты же доктор, объясни мне тупому, что это? - Защитная реакция.- Усмехнулся брат.- Теперь понятно, как он это смог. - Что тебе понятно?- пробубнил Юнги. - Понимаешь, человек во время стресса или испуга, может делать невероятные вещи. Правда в большинстве случаев, они не помнят, что и как делали и что с ними происходило. Это тоже защита организма, чтобы человек не сошел с ума. Как блокировка. Значит, стресс был очень большим. Может это к лучшему. Только не показывай ему машину, а еще лучше подари новую. - Наверное, я так и сделаю. В конце концов, он это заслужил. Пусть от испуга стресса, но он спас и сына и себя. Я люблю его и не мыслю, даже сейчас, что мог их потерять. Юнги уронил лицо в ладони и глубоко вздохнул. Он поднял свои глаза на брата и грустно улыбнулся. - Давай поблагодарим всевышнего, что он спас его и малыша. - Аллилуйя!- произнес Джин и обнял брата, чувствуя, что именно сейчас ему нужна его поддержка. - Спасибо, братик. Кстати, ты не сможешь сегодня забрать мальчишек из школы? - Смогу, только я привезу их сюда. Хосоку нужно почувствовать себя дома и в безопасности. - Как скажешь.- Кивнул Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.