ID работы: 4447505

Тернистый путь любви

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 96 Отзывы 115 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
Прошла неделя, и Чимина выписали из больницы. Счастливые родители ехали домой, когда им позвонил Джин. - Алло,- произнес Хосок, включая громкую связь. - Привет, родня, не хотите ли приехать в гости? У нас сегодня знатная кухня. - Раздался в динамике радостный голос Джина. - Хех, и что входит в знатную кухню?- Флегматично спросил Юнги. - А ты приезжай и увидишь. В общем, ждем,- Джин бросил трубку. - Не, ну ты слышал? Каков наглец, даже ответа не дождался. А мы возьмем и не приедем,- зафыркал Юнги. Хосок успокаивающе положил ему руку на плечо и улыбнулся. - Да ладно, все равно ведь поедем. Ну что выдвигаемся в гости к Тэхену?- Повернувшись к детям, задал он вопрос. Они радостно закивали головами. Юнги улыбнулся на реакцию детей и развернул машину. - Джин, ты пригласил к нам Хосока и Юнги?- раздался вопрос Чонгука из кухни. - Ну, а кого еще, я могу пригласить? Тем более мне очень хочется похвастаться твоими кулинарными способностями. Ты в последнее время готовишь божественно.- Радостно проговорил Джин, обнимая мужа со спины. В это время в кухню зашел Тэхен, он с усмешкой посмотрел на воркующих родителей и с коварной улыбкой задал вопрос, нарочно повышая голос. - Что у нас будут гости? - Ох, напугал.- Вздрогнув, произнес Джин. Он готов был отвесить шалуну подзатыльник, но его остановил звонок в дверь. - Что уже приехали? Но у меня почти ничего не готово.- С отчаянием в голосе произнес Чонгук. - Ничего, они подождут.- Успокаивающим голосом проворковал Джин и пошел открывать дверь. На пороге стоял почтальон. - Скажите, Мин Юнги здесь живет? - Проговорил он, поднимая глаза на Джина. - Вообще-то нет. Ему что на этот адрес корреспонденция пришла? - Да. - А откуда?- любопытство зашкаливало. - Я не могу вам сказать. Если я сейчас не вручу ему письмо, то ему придется подойти на почту самому.- Немного обиженно произнес почтальон. - Ладно, сейчас я ему позвоню.- Джин достал телефон и набрал брата. - Что тебе?- Раздалось на том конце. - Вы где? - Вот веришь, поднимаемся на лифте,- издевательски произнес Юнги. - Ко мне? - Нет, к Папе Римскому.- Тихо проворчал Юнги и сбросил вызов. Лифт открылся, и на площадку вышло семейство Мин. Они с удивлением смотрели на Джина и человека в форме. - Тебе письмо и ты как раз во время, что бы его получить,- усмехнувшись, пропел Джин и, подхватив Хосока под руку, отправился в дом. - Вот ведь.- Сердито проговорил Юнги и перевел взгляд на почтальона. Тот протянул ему бланк и попросил расписаться, после того, как проверил его документы. Юнги взял конверт и посмотрел на штемпель. Его глаза округлились, так как оно было из Америки, от его давнего учителя по игре на фортепиано. Насколько он знал, тот давным давно уехал в далекую страну. Юнги распечатал конверт и быстро пробежал письмо глазами. Он присел на лесенку, обдумывая его содержание. Новости поражали, и хотелось их переварить, но из двери выглянул Чимин и спросил. - Пап, ты идешь? Что-то случилось? - Да, сынок, случилось, но я пока не знаю, к добру это или к злу.- Задумчиво произнес он и поднялся. - Идем к семье, я потом вам все расскажу, когда пойму, нужно мне это или нет. - Что именно?- Задал свой очередной вопрос мальчик. - Ничего. Не бери в свою маленькую головку.- Юнги потрепал мальчика по мягким волосам и тихонько толкнул его к двери. Они вошли в комнату и увидели такую картину. Джин с довольным лицом бегал из комнаты в кухню и носил на стол тарелки с едой. Чонгук сидел на диване и разговаривал с Хосоком. Мелкий повис на Тэхене и заливисто смеялся от попыток последнего стряхнуть его с себя. Юнги засмеялся и тихо произнес на ухо сыну. - Вот она, наша счастливая семья. Посмотри внимательно, может ты, долго этого не увидишь. Чимин с недоумением посмотрел на отца и перевел взгляд на своих близких. В сердце закралось, что-то тревожное и пугающее. Он инстинктивно подошел к Тэхену и взял того за руку. - Эй, ты чего?- удивился Тэ. - Так,- тихо ответил Чим.- Ты знаешь, я люблю тебя. - Ну, я тебя тоже.- Ответил Тэхен и стряхнул с себя надоедливого ребенка. Он поймал взгляд грустных глаз омеги и улыбнулся. - Не унывай, все будет отлично. - Ты уверен?- С надеждой проговорил Чимин. - Да.- Крепко сжал его руку Тэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.