ID работы: 4447505

Тернистый путь любви

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 96 Отзывы 115 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
Чимину снился сон. Он снова бродил по запутанным улочкам города не находя выхода. Как он там оказался? Он не мог объяснить. Когда он выскочил из дома, то в отчаянии и слезах просто бежал, не разбирая пути. Наконец, когда уставшее тело попросило отдыха, а слезы иссякли, он присел на первую попавшую ступеньку и огляделся. Он был на берегу реки. Вода мутным потоком бежала перед ним. Не далеко от него стояли люди и что-то обсуждали. Он поднялся на ноги и подошел к ним, что бы спросить, где он находится. Осторожно подойдя к ним, он увидел лежащий перед ними труп человека. Раздувшееся от воды тело, было бледное и страшное. В ужасе он отпрянул от ждущих полицию мужчин и отбежал на несколько шагов. Холодное, страшное лицо всплывало перед глазами. Чимин остановился и его вырвало. Он с тихим стоном упал на траву. Желудок болел, от голода. Голова кружилась от усталости и отчаянных мыслей. Он полез в карман, решив позвонить Тэхену, и обнаружил, что забыл телефон дома, в рюкзаке. В полной прострации он свернулся калачиком и замер. Не понятно, сколько он так лежал, но когда он поднял голову, уже наступил вечер. Мальчик постарался взять себя в руки и, встав, побрел на гудки машин. Наконец ему удалось выйти на большую, ярко освещенную улицу. Он только начал переходить дорогу, как перед его глазами пронесся огромный грузовик. Закричав, он проснулся и подскочил на кровати. Его тут же подхватили чьи-то руки, успокаивающе гладя по голове. - Тише, тише, малыш, ты дома. Твой папа рядом с тобой.- Родной голос и нежные прикосновения, расслабили напряженного и испуганного мальчика. Чимин прижался к отцу, тихо всхлипывая и рассказывая все ужасы, что он пережил за день. Хосок слушая его, плакал. Он вдруг осознал, что мог потерять его навсегда. Он мысленно возблагодарил Бога, что Джин был рядом и увидел его. Чимин рассказав отцу о своих приключениях, расслабился и заснул без сновидений. Хосок вышел из его комнаты и спустился на кухню к Юнги. - Мы сегодня могли потерять нашего сына.- Тихо проговорил он. - Да, но слава Всевышнему, этого не случилось.- Юнги подошел к мужу и крепко обнял его. - Когда ты планируешь ехать?- Хосок посмотрел в глаза любимого человека. - Через две недели. Мне нужно закончить дела по контракту. - А что, уже закончился?- Хосок с удивлением посмотрел на мужа. - Да,- тихо рассмеялся Юнги.- Пять лет, уже закончились, а ты и не заметил. - Да, так много всего происходит, что дни летят, как сумасшедшие. Грустно.- Сказал в заключении Хосок. - Почему? - Жизнь пролетает, а мы и не замечаем. - Потому что живем, а не существуем.- Он чмокнул мужа в щечку и повел его в спальню. Утром Чимина разбудил звонок телефона. - Алло,- сонно проговорил мальчик, чувствуя, как слабость накрывает все его тело. - Чимини, ты где? Я тебе звонил вчера раз сто,- раздался возбужденный голос Тэхена. - Прости, меня не было дома, а телефон я забыл. - А где ты был? - Я тебе потом расскажу. - Эй, ты в школу то идешь? - Не знаю, что-то я себя плохо чувствую. - Ладно, тогда если не придешь, я к тебе приеду. - Хорошо,- еле проговорил Чимин, снова проваливаясь в сон. Хосок зашел в его комнату и посмотрел на бледное личико сына. Он принес завтрак, но ребенок спал, а отец не стал его будить. Джин позвонил и спросил о его состоянии. Он рекомендовал дня два подержать его дома. Слишком много потрясений для ребенка. Психике нужен отдых. Поэтому Хосок не стал его будить, а просто поставил поднос с бутербродами и молоком ему на стол. Он нежно посмотрел на мальчика и осторожно поправил на нем одеяло. - Как же я люблю тебя, мой мальчик.- Проговорил он и вышел из комнаты. День пролетел незаметно. Хосок еще несколько раз заходил к сыну. Он тормошил его, заставляя покушать. Чимин был слаб и большую часть времени просто спал. Вдруг в его в комнату влетел вихрь, под названием Тэхен. Он начал тискать своего друга и задавать тысячу вопросов. - Что? Где? Почему с тобой все носятся? Что ты опять натворил?- Так и сыпались из его рта. Чимин зажал ладошкой его рот и проговорил. - Угомонись. Я все тебе расскажу, если ты успокоишься. - Окей,- согласился Тэхен и залез к Чимину под одеяло. - Эй, ты чего?- Возмущенно заныл Чимин. - Ну, так удобней и теплей,- проговорил Тэ, зарываясь носом в волосы друга. Чим смущенно дернул головой, чуть отодвигаясь от настырного мальчишки, но Тэхен не позволил ему отодвинуться. - Ты так вкусно пахнешь, а потом я же тебе друг? Давай рассказывай,- выдохнул Тэ ему в ухо. Чуть поежившись от щекочущих ощущений, Чимин поерзал, устраиваясь поудобней в чужих объятьях. - Ну, слушай,- зашептал он и поведал всю историю своих злоключений. Тэхен пораженно смотрел на друга. - Значит, ты скоро уедешь? Значит, ты не шутил, тогда? - Когда? - Ну, помнишь, ты сказал, что если ты исчезнешь, то я и не замечу. - А, тогда, но я еще не знал, что мы уезжаем. Просто предчувствие. - Зачем ты убежал? Это же так интересно, Америка.- Тэхен мечтательно раскинул руки. Чимин обиженно поджал губы. - А ты не знаешь? - Нет. Я бы с удовольствием поехал. - А я хотел остаться с тобой, потому что люблю тебя и не хочу расставаться.- Закричал Чимин и постарался оттолкнуть глупого Тэхена. Он снова чуть не заплакал от обиды. - Чим, я тоже люблю тебя, но ты же вернешься ко мне, когда вырастешь?- легко сломив сопротивление, придавил мальчика к кровати. Чимин пыхтел, стараясь столкнуть придурка с себя, но сил не хватило. Он сдался и поднял на него взгляд. Тэхен смотрел на него, чуть поблескивая глазами. Чимин залюбовался красивым и серьезным лицом альфы. - Ты такой красивый.- Тихо прошептал он. - Ты тоже,- выдохнул Тэ и поцеловал Чимина в губы. Ахнув от неожиданности, последний залился румянцем, а Тэхен рухнул рядом с ним. Прижав ладошку к губам, Чимин спросил. - Что это было? - Поцелуй.- Чуть смущенно ответил Тэ. - Зачем? - Мне давно хотелось, но я стеснялся. У тебя такие пухлые губки, что их так и хочется чмокнуть,- пробубнил куда-то ему в плечо Тэ. Чимин повернулся к нему лицом и заглянул в блестящие глаза. - Давай еще раз.- Попросил он,- а то я ничего не понял. - Давай,- вспыхнув азартом, проговорил Тэ. Он снова прижался своими губами к губам Чимина. Ощутив их мягкое прикосновение, ему захотелось чего-то еще. Тэхен протянул руку и коснулся волос Чимина. Шелковистые, упругие прядки прошли сквозь пальцы, добавляя приятных ощущений. Тэхен притянул голову друга еще ближе к себе и втянул его нижнюю губу, себе в рот, чуть посасывая. Чимин забарахтался в его руках, стараясь вырваться. Новые, непонятные ощущения пугали и волновали его. Ему хотелось прижаться к Тэхену еще ближе, но смущение и паника заставляли вырываться. Тэ чувствуя слабое шевеление друга, возбуждался еще больше. Он почувствовал власть и желание впервые, еще не умея, остановится и контролировать себя. Он подавил сопротивление омеги и прижал его своим телом. Оторвавшись от его губ, он приподнял голову и посмотрел в чуть испуганное лицо. - Чимин, ты мой. Я люблю тебя и никому не отдам. Понял? - Да.- Слабо прошептал в ответ мальчик. Тэхен снова поцеловал его и отпустил. Чимин чуть всхлипнул и отодвинулся от него. - Я не хочу уезжать. - Ничего, я буду ждать тебя. Мы дети и почти ничего не решаем. Так что... - Тэхен развел руками и горько усмехнулся.- Не плачь, все будет хорошо. Ты же мне веришь? - Да,- всхлипнул Чимин и прижался к другу. Тэхен обнял его и погладил по голове. - Давай то время, пока ты еще здесь проведем вместе. - Давай.- Согласился Чимин. Довольные друг другом, они уснули. Хосок зашедший в комнату посмотрел на розовые мордашки парней и грустно улыбнулся. - Как же вы друг без друга?- Смахнув слезу, он вышел из комнаты, тихо притворив дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.