ID работы: 4447505

Тернистый путь любви

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 96 Отзывы 115 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
Две недели пролетели очень быстро. Хосок и Юнги закончили все свои дела. Оформив кучу документов и собрав все справки, они довольные сидели дома и наслаждались горячим чаем. - Знаешь, если там не будет лучше, чем здесь. Я тебя просто убью.- Проговорил Хосок и серьезно посмотрел на мужа. - Я надеюсь, что будет. - Ага, значит, ты не уверен?- Хосок подпрыгнул на диване, чуть не пролив на себя горячую жидкость. Юнги ласково похлопал его по руке и уже более уверенно сказал. - Вот ты сам подумай, как может быть хуже, если ты будешь рядом со мной? С тобой мне в любом месте будет хорошо.- Юнги потерся лбом о плечо любимого и осторожно посмотрел в его глаза. - Ай, подхалим.- Умильно пропел Хосок и обнял мужа. Посидев немного в объятьях, друг друга, каждый задумался о своем. - Бедный Чимин.- Вдруг произнес Хосок. - Почему? - Ты видел, как он похудел и сник за эти две недели. Благо, что Тэхен от него не отходит. - Ты неправ.- Серьезно заявил Юнги.- Вот от того, что они постоянно вместе, он и переживает. - Они же любят друг друга.- Воскликнул Хосок и отодвинулся от Юнги, обиженно поджимая губы. - Знаю, но они дети и вскоре забудут друг друга. Ты кое-чего не знаешь про нашего сына. - Хм, чего же это я не знаю?- Хосок сложил руки на животе и возмущенно посмотрел на мужа. - Ты когда-нибудь слышал, что иногда рождается омега, у которого может быть много истинных. - Ну, что-то такое слышал, а причем тут Чимин? - Вот он именно такая омега.- Юнги грустно посмотрел на Хосока. - С чего ты это взял? У него даже запах еще не совсем проявился. - Это для тебя он не проявился. Ты знаешь, я не очень люблю клубнику, но ее аромат мне очень нравится.- Юнги встал с дивана и подошел к окну. Хосок в шоке посмотрел на мужа. - Ты чувствуешь его запах? - Да, чувствую. Так же его чувствует, любой альфа подходящий к чистому запаху зрелой клубники. Даже Джин его ощущает. - Боже, что же делать? Как с этим бороться?- Хосок в панике заметался по комнате. Юнги поймал его на третьем круге и усадил обратно на диван. - Не беспокойся, у нашего малыша есть шанс выбрать из многих своего единственного.- Успокаивающе погладил он по плечу мужа. - Ты что, дурак?- Возмущенно фыркнул Хосок,- ты не понимаешь, даже своего единственного встретить такое счастье. Большая удача, если с ним будут прекрасные отношение и взаимопонимание, а когда их много, это просто катастрофа. Он просто может запутаться и развратиться. - Давай ты не будешь воспринимать все так трагично. От него пока очень слабый аромат, только когда приближаешься носом к его шее. До течки еще долго, так что когда придет время выбирать, он будет достаточно взрослый.- Юнги опустил ладонь на макушку мужа. Хосок спрятал лицо в ладонях и напряженно думал. - Может, мы оставим его здесь? Рядом с Тэхеном и Джином, он будет в безопасности,- Хосок жалобно поднял глаза. - Нет, я не лишу своего сына выбора. Он поедет с нами,- Юнги вышел из комнаты, так как в дверь позвонили. Юнги открыл замок и распахнул дверь, впуская Джина, Чонгука и всех детей. Они тепло обнялись, и Юнги посторонился, впуская родню в дом. Чимин и Тэхен сразу же сбежали. Они закрылись в комнате Чима для серьезного разговора. Тэхен захлопнул дверь и прижал своего парня к ней. - Эй, полегче, я же живой.- Засмеялся Чимин, обнимая Тэ за талию. Последний заглянул в его глаза и проговорил. - Пообещай мне, что ты меня не забудешь. - Конечно, не забуду. Надеюсь, ты будешь мне писать в какао. - Ха, а ты думаешь, я оставлю тебя в покое?- Тэхен ласково коснулся губами щеки Чимина. - Нет, не думаю. Только иногда мне страшно, а вдруг ты найдешь себе другого омегу. - Ты ведь тоже можешь встретить другого,- Тэхен пытливо заглянул в глаза друга. Чимин ответил на взгляд и погладил его по щеке. - Я никогда не предам тебя, если буду в уме и твердой памяти. Я люблю тебя. - Я тебя тоже. - Эй, идите ужинать!- Закричал папа Чимина. Парни вздрогнули, Тэхен в последний раз прижал к себе Чимина и, отстранившись, открыл дверь. Они спустились в столовую и присоединились к семье. Уже стоя у порога, Джин посмотрел на брата и пожелал ему удачи. Юнги настоял, чтобы родственники не ездили их провожать. Они выдвинулись через два часа в аэропорт. Чимин сидел у окна и о чем-то напряжено думал, Минсок спал на руках у Хосока. Юнги оглядел свою грустную семью и подумал, что он приложит все свои силы, что бы эти люди были счастливы. - Гукки,- тихо позвал своего мужа Джин.- Как ты думаешь, у них получится? - Я думаю да. Юнги ведь гений, а Хосок самый преданный муж. Чимин замечательный помощник и друг, а мелкий будет радовать неугомонным характером. - Ты повзрослел.- Удивленно протянул Джин. - Не вечно же мне оставаться ребенком,- ответил Чонгук. Они улыбнулись, глядя в вечернее небо, провожая взглядом улетающий самолет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.