ID работы: 4448265

Broken wings (Сломанные крылья)

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Что я могу рассказать о себе? Обыкновенный подросток со своими заморочками. Это не такие заморочки, как вы думаете, я не больной на голову или озабоченный. Я не пью, не курю и даже не употребляю наркотики. Такая скучная у меня жизнь. Ещё я помогаю матери по дому и подрабатываю в кафе поблизости по ночам, пока что официантом, но это временно.       Я знаю о чём можно подумать, прочитав мой рассказ. Странный парень-ботан, который работает официантом и ни с кем не общается и скорее всего ничего не добьется в жизни и так и будет жить с мамой. В принципе, так и есть, в какой-то степени.       Дело в том, что я не хочу быть как все, а хочу быть лучше, выше этого всего. Мой отец, которого я даже не знал никогда в жизни, подал мне большой урок, жаль что этот урок отрицательного характера, но всё же лучше какой-то, чем никакой. Фрэнк показал мне, что нельзя быть таким мудаком, нужно ценить то, что имеешь и достигать выбранной цели. Мой отец урод и это факт, я не хочу быть похожим на него. Именно об этом моя история.        Мне очень давно нравилась одна девушка, ещё с третьего класса. Она была удивительной, я бы даже сказал "неотразимой красоты Божье творенье". Вы представьте себе рыжеволосую девушку, я бы назвал цвет её волос янтарным, на её носу и щеках кое-где проглядывались милые маленькие веснушки и золотисто-карие глаза с отблеском зелени. Напоминает больше принцессу, чем обыкновенную старшеклассницу, хоть она и не была обыкновенной, во всяком случае для меня.        Естественно мы были с ней совершено противоположными персонажами, она самая популярная девушка в школе, а я самый популярный неудачник школы, по крайней мере мне так казалось. Я общался всего с двумя людьми, которых считал лучшими друзьями - Эриком и Мартой. Эрик был айтишником, он обожал компьютеры, программы и мечтал добиться огромных успехов и стать таким же как Фелисити Смоук или Циско Рамон. Забыл добавить, он был сериаломаном и обожал сериалы про супергероев, в особенности Флэша и Зелёную Стрелу. Что по-поводу Марты, она была клёвой девушкой, даже очень симпатичной - кареглазая брюнетка среднего роста, была черлидершой в школьной команде по баскетболу, кстати вместе со Скарлетт - девушкой, которая мне нравилась.        Марта была очень доброй, она всегда помогала людям, а так же мечтала стать ветеринаром. Эрик был тайно влюблён в неё, об этом знал я и он, а наша брюнеточка даже не подозревала об этом. Марта никогда ни с кем не встречалась, она считала, что изначально нужно выучиться, поступить в колледж, а отношения и любовь придут со временем. Аналогичного мнения был и я. У Эрика же уже были отношения, но закончились они довольно-таки печально. Девушка изменила ему с тремя афроамериканцами, это всё сняли на видео и выложили на школьном сайте, собственно после этого она переехала, а Эрик до сих пор не может отойти от шока, мы же с Мартой его всячески поддерживаем.        Если судить по тому что я написал, то этому можно дать лишь одно описание - "тройка лохов, пытающихся заинтересовать публику своей никчемной и никому не нужной жизнью". Я углубляюсь в подробности лишь для одного, дабы дать вам понять с чего всё началось, каким я был ранее и как менялся мой характер на протяжении рассказа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.