ID работы: 4448567

Фнаф это весело!

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь 1.

Настройки текста
12:00 Вот и первая ночь. Джереми потянулся и откинулся на спинку кресла. Интересно будет посмотреть на "живых" аниматроников. "Что-то пока их не видно. Жаль, жаль. Поиграю-ка пока в планшетик", — подумал юноша усаживаясь поудобнее. Внезапно зазвонил телефон. Джер заинтригованно снял трубку. Из трубки раздалось неразборчивое бурчание. — Извините, вы не туда попали — сказал парень в ответ на него. Бурчание на том конце провода усилилось. "Ругаются наверное", — подумал Джереми и положил трубку. Затем он взял планшет и начал игру. Пока он играл в майнкрафт, прошел час. 1:00 "Час прошел.", — отстраненно подумал Джер. Внезапно он понял, что чего-то не хватает. Он задумчиво обошел стол кругом и понял, что стало слишком тихо. Все время пока он играл, звучала тихая музыка, а теперь она вдруг замолкла. "Что бы это значило?", — задумался парень. Становилось жутковато. Внезапно его внимание привлек тихий скрежет, раздававшийся из правой вентиляции. Джереми бросился к камерам. И вовремя. Из правой вентиляции уже показалась голова первого аниматроника. Это был Той Бонни. Милый зайка, который прекрасно играл на гитаре и радовал детей своим пением. Увидев зайца, Джереми быстро натянул маску Фредди и затих. Зайчик вылез из вентиляции, покрутил головой и наконец удалился. Юноша стянул маску и поглядел на часы. Вот это да! Они действительно ходят. Джер взглянул на часы. Прошло уже два часа! Однако паренек не заметил, что все это время за ним наблюдала одна интересная особа. POV Марионетка (с 1:00) О шкатулка затихла! Настало время убивать Бугага! На самом деле убивать мне никого не хочется. Мне хочется веселить детей, играть с ними в игры, раздавать подарки... Эх... Я вылезла из коробки и поплелась к выходу, по пути помахав камере рукой. Пусть готовится. Охранник... Из-за тебя я вынуждена идти и убивать... Тебя же. Дойдя до двери я остановилась, собираясь с силами, сделала первый шаг навстречу гибели человека и... Остановилась. Бог ты мой. Это же ребенок! Мальчику сидящему напротив меня было лет 15-16. К тому же он преспокойно сидел и играл. Нет уж! Я на это не подписывалась! Убивать взрослых дядек это одно, но убить малыша, который чуть старше меня это уже другое! Лучше посмотрю на него издалека. Через 20 минут я услышала скрежет. Все ясно, Бонни уже лезет. Вот и конец пацану. Я закрыла глаза. Простояв так минут 5, я осторожно приоткрыла их, готовая увидеть кровь и кишки, но вместо этого обнаружила, что юноша отлично справился и теперь смотрит на монитор. Сейчас я была спокойна за охранника и с чистой совестью пошла спать. Конец POV Марионетки. Осознав свои ошибки, Джереми уставился на камеры и не сводил с них глаз, пытаясь определить, когда нападут аниматроники. Последние новости были утешительными. Чика на кухне в который раз перекрашивала свои сковородки в зеленый, и её совершенно не заботило то, что жарить на них будет проблематично. Бонни стянул у Фредди шляпу и теперь пострадавший носился по пиццерии за вором, стараясь вернуть своё сокровище на её привычное место. В общем все было спокойно и уставший за день (и за ночь) Джереми, решил прикорнуть минут на десять. Но только его голова коснулась поверхности стола, как он провалился в сон. Юноше снилось, что они с тетушкой гуляют по парку и едят мороженое. Внезапно налетел страшный ураган. Он подхватил тетушку и унес её. Джереми закричал и побежал. Внезапно он оказался в темноте и кто-то схватил его за капюшон и куда-то потащил. Джер ударил КОГО-ТО кулаком и... Проснулся от вполне реальной боли. Кожа на кулаке оказалась содрана в нескольких местах и с него капала свежая кровь. Вот здесь-то ему и пригодились навыки, полученные когда он ходил на айкидо. Джереми высвободился из захвата и бросил противника на пол. Здесь он разглядел, что поднял руку на самого мишку Фредди. Парня прошиб холодный пот. "Сейчас ещё Чика прибежит", — мелькнула неутешительная мысль. Неожиданно мишка поднял голову и грустно посмотрел на своего обидчика. И тут Фитцджеральд понял, что надо бежать. Но когда он повернулся, то обнаружил Бонни, прислонившегося к стене и вполне миролюбиво его разглядывавшего (кстати шляпа еще была у ушастого). "Ну все, мне конец", — обреченно подумал новоиспеченный охранник. Вдруг ему в голову пришла безумная идея. Он повернулся к зайцу и заорал: "Пас, пас! Меня он не догонит!" В душе Джереми понимал, что ничего не получится. Какого же было его удивление, когда заяц внезапно сделал к нему шаг и бросил шляпу. Офигевший охранник поймал шляпу и удрал в боковой проход. Мишка же, взревев хотел погнаться за ним, но вдруг остановился. Остановился и Бонни. Судя по звуку Чика тоже оставила в покое свои кастрюли, и вся троица мирным шагом отправилась на сцену. Джереми даже на секунду показалось, что проходящий мимо Бонни подмигнул ему. "Шесть часов", — устало подумал парень и отрубился. В таком положении его нашел Майк и удивленный, что Джер еще жив, отнес его к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.