ID работы: 4448626

Между небом и землей

Гет
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
3 Глава Джейс Клери спала у меня на груди, сейчас ее не тревожило ничего. Уже который день она просыпается раньше меня и выглядит так будто она сражалась с сотней демонов. Я не знал, как помочь ей…я не понимаю, что происходит… и конечно же Клери мне не скажет это. Мои мысли перебил стук в двери. Изабель. - Эй ребятня, не хочу нарушать вашу идиллию, но пришла Джослин и она немедленно требует, чтоб Клери спустилась к ней. Алек задержал ее, потому что она хотела подняться сюда…вот же будет неприятный для нее сюрприз что ты ночуешь не у меня в комнате Клери, а под крылышком моего брата. Так что вставай, иначе проблем не оберёшься. - Изабель, скажи ей что я застряла в душе, и сейчас оденусь, и спущусь – простонала Клери - Боюсь с твоей мамой я не смогу сражаться, но пал бы от руки твоей матери, если б мог повторить тоже самое сейчас – с ироний сказал я. Клери стукнула меня подушкой, и побрела к шкафу. - Дурак – произнесла Клери и надулась. - Нет не так, я красавчик, которого ты полюбила и которого ты хочешь…ВСЕГДА И ВЕЗДЕ – чуть ли не смеясь сказал я. - спустишься минут через пять Джейс Эрондейл…иначе ты забудешь, что такое когда тебя хотят – сказала серьезным видом Клери. Неужто обиделась, странно…раньше она всегда понимала мои шутки. Клери оделась и вышла из комнаты. Ну что ж план действий это душ…а потом пойду вниз…сегодня будет вылазка на убежище демонов, надо обговорить с Алеком. Душ привел меня в порядок…от сегодняшнего секса и от мыслей о Клери. Спустившись вниз я застал всех в сборе, Джослин отчитывала Клери, Мариза пыталась защитить Клери, а Изабель с Алеком шептались, хихикая над ситуацией. - Клери мое сердце не спокойно, мне не нравится, что ты ночуешь тут…у тебя есть свой дом. И мы с Люком очень нуждаемся в тебе… - Но мама, я уже взрослая и я могу оставаться у своей подруги…ты что не устраивала пижамные вечеринки с подружками – сказала Клери. Оху если бы ты знала детство нефилимов, не задавала бы Джослин таких вопросов. Наше детство трудно назвать детством, наши игрушки это клинки и стило. И все страшилки что пугали примитивных, являлись правдой…и мы должны были не бояться а бороться с ними… - Клери, я очень сомневаюсь, что пижамная вечеринка проходила с Изабель – сказала Джослин, переводя взгляд на меня. - Ну мама, что за глупости…- Клери вся покраснела и казалось она готова провалится под землю. В разговор влезла Мариза, она знала, что Клери была со мной, но решила соврать Джослин. - Джос все в порядке, если ты думаешь, что тут дети предоставлены сами себе, то ты ошибаешься, я контролирую их. И могу сказать, что Клери ночевала у Изабель. - Конечно я верю тебе Мариза, но это не меняет моего отношения по поводу ночевок у друзей – отчеканила Джослин Я решил закончить этот глупый разговор, видя, что Клери готова расплакаться и убежать восвояси. - Джослин сегодня вылазка на убежище Демонов, я надеюсь твои запреты на это не распространяются, я обещаю, что с Клери ничего не случится. – сказал я ей, одарив ее улыбкой чеширского кота. - Я надеюсь на тебя Джейс – сказала Джослин. – Клери жду тебя сегодня дома, я люблю тебя моя девочка, будь осторожна – поцеловав в лоб Клери, Джослин вышла из института. - Фуф,- сказала Изабель – мама я конечно не ожидала от тебя, думала ты тоже против Джейса с Клери – с блестящими глазами и довольной улыбкой пропела Из. - Я тоже когда-то была молодой и безрассудной, но это не значит Джейс – обратилась Мариза ко мне – что вас должен слышать весь институт. Я опешил, а Клери и вовсе убежала наверх… Мариза ушла к себе в кабинет. Алек показал жестом что его сейчас стошнит, взял ИЗ за талию и направил ее в оружейную. А Из молча показала, что ей жаль, что она вчера так шумела…Саймон…все ясно Надо успокоить Клери…а то она раскраснелась как помидор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.